Larson , я ?а почему я тогда не помню свои прошлые жизни ?
Кто достойно прожил, тот помнит. Или вспоминает по ходу.
Для остальных это непосильно тяжелый груз.
Если бы человек точно знал наперед, что ничего особо радужного его в жизни не ждет, то многие просто не захотели бы жить.
Но если будущее ещё можно как-то поменять, побороться за него, то с прошлым вообще ничего поделать уже нельзя. И тяжесть не только, собственно, в памяти содеянного, а и в осознании того, что за это всё ещё придется в будущем платить сполна.
История человечества отнюдь не сахарная, и в прошлом у каждого найдётся чему ужаснуться. И просто помнить, как тебя, скажем, сжигали на костре, тоже мало приятного (а я такой случай знаю)
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Hindiar
15 января 2016 (19:50)
Селянка,
очень интересно послушать про случай сожжения на костре Как это повлияло на нынешнюю жизнь?
Сказали спасибо: 2
Milasha
Милана
15 января 2016 (20:03)
А я бы такую муру и слушать не стала
Сказали спасибо: 4
Hindiar
15 января 2016 (20:16)
Почему-то муру Коэльо о том же самом читает пол мира. Интересно, насколько интерпретация Селянки отличается.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
15 января 2016 (20:22)
Всегда меня умиляло, как люди уверены, что обязательно надо помнить прошлые жизни, при этом не помня жизнь нынешнюю.
А сча это вообще модно...Хелингеры там всякие..хабарды... У нас тут свои апологеты этих ересей есть
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Larson
15 января 2016 (20:23)
Зачем тогда задумываться вообще о том,что вы за что-то там расплачиваетесь. Может вы свою жизнь организовать не можете просто?
Сказали спасибо: 3
Galvanize
born free
15 января 2016 (20:30)
Larson, а у вас жизнь такая гладкая ? вы как будто вы довольны своей жизнью. Иногда усилий и мало , а вот почему люди с хорошим голосом не всегда бывают на большой сцене , а люди без голоса поют и становятся популярными ? вот где важна удача. как будто все работают на любимой работе.
Galvanize
born free
15 января 2016 (20:36)
сейчас все работают по связям , хороших работников не ценят.
Выразили несогласие: 1
Nata_sat
15 января 2016 (20:44)
вот удивительно все -таки... я вот тоже очень недовольна собой и тем, как я строю свою жизнь. но лично я уверена, что расплачиваюсь не за чью-то левую карму, а как минимум - за свои прошлые жизни и еще более - за свои действия в настоящей конечно, я бы хотела иметь хоть один трин в карте, и не иметь плутона с мерком в 12 доме, соединения солнца с сатурном и плутоном, и сплошных квадратов...но дано же это зачем-то? остается только - искать во всем этом смысл. ну и мозг, душу развивать, чтобы легче было искать смысл своего существования.
Сказали спасибо: 1
astrola
15 января 2016 (20:45)
Galvanize,
вы действительно считаете что цель жизни чего-то там добиться? В основном люди счастья хотят Слепота это еще не самый страшный "подарочек" судьбы. Моя бабушка полжизни прожила слепой и беспомощной и, как ни странно, умирать не хотела, интересовалась жизнью и все такое.
Не знаю сколько вам лет... но оглядываясь на свои 30 понимаю, что только трудности и делают в итоге счастливым. Учат быть счастливым. И многие люди так считают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.