Всем большое спасибо за примеры, так гораздо нагляднее и понятнее проявление транзита чем описание в книгах.
Сказали спасибо: 2
Ksushensky
16 января 2016 (19:17)
Limonka24, спасибо!!!! Расскажите, пожалуйста, как проигрался в 8? Меня это в марте ждёт)) сейчас на
ankara
17 января 2016 (00:05)
Peri, а Ksuhensky тоже Вы?
Ksushensky
17 января 2016 (00:46)
Ankara, нет) peri просто всех поблагодарила)
Peri
17 января 2016 (03:01)
Нет, мы разные люди, просто я очень ценю когда кто-то делится своими наблюдениями и впечатлениями о транзитах так это довольно таки личная вещь и многие ограничиваются лишь формулировкой: "этот транзит действительно перевернул мою жизнь" и все! Никакой конкретики, а когда у тебя нечто подобное на носу в транзите/соляре/дирекциях, естественно хочется более детальной инфы.
пс я сейчас собираю любую инфу о транзитах плутона, в данный момент он стоит у меня на асценденте.
У меня знакомый женился на транзите плутона через Dsc и родился ребенок. В натале плутон в 5 доме.
Кажется расстался, при этом, с девушкой, которую любил и которая им крутила, что доставляло ему массу страданий.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Dakota
17 января 2016 (15:07)
У меня транзит плутона по Dsc длился примерно год (петлял). Было это в 2013 году. Год ознаменовался "отношениями" в которых я любила, а мною крутили и оставляли массу страданий. Что на фоне прошлых моих отношений (около 7 лет) ни как не вписывалось в мою картину мира... Трансформация.
Затем плутон ушел и я разорвала единомоментно общение с НИМ. Встретила другого парня уже в 2014. Сейчас мы вместе, разговоры о семье и детках.
Этот парень похож на того "первого" но никак не похож с тем что мучил меня. Вот я и думаю - "Что це було?" Год жизни ушел на этот транзит) Спасибо, что год!)))
Сказали спасибо: 1
tina
17 января 2016 (17:45)
У меня сейчас 2-й раз прошёл дсц и одновременно делает квадрат к Солнцу в 10-м. Ничего знаменательного. Отношений нет, все что было разрушила по причине не серьёзности. Уже 1,5 года не могу устроиться на работу. Полтора года назад когда ползал по ушла с хорошей позиции в крупной компании.
Ksushensky
17 января 2016 (18:52)
Tina, а карту ректифицировали? И чем Плутон в карте управляет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.