Форум на ОКУЛУС

Тема 34474, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Селянка
астролог
     15 января 2016 (17:25)

Larson , я ?а почему я тогда не помню свои прошлые жизни ?

Кто достойно прожил, тот помнит. Или вспоминает по ходу.

Для остальных это непосильно тяжелый груз.

Если бы человек точно знал наперед, что ничего особо радужного его в жизни не ждет, то многие просто не захотели бы жить.

Но если будущее ещё можно как-то поменять, побороться за него, то с прошлым вообще ничего поделать уже нельзя. И тяжесть не только, собственно, в памяти содеянного, а и в осознании того, что за это всё ещё придется в будущем платить сполна.

История человечества отнюдь не сахарная, и в прошлом у каждого найдётся чему ужаснуться. И просто помнить, как тебя, скажем, сжигали на костре, тоже мало приятного (а я такой случай знаю)

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Hindiar
     15 января 2016 (19:50)

Селянка,

очень интересно послушать про случай сожжения на костре Как это повлияло на нынешнюю жизнь?

Milasha
Милана
     15 января 2016 (20:03)

А я бы такую муру и слушать не стала

Hindiar
     15 января 2016 (20:16)

Почему-то муру Коэльо о том же самом читает пол мира. Интересно, насколько интерпретация Селянки отличается.

Galaxyalex
     15 января 2016 (20:22)

Всегда меня умиляло, как люди уверены, что обязательно надо помнить прошлые жизни, при этом не помня жизнь нынешнюю.

А сча это вообще модно...Хелингеры там всякие..хабарды... У нас тут свои апологеты этих ересей есть

Европа будет Свободной!!!
Larson
     15 января 2016 (20:23)

Зачем тогда задумываться вообще о том,что вы за что-то там расплачиваетесь. Может вы свою жизнь организовать не можете просто?

Galvanize
born free
     15 января 2016 (20:30)

Larson, а у вас жизнь такая гладкая ? вы как будто вы довольны своей жизнью. Иногда усилий и мало , а вот почему люди с хорошим голосом не всегда бывают на большой сцене , а люди без голоса поют и становятся популярными ? вот где важна удача. как будто все работают на любимой работе.

Galvanize
born free
     15 января 2016 (20:36)

сейчас все работают по связям , хороших работников не ценят.

Nata_sat
     15 января 2016 (20:44)

вот удивительно все -таки... я вот тоже очень недовольна собой и тем, как я строю свою жизнь. но лично я уверена, что расплачиваюсь не за чью-то левую карму, а как минимум - за свои прошлые жизни и еще более - за свои действия в настоящей конечно, я бы хотела иметь хоть один трин в карте, и не иметь плутона с мерком в 12 доме, соединения солнца с сатурном и плутоном, и сплошных квадратов...но дано же это зачем-то? остается только - искать во всем этом смысл. ну и мозг, душу развивать, чтобы легче было искать смысл своего существования.

astrola
     15 января 2016 (20:45)

Galvanize,

вы действительно считаете что цель жизни чего-то там добиться? В основном люди счастья хотят Слепота это еще не самый страшный "подарочек" судьбы. Моя бабушка полжизни прожила слепой и беспомощной и, как ни странно, умирать не хотела, интересовалась жизнью и все такое.

Не знаю сколько вам лет... но оглядываясь на свои 30 понимаю, что только трудности и делают в итоге счастливым. Учат быть счастливым. И многие люди так считают.

Не переживайте Все что ни делается - к лучшему.

https://olga-astrolog.com/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере