Форум на ОКУЛУС

Тема 34489, сообщений: 7

Автор Сообщение
YaYulia
     16 января 2016 (23:20)

Доброго времени суток!

Пробовала найти материал, но не нашла толком ничего. Может кто-то наблюдал, как влияют директивные узлы, когда проходят по точкам карты?

Это занимает всего несколько дней, возможно разницы особо никакой, как если бы они просто прошли ретроградно.

У меня сейчас точная противофаза узлов. Сначала они шли ретроградно сами по себе, а сейчас передшли в директивность.

У меня помню шел по натальному и тоже переходил на нем в директ. Вот если бы обратила внимание на даты, я бы могла именть большее представление о том, как это влияет. Потому что тогда (в период тех недель) произошло важное для меня событие, возможно кармически связанное как-то с прошлым. Но я сейчас уже точно не вспомню, поэтому пока не буду упоминать.

Слушай песню ветра (с)
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     16 января 2016 (23:46)

Разрешите поинтересоваться, в целях повышения образованности: что такое директивные узлы?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
YaYulia
     16 января 2016 (23:49)

Ха, вечно путаю "директные" и "директивные" )))) По сути, назови розу капустой....От этого вопрос сильно не меняется)

Слушай песню ветра (с)
Peri
     17 января 2016 (00:06)

Я тоже думала над этим, но постеснялась спросить

YaYulia
     17 января 2016 (00:18)

Видимо, это не только мой вечный косяк, потому как поисковик нашел и такое сочетание)))

Слушай песню ветра (с)
     17 января 2016 (16:51)

Узлы.. и все что с ними связано.. всегда интересно. будь то в синастрияХ. будь то в транзитах. Противофаза очень интересна -если ваши узлы в натале в соед с куспидами домов... орбис -- 5 гр.

e-mail - asоlo280@gmail.com
YaYulia
     18 января 2016 (14:52)

Джай

Нет, они не соеденены, но я ощущаю психологически, что они наводят на определенные мысли, желания, настроения, пока идут сами по себе.

Слушай песню ветра (с)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере