Доброго всем времени суток. На следующей неделе ожидаю своё первое соединение сатурнов.
Последние две недели листал разные источники в интернете в поисках информации, как у людей проигрывается подобный возврат и более детальное описания по этому положению, которое мне до сих пор не ясно, а возможные события даже вообще трудно представляются - какие-то события с отцом, друзьями, коллективная деятельность?
Есть ли тут кто-то с подобным положением, или может знает людей, у кого уже было возвращение по 11 дому?
Мой 14" , упр 1 дома
Заранее спасибо за ответы
Доктор
15 января 2016 (04:44)
Герой, ты суть дома то схватил, а Сатурна ?..
sunnybright
15 января 2016 (09:35)
посижу послушаю, плохо понимаю 11 дом
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Произошли перемены в моей личности и мировоззрении, связанные со сложностями на работе (хотя 10 дом не лепится к никак по карте).
Видимо, вас тоже ждут переоценка и осознание собственной личности через призму 11 дома. Удача так просто уже не свалится на голову, равно как и покровительство, если вы живете не в ладах с сатурнианскими принципами)))
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Файно
15 января 2016 (15:38)
Menzel
не знаю на сколько поможет мой пост.. все-таки вся карта рулит.. но вобщем у меня тоже в 11 , правда в
на возвращении было довольно тяжело. все как по учебнику - изоляция, аскетизм, ограничения.. переехала в другой город, сидела без работы, денег, друзей (ну тут уже символизм дома во всей красе).. настроение было очень подавленное и депрессивное
положительные моменты тоже закономерные - научилась жить одна, трезво взглянула на себя со стороны, повзрослела.
Доктор
15 января 2016 (16:49)
У героя там еще и Марс с Сатурном на "оси-к." скажутся, как и на всем поколение с Сат. в Стрельце, как и на мире в целом
Если к попам от страха не побегут, то справятся сами и повзрослеют.
А пока пусть начитывает чужое, хотя ...
Путь сам пройдет этот опыт, потом и поговорим.
Это общее правило для разговоров о судьбе.
Герой, в штаны не наложи от страха, а так все будет нормально, Сатурн в 11 правильный ...
Изменится Ваша роль в обществе и среди друзей. Придется скорректировать планы на будущее в сторону жесткой реальности.
А главное, что изменитесь Вы сами.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Menzel
15 января 2016 (22:33)
Всем, доброго и вечера и большое спасибо ответившим.
Произошли перемены в моей личности и мировоззрении, связанные со сложностями на работе (хотя 10 дом не лепится к никак по карте).
на возвращении было довольно тяжело. все как по учебнику - изоляция, аскетизм, ограничения.. переехала в другой город, сидела без работы, денег, друзей (ну тут уже символизм дома во всей красе).. настроение было очень подавленное и депрессивное
Кэт, это уже тоже событийно было, ровно как и полная классика у Вас, Файно. Только ещё при в в 14 году. Вручен был мешок тяжёлых обязательств, всё остальное отобрано ну и собственно пошёл я с этим дальше жить. И тащу пока тащится. Круг общения сузился до тех старых проверенных людей, но только часть из них уже далеко. Переехать тоже хочу, только для этого надо закончить все дела здесь и выполнить свои обязательства. Сам переезд тоже скорее как у Вас будет - с пустой сумой в неизвестность.
У героя там еще и Марс с Сатурном на "оси-к." скажутся, как и на всем поколение с Сат. в Стрельце, как и на мире в целом
Да, а помимо марса ещё и юпитер поучаствует. И всё это натальные квадраты,в которых обе планеты
во 2 доме.
Если к попам от страха не побегут, то справятся сами и повзрослеют.
Я точно не "побегут", давно как-то не потребляю опиум для народа. И чего мне пугаться-то? Я пуст во всех аспектах, мне нечего терять абсолютно, всё худшее уже случилось. Чего плохое может быть, так родителей похоронить или инвалидом стать. Но гробы в этом году в роду точно будут.
Герой, в штаны не наложи от страха, а так все будет нормально, Сатурн в 11 правильный ...
Для производства экскремента нужна хоть какая-то материя, а у меня нечего нет. Какать-то уже нечем. Страх уже тоже давно не спусковой клапан
Изменится Ваша роль в обществе и среди друзей. Придется скорректировать планы на будущее в сторону жесткой реальности.
Думаю, что термин планы вообще не входит в лексикон 11 домного сатурна. От будущего профита не жду, оно уже очевидно как на ладони. Понял, что семью создавать теперь тоже не хочу, ровно как и продолжать наш род. Точно знаю, что дети за это спасибо скажут. Пока цель одна, закончить всё здесь и уехать отсюда подальше
fancy
Karma chameleon
15 января 2016 (23:51)
Мда, как поется в той песне - если у вас нету тети...
Возможно, где-то на этой грани неверия ни во что на свете, особенно в будущее, и придут перемены. Вообще, Сатурн как раз что называется "раздает" то, что по итогу накопилось. И возможно его прохождение как раз даст возможность закончить всё здесь и уехать отсюда подальше
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.