В последние полгода обострилась тема материнского здоровья, вижу и чувствую, что матушка стареет и сдает. Было предчувствие нехорошее, и вот сегодня забрали в больницу с пневмонией...
Из того что вижу, прогрессии:
, Куспид 8
дирекции неточный, К8
В соляре . Луна в моей карте-мать, находится в 8 доме Близнецы, поэтому и уделяю пристальное внимание именно ей.
в транзитах вроде ничего существенного, только тринит все что можно.
В общем, не знаю, но я в панике! С финансами оч плохо и все это очень неожиданно, и обратится не к кому. Прокомментируйте пожалуйста, не хочется думать о худшем.
Мои данные 26.06.1984 воронеж 14.15 (время ректи)
данные мамы 22.05.1963 воронеж 03.30(время не ректи)
Happiness lies in good health and a bad memory.
capricorne
16 января 2016 (01:19)
матушка стареет и сдает.
данные мамы 22.05.1963
Relax, Вы это о ком? О молодой еще по всем меркам женщине?
Сказали спасибо: 7
Relax
16 января 2016 (01:45)
Relax, Вы это о ком? О молодой еще по всем меркам женщине?
Я понимаю! но с началом климакса со здоровьем сразу проблемы начались-сердце, давление, все время ей плохо, и покойники снятся и сил ни на что нет. Гормоны наверно... Да и похоронили мы с ней всю семью, вдвоем остались, поэтому наверное такое болезненное восприятие.
Я то со своими в 1Доме, вообще всегда от жизни жду подвоха
Еще могу посоветовать- рефлексотерапию, ароматерапию- реально хорошо помогает от проблем легкие-бронхи.
И йога, конечно, энергии будут проходить "ровнее","гармоничнее" по чакрам
Весна скоро-обе,на улицу..
Здоровья, здоровья,здоровья обеим!
Сказали спасибо: 1
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Relax
16 января 2016 (18:06)
Теплый дождь, спасибо вам
Просто было время когда в семье каждый год кто-то умирал, поэтому хочется подстраховаться, но оптимизма это не добавляет.
Что же означает дирекция ?
Relax
16 января 2016 (22:17)
В транзитах точно на IC...
Неужели по прогностике никто ничего не скажет? Были у кого-то такие транзиты дирекции? Что происходило в жизни?
Ленхен
17 января 2016 (11:39)
Relax, у меня был транзит по IC. Переезд был, думала временно(заработки, Плутон во 2 стоит), оказалось навсегда.
В дирекциях тогда Сатурн на АСЦ встал - с одной стороны, разрывать связи было болезненно, с другой это меня сильно дисциплинировало.
У вас транзиту узлов, возможно, беспокойство излишнее несут по оси 6-12, тем более что У1 в транзите участвует. В это же время тр Нептун, У6, узлы квадратит фоном, создает "настроения".
Вы влюбиться, часом, не надумали? Я про большой трин с участием Марса и Нептуна в вашим . Может, туда внимание переключить?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
KIV
Консультирую, пишите на почту
17 января 2016 (11:47)
Relax
ну а если Вам скажут,что мать умрет, Вам полегчает что ли? Как Вы хотите к этому подготовиться то?
у меня во всех прогностиках - "мы все умрем"
и что? Что дальше?
А если не умрем?
ну на транзитах по ИС понятно,что может быть все,что угодно...
сколько тем о транзитах
только чем это поможет Вам ?
Relax
17 января 2016 (13:51)
Вы влюбиться, часом, не надумали? Я про большой трин с участием Марса и Нептуна в вашим . Может, туда внимание переключить?
Влюбилась уже, на , проигралось к сожалению согласно натальной разочарование объектом. Объекту тоже досталось))
KIV, я не спец в прогностике, особенно в прогрессиях и дирекциях. Может меня переезд ждет и разлука с матерью, такой вариант тоже не исключается. Может эти дирекции только меня коснутся, и будут у меня в жизни изменения. Вот и спрашиваю мнения более опытных товарищей, у кого-то может были такие аспекты. И наталы похожие на форуме я тоже видела.
Из положительных моментов - в гороскопе мамы транзитный юпитер идет по 6 дому, улучшая здоровье мамы. А с 15.04.17 прогрессивная луна начнет переход из 12 дома в 1. До этого занимайтесь здоровьем - необходимость, объективная и астрологическая, есть.
Лет ей немного. Так что есть повод для оптимизма.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.