Тема 34479, сообщений: 25
Генетические манипуляции и наталы |
Автор | Сообщение |
Лунная Дева |
|
mizuhiki |
![]() ![]() Лунная Дева: Интересно что там понятно? По наталу даже пол невозможно определить, а Вы утверждаете что можете найти указания на его смену.
- Ну почему же? Навскидку.В Ба цзы ,например ,есть такое понятие,как "ошибка инь-ян" ; личные гендерные планеты в падающих домах,в знаках изгнания-падения,- всё это показывает на тенденцию "сбоя" гендерной программы .В версии лайт - просто неудовлетворенность собой и контактами в противоположным полом,в версии хард - тяга к смене пола.Сам факт свершения рассчитать,конечно ,много сложнее - слишком много переменных...Но тенденцию выявить можно. То же самое и с ментальной/физической трансформацией. Если потеоретизировать,я бы смотрела участников 1 дома,Солнце,Уран и все взаимосвязи 8-го дома...И особоё внимание уделила бы полу- и полутора-квадратам...ИМХО |
Alexandrovna |
|
Alexandrovna |
![]() ![]() Сорри, вот нашла, чтобы никому не копаться в поисках: |
Перепелка |
![]() ![]() Пол менят не планирую, а вот модификации сознания/подсознания/мозга с любопытством изучаю и пробую.
майнд машины и т.п. А вот физическое тело уродовать категорически против. Так как считаю тела живых существ(человеческого тела в частности) невероятными изобретениями. Совершенными. |
Перепелка |
![]() ![]() В некоторых случаях творчески не доделанными Богом специально.
jin Не знаю как это объяснить. Попробуйте оценить, весь комплекс, способность к регенерации, дубли органов, компенсации, приспособляемость. Кожа, кровь, волосы(живой организм в живом в симбиозе.
Или "Бог" наделил каждое существо необходимыми качествами(собаку нюхом например) или каждое животное использует наиболее преимущественные качества для себя(кроме человека, который и не ценит что имеет и не способен толково использовать.... |
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Я так понимаю, речь идет не о развитии и расширении собственного сознания и мозга, а каких-то влияниях при вторжении в работу мозга извне? Честно говоря, внешние вмешательства такого рода меня скорее пугают, особо если они попадут в руки "не тех" людей. Хотя тема клонов меня волнует. Но скорее чисто теоретически. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год