Форум на ОКУЛУС

Тема 34488, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Fourmi
     16 января 2016 (22:50)

В понедельник 18 января 2016 должна подписывать контракт. Монреаль, GST -5

; 18.01.2016; 10:00; -5; Монреаль, Квебек, Канада; 45N31; 73W34; —; ;

Время подписания я не знаю. Как, я понимаю, прогноз сильно зависит от него. Но в целом, день вижу благоприятным. Луна в Тельце, экзальтация, знак фиксированный, что хорошо. Меркурий ретроградный, но я там уже работаю, речь идет о новом пересоглашении вроде как в более выгодную для меня сторону. Аспекты смотрю только сходящиеся. Квадрат Венера-Юпитер расходится, противостояние с начальницей у меня, бум надеяться уйдет. Юпитер в изгнании. Пост у меня небольшой, так что большого чего-то я и не жду. С другой стороны, зато тригон с Луной. Хоть спокойная жизнь будет али нет? Хорошо бы асцендент подогнать тоже в фиксированный знак? Или заскучаю совсем? С другой стороны стабильность. А куда лучше гнать асцендент? Может, есть время дня, когда вообще низя подписывать, а в другое - лучше? Хотя от меня это мало зависит. Буду благодарна за прогнозы по дате. Что может ждать на работе, если подпишу в эту дату? Утром или вечером лучше подписать. Возможное время с 9 до 15:30. Утром 10 часов, асцендент в Рыбах. Нептун в обители, и то хорошо. Но я не знаю, аспектов у него нет. Что это значит? А если после обеда 14 часов, то асцендент падает на Меркурия, Близнецы. И там плохой аспект с Ураном, и как-то неуютно вообще, и знак мутабельный.

Я вообще-то с этой работы постоянно хочу уйти. Но контракт надо подписывать, с ним лучше. Дата от меня не зависит. Удивило то, что день, когла предложили подписать, хороший относительно. Или я чего-то не вижу? Уважаемые, астрологи, вы видите наверняка больше меня. Чего мне ждать от этого контракта и нового этапа на работе? Какое время дня более благоприятно для подписания?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     16 января 2016 (23:50)

День хороший, луна гармонична и сильна.

Но ретро меркурий может внести свои коррективы!

смотреть картинку

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Fourmi
     17 января 2016 (18:17)

Вот написано в инете такое по поводу ретро Меркурия:

Чего не стоит делать

- начинать новые проекты

- подписывать договоры, соглашения, заключать новые контракты (продление старых не возбраняется)...

Так что, наверно, мне не сильно стоит переживать, что ретро. Наоборот, логично продлить на новых условиях старый контракт.

Больше волнует распределение планет по домам. Склоняюсь к мысли, что 9:50 часов - лучшее время.

Асцендент в Рыбах. Знак мутабельный, но зато по управителю Нептуну ничего плохого не вижу.

После 10 часов Плутон попадает в 10 дом, да еще с квадратом к Урану. Асцендент в кардинальном знаке Овна, что особо и не нужно. Но хоть Марс в обители в 7 доме. Или наоборот это повредит?

В 9 часов управителем асцендента становится Уран.

Который в квадрате к плутону. Асцендент в последнем градусе Водолея. Это значит, что ситуация будет ненадолго и все изменится? Да еще и революционными преобразованиями Урана-Плутона. Тут никакая Луна не поможет.

Около 11 Плутон становится на куспиде 10-го.

После 14 благоприятная Луна уходит зачем-то в 12 дом... Асцендент опять в мутабельном знаке Близнецов, а Меркурий в квадрате с Ураном, и вот тогда уже ретроградность может и сыграть свою роль.

Так что я не вижу дату такой уж сильно благоприятной. Луна, конечно, очень радует. А все остальное непонятно. Так как дату и время я не выбираю, то просто пытаюсь понять по дате, что ждет дальше

Юпитер рядом с Раху - это значит что-то или нет? И он тоже, кстати, ретроградный. Но тут наверно не страшно, потому что он ретроградный и в моем натале тоже.

Спасибо, если ответите.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     17 января 2016 (20:40)

Асцендент в Рыбах. Знак мутабельный, но зато по управителю Нептуну ничего плохого не вижу.

Смотрите внимательно, второй, а точнее первый управитель рыб - юпитер, он слаб и ретро.

После 10 часов Плутон попадает в 10 дом, да еще с квадратом к Урану.

Элективного аспекта между высшими планетми не существует в принципе! Поскольку у них нулевые элективные орбы.

После 14 благоприятная Луна уходит зачем-то в 12 дом...

Сильная планета может себе позволить любой дом!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Доктор
     17 января 2016 (20:52)

До начала февраля "буря мглою небо кроет" - прогнозы активно отдыхают ...

Еще 18 мне не нравится градус Меркурия.

Fourmi
     17 января 2016 (21:17)

Спасибо Jin за поправку по Юпитеру. Он слаб, чтож тут делать. Будем надеяться на Луну и удачу

А если в моем натале Юпитер тоже ретро, это что-то меняет или нет?

Доктор, до начала февраля никаких прогнозов - это из-за Меркурия? Или почему буря? И что, астрологи перестают работать в это время?

Доктор
     18 января 2016 (13:36)

Конечно, будут "работать".

Тем более, что 18 января на небе симпатичный "парус".

Но если бы было все так просто под ним.

"Работники" астрологи не могут остановиться говорить, предупреждать, обмениваться инфо, как и уже вылезти из этого потока ...

Но делать верные прогнозы и самим учитывать - это

немного другое, но после этой фразы Доктор оказывается на линии огня ...

На счет бури -в феврале проверим.

Fourmi
     19 января 2016 (04:39)

Ну вот, контракт подписан в 17:00, хотели отложить на завтра, но я настояла. Не знаю, честно это или нет, такие манипуляции, но завтра совсем уж никакой день. В результате, получилось вроде как и неплохо. Управитель асцендента совсем уж неожиданно, Лев-Солнце - фиксированный, это приятный сюрприз, в 17 часов я уже не должна была быть на работе. Солнце в Козероге образует трин с Луной в Тельце. Жаль, что Луна не успела до 10 дома доехать, и аспект Луны Юпитером разошелся. Или он все равно в изгнании? Но и так хорошо. Не замечу Плутон в 6, все равно я не знаю, что это означает. А вот Солнце-управитель в конце знака Козерога, в 28 градусе о чем-то говорит? Можно делать какой-то прогноз о грядущих переменах? Ну и ретро меркурий до кучи сюда же, 18 в градусе, что так не нравится Доктору.

Спасибо вам всем!

Доктор
     19 января 2016 (21:19)

Большому кораблю, как говорится, большого ..!

Доктору не нравился 19 гр.

От сюда и в пути не вижу "парус" -то был ?

Но теперь уже не важно и просто наблюдаем повлияют ли напряги Мерка в петле с высшими планетами на этот кораблик ...

Докладывайте теме о плаван..

Fourmi
     21 января 2016 (04:41)

Спасибо за пожелания! Чего-то пугают меня ваши загадки, у меня и так там все совсем не просто, и бурь уже было стоооолько. Передохнуть бы. О плаванье доложу, если не потону Впрочем, будем мыслить позитивно. Вот сегодня изо всех сил старалась прочувствовать Луну в Тельце. Буду радоваться жизни несмотря ни на что, все будет хорошо.

Я не знаю, как парус считать и что он означает. В карте полно тригонов и треугольников из расходящихся аспектов. В элективе нужны сходящиеся, их всего два.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере