Форум на ОКУЛУС

Тема 34486, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Peri
     16 января 2016 (19:11)

Всем большое спасибо за примеры, так гораздо нагляднее и понятнее проявление транзита чем описание в книгах.

Ksushensky
     16 января 2016 (19:17)

Limonka24, спасибо!!!! Расскажите, пожалуйста, как проигрался в 8? Меня это в марте ждёт)) сейчас на

ankara
     17 января 2016 (00:05)

Peri, а Ksuhensky тоже Вы?

Ksushensky
     17 января 2016 (00:46)

Ankara, нет) peri просто всех поблагодарила)

Peri
     17 января 2016 (03:01)

Нет, мы разные люди, просто я очень ценю когда кто-то делится своими наблюдениями и впечатлениями о транзитах так это довольно таки личная вещь и многие ограничиваются лишь формулировкой: "этот транзит действительно перевернул мою жизнь" и все! Никакой конкретики, а когда у тебя нечто подобное на носу в транзите/соляре/дирекциях, естественно хочется более детальной инфы.

пс я сейчас собираю любую инфу о транзитах плутона, в данный момент он стоит у меня на асценденте.

Ksushensky
     17 января 2016 (11:54)

Скоро у меня войдёт в 8.. Обязательно отпишусь!)

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     17 января 2016 (14:37)

У меня знакомый женился на транзите плутона через Dsc и родился ребенок. В натале плутон в 5 доме.

Кажется расстался, при этом, с девушкой, которую любил и которая им крутила, что доставляло ему массу страданий.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Dakota
     17 января 2016 (15:07)

У меня транзит плутона по Dsc длился примерно год (петлял). Было это в 2013 году. Год ознаменовался "отношениями" в которых я любила, а мною крутили и оставляли массу страданий. Что на фоне прошлых моих отношений (около 7 лет) ни как не вписывалось в мою картину мира... Трансформация.

Затем плутон ушел и я разорвала единомоментно общение с НИМ. Встретила другого парня уже в 2014. Сейчас мы вместе, разговоры о семье и детках.

Этот парень похож на того "первого" но никак не похож с тем что мучил меня. Вот я и думаю - "Что це було?" Год жизни ушел на этот транзит) Спасибо, что год!)))

tina
     17 января 2016 (17:45)

У меня сейчас 2-й раз прошёл дсц и одновременно делает квадрат к Солнцу в 10-м. Ничего знаменательного. Отношений нет, все что было разрушила по причине не серьёзности. Уже 1,5 года не могу устроиться на работу. Полтора года назад когда ползал по ушла с хорошей позиции в крупной компании.

Ksushensky
     17 января 2016 (18:52)

Tina, а карту ректифицировали? И чем Плутон в карте управляет?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере