Хочу поделиться своим горьким опытом, давно хотела написать про данный транзит, может для кого-то эта информация будет полезной.
Задолго до транзита, в далеком 2007, когда мне было 16 лет, я начала встречаться с мальчиком (мой ровесник). Знали друг друга с 13 лет. Отношения были очень крепкие. У него была немецкая фамилия, а так же много родственников в Германии, поэтому его мама всегда наставила на получении высшего образования именно в Германии.
В 17 лет мы закончили школу, поступили.. Все шло стабильно. На 2 курсе МГУ он уже начал подыскивать университет в Германии, чтобы перевестись. Естественно начались разговоры о развитии наших дальнейших отношений. Я на тот момент учила активно немецкий и в планах было уехать с ним. Вся эта история с Германией казалась еще далекой и я особо не беспокоилась, ведь отношения были очень крепкие, я верила в нас.
В августе 2010 ( находился в 2 градусах от моего Dsc ) мч моего зачисляют в университет. Он боялся сообщать мне об этом и сказал за 2 недели до отъезда. С моим в информация воспринялась достаточно болезненно.
В конце сентября он уехал, а я осталась одна в унылой Москве.
После 3 лет встречаний отношения теперь были на расстоянии. Я начала искать учебное заведение в Германии и собирать документы на визу. Я приезжала к нему на Рождество.
В январе 2011 наконец соединился с Dsc.
17 января (как сейчас помню этот день) подруга позвала меня на квартиру к друзьям, где я познакомилась с мистером Х
Последующие полгода пока решались вопросы с документами, визой я пробыла в этой компании. Мы встречались все почти каждые выходные. Они стали мне друзьями. Я знала, что нравлюсь мистеру Х, но держала дружескую дистанцию..
Как только я подала документы на визу (май 2011) , я уволилась с работы и ушла из университета, так как остались считанные дни до моего отьезда. Виза делалась очень и очень долго..Примерно в августе 2011 разговаривая по телефону со своим мч я начала чувствовать, что он отдаляется. Он признался, что перестал по мне скучать, хотя для меня расстояние наоборот разожгло к нему чувства.
16 сентября 2011 мне пришёл ответ из посольства - отказ в визе.. Я никогда не забуду тот день.. Я вся в слезах , убитая горем позвонила мч в Германию. Ответ был такой "я люблю тебя, но нам не суждено быть вместе" .. Это был наш последний разговор.. Положив трубку я ревела очень долго, мне даже жить не хотелось. Я не знала, что мне делать дальше, ведь я ушла из института, бросила работу ради какой-то мечты и мальчика, который не хотел бороться за меня...
Через пару часов рыданий я позвонила мистеру Х, он забрал меня из дома, мы уехали гулять и с этого момента больше не расставались.. В мае 2016 у нас намечается свадьба.
Сейчас я действительно понимаю, что все случилось только к лучшему!
Вот такую трансформацию провёл в моем 7 доме
Если у вас есть подобные истории, было бы очень интересно послушать
Сказали спасибо: 9
Тея
16 января 2016 (15:47)
Ksushensky
спасибо.
В вузе не пробовали восстановиться?
ankara
16 января 2016 (16:00)
На транзите по куспиду 7 дома я узнала, что мой муж мне врет. Врет по-крупному. Ведет двойную жизнь. Вопрос касался финансов. Это стало огромным потрясением для меня. В тот момент запустился процесс нашего последующего расставания. Восстановить доверие не получилось.
Упр. моего 7-го в в 12 доме )Транзит запустил программу, заложенную в натале
Сказали спасибо: 2
Seide
16 января 2016 (16:18)
На транзите я была еще подростком, отношений с противоположным полом не было, транзит коснулся друзей(у7 в 11, уран на дсц). Мама лучшей подруги, с которой учились в одном классе, озлобилась на меня, потому что я отнимала у её дочки много времени, а девочке пророчили будущее в музыке и заниматься надо было целыми днями. Она начала настраивать подругу против меня, были и открытые стычки с мамой, когда меня ловили на улице и угрожали, если не перестану общаться. В итоге за месяц до конца учебного года мама перевела мою подружку в другую школу. Она начала обзванивать родителей всех наших друзей и рассказывать какая я плохая. Подруга в итоге и сама отказалась от меня, избегала, не здоровалась. Наш круг друзей общался поочередно то с ней, то со мной. В общем ужас ужас для меня тогда был.
Все это еще много лет болело.
Тея
16 января 2016 (16:29)
Seide ,
а как сложилась судьба подруги?
Ksushensky
16 января 2016 (16:38)
Тея, этой весной закончила институт)) в итоге пошла в другой на вечернее отделение
Seide
16 января 2016 (16:39)
Тея
Судя по соц. сетям, она сейчас учитель музыки в школе и все еще общается со школьными друзьями. Я после этой ситуации тоже быстренько ушла из той школы и переехала в Мск, потом в Германию, ни с кем не общаюсь из тех друзей. То окружение меня "вытолкнуло", так как неприятно было всем.
Мы с ней даже как то списывались через годы. Но не с моей скорпионьей луной такие вещи забывать.
Тея
16 января 2016 (17:05)
Ksushensky, вы молодец
Seide,хорошо вас понимаю, я бы тоже не смогла простить ( 1дом).
"учитель музыки в школе"
Ksushensky
16 января 2016 (17:41)
Тея, спасибо!
Seide, я бы тоже очень была обижена! Родители не должны решать с кем дружить ребенку!
limonka24
16 января 2016 (18:43)
Заход в 7 дом - первые в жизни отношения. Мне было 20. Мужчина был алкоголиком, потом оказалось, что и в руку делал. 1,5 года промучилась и перестала с ним встречаться.
Потом ничего серьезного не было (не больше 2 месяцев отношения). Узнавала, например, что пьет - сразу уходила. Также попадались "летающие в облаках", я сама такая - считаю, что это привилегия женщин, поэтому сразу уходила от таких.
Стоит сказать, что у меня в 7 доме . При с - орб 2 и при - точном, даже минутки совпадают -познакомилась с мужем. Мне было уже 25 лет. Поженились также при в 7 (до куспида 8 дома оставалось 3 градуса).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.