Пробовала найти материал, но не нашла толком ничего. Может кто-то наблюдал, как влияют директивные узлы, когда проходят по точкам карты?
Это занимает всего несколько дней, возможно разницы особо никакой, как если бы они просто прошли ретроградно.
У меня сейчас точная противофаза узлов. Сначала они шли ретроградно сами по себе, а сейчас передшли в директивность.
У меня помню шел по натальному и тоже переходил на нем в директ. Вот если бы обратила внимание на даты, я бы могла именть большее представление о том, как это влияет. Потому что тогда (в период тех недель) произошло важное для меня событие, возможно кармически связанное как-то с прошлым. Но я сейчас уже точно не вспомню, поэтому пока не буду упоминать.
Узлы.. и все что с ними связано.. всегда интересно. будь то в синастрияХ. будь то в транзитах. Противофаза очень интересна -если ваши узлы в натале в соед с куспидами домов... орбис -- 5 гр.
e-mail - asоlo280@gmail.com
YaYulia
18 января 2016 (14:52)
Джай
Нет, они не соеденены, но я ощущаю психологически, что они наводят на определенные мысли, желания, настроения, пока идут сами по себе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.