Форум на ОКУЛУС

Тема 34479, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Лунная Дева
     15 января 2016 (16:04)

.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     15 января 2016 (16:19)

то с массовыми случаями модификаций психики и физики понятно не очень..

Все равно есть показатели, особенно прогностические у всех!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
mizuhiki
     15 января 2016 (16:47)

Лунная Дева:

Интересно что там понятно? По наталу даже пол невозможно определить, а Вы утверждаете что можете найти указания на его смену.

- Ну почему же? Навскидку.В Ба цзы ,например ,есть такое понятие,как "ошибка инь-ян" ; личные гендерные планеты в падающих домах,в знаках изгнания-падения,- всё это показывает на тенденцию "сбоя" гендерной программы .В версии лайт - просто неудовлетворенность собой и контактами в противоположным полом,в версии хард - тяга к смене пола.Сам факт свершения рассчитать,конечно ,много сложнее - слишком много переменных...Но тенденцию выявить можно.

То же самое и с ментальной/физической трансформацией. Если потеоретизировать,я бы смотрела участников 1 дома,Солнце,Уран и все взаимосвязи 8-го дома...И особоё внимание уделила бы полу- и полутора-квадратам...ИМХО

Alexandrovna
     15 января 2016 (16:50)

Интересно что там понятно? По наталу даже пол невозможно определить, а Вы утверждаете что можете найти указания на его смену.

У меня нет сейчас под рукой ссылки - я говорила выше, есть мини исследование на сайте К. Дарагана. Если интересно, загляните.

Alexandrovna
     15 января 2016 (16:53)

Сорри, вот нашла, чтобы никому не копаться в поисках: http://www.astrology-online.ru/statja-vishnevsk...endery.shtml. Это по теме смены полы.

Перепелка
     15 января 2016 (19:30)

Пол менят не планирую, а вот модификации сознания/подсознания/мозга с любопытством изучаю и пробую.

близко к куспиду 1го. на куспиде 2го

майнд машины и т.п.

А вот физическое тело уродовать категорически против. Так как считаю тела живых существ(человеческого тела в частности) невероятными изобретениями. Совершенными.

jin
     15 января 2016 (19:32)

Так как считаю тела живых существ(человеческого тела в частности) невероятными изобретениями. Совершенными.

В некоторых случаях творчески не доделанными Богом специально.

Перепелка
     15 января 2016 (19:59)

В некоторых случаях творчески не доделанными Богом специально.

jin они совершенны в первичном исполнении. Жизнь(условия жизни, случайности, личная воля или потакание самого человека) делают "недоделанным".

Не знаю как это объяснить. Попробуйте оценить, весь комплекс, способность к регенерации, дубли органов, компенсации, приспособляемость. Кожа, кровь, волосы(живой организм в живом в симбиозе.

Или "Бог" наделил каждое существо необходимыми качествами(собаку нюхом например) или каждое животное использует наиболее преимущественные качества для себя(кроме человека, который и не ценит что имеет и не способен толково использовать.... всё мы недовольны ))))

fancy
Karma chameleon
     15 января 2016 (20:48)

Я так понимаю, речь идет не о развитии и расширении собственного сознания и мозга, а каких-то влияниях при вторжении в работу мозга извне? Честно говоря, внешние вмешательства такого рода меня скорее пугают, особо если они попадут в руки "не тех" людей.

Хотя тема клонов меня волнует. Но скорее чисто теоретически.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
jin
     15 января 2016 (21:04)

всё мы недовольны ))))

Не все!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере