Форум на ОКУЛУС

Тема 34492, сообщений: 112

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Peri
     17 января 2016 (17:06)

Helen, а что Вы имеете в виду под общим фоном года? Что в соляре нельзя увидеть конкретное событие или события? я у себя вижу и считаю соляры очень информативными.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     17 января 2016 (17:15)

Можете привести один пример из вашей практики важного события в жизни человека, в котором фигурируют аспекты дир. планет к домам. То есть привести данные рождения человека, дату события и описать суть события.

Вопрос не понят

В любой карте любое важное событие описывается аспектами между планетами и куспидами.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     17 января 2016 (17:17)

Что в соляре нельзя увидеть конкретное событие или события? [Не знаю] я у себя вижу и считаю соляры очень информативными.

При хорошем воображении можно. Почти как глядя в хрустальный шар!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
HelenK
     17 января 2016 (17:18)

Helen, а что Вы имеете в виду под общим фоном года? Что в соляре нельзя увидеть конкретное событие или события?

А Вы хотите сказать, что в соляре видите события? Если нет подтверждений в других прогностических методиках? Если события в другой прогностике есть, то тогда соляр будет доп. подтверждением, но не наоборот.

Peri
     17 января 2016 (17:37)

Jin, в таком случае так можно сказать обо всех прогностичнских методах.

Helen, да, я вижу, обычно я сначала смотрю соляр, а потом ищу подтверждение в прогрессиях и транзитах, а не наоборот

например, совпадение солярного мс с натальным ис чётко указывает на то, что вас попросят с работы, даже если ничего вроде бы такого не предвещает, я такое наблюдала в 3 случаях. Далее, моя прогрессивная луна стала на нат. Ац, луна управитель 7 дома, казалось бы показатель на брак, но соляр ничего подобного не обещал: в соляре куспид 3 дома с солнцем стал на нат. Иц с солнцем, а куспид солярного 6 дома попал с нат. Дц, т.е. указание на переезд в связи работой, а не брак, что и произошло. Т.е. в прогрессии луна проявилась как сигнификатор 4 дома. Я не утверждаю, что соляры "круче" чем прогрессии, я утверждаю, что они работают и дают много информации. В любом случае спорить по этому поводу я ни с кем не собираюсь, просто неприятно, когда люди проявляют категоричность и сарказм (jin) только потому, что у них что-то в карте не работет или они не в состоянии это отследить.

HelenK
     17 января 2016 (17:43)

У меня в солярах несколько лет уже по очереди идут соединения и с углами.

Ничего не было ни при Asc, ни Ic, ни Dsc, ни Ic, ни Dsc.

Событие произошло лишь когда в дирекциях сделал к Mc, а в прогрессиях прогрессивный Mc . Вот тогда при солярном в 10 доме произошло событие именно по теме работы. Но даже если я бы встретила ДР в другом месте, и солярный не попал бы в 10 дом, событие все равно бы произошло. Потому как и в дирекциях и в прогрессиях указание было.

Не собираюсь ни с кем спорить, если кто-то считает, что соляры работают лучше другой прогностики, это их право.

Peri
     17 января 2016 (18:00)

Helen, я так понимаю солярные уран и Плутон попадают на натальные углы? В данном случае согласна, это события не даст, это скорее фон. А вот если бы это были солярные планеты на солярных углах, событие бы произошло. При наложении соляра на натал, натал служит фоном.

Rey
     17 января 2016 (18:06)

jin

В любой карте любое важное событие описывается аспектами между планетами и куспидами.

Ну так я и прошу конкретный практический пример, чтобы проверить.

1) натальные данные человека

2) дата события

3) описание события

Я лично не замечал, чтобы аспекты планета-куспид как-то влиял на событийность

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
HelenK
     17 января 2016 (18:16)

Helen, я так понимаю солярные уран и Плутон попадают на натальные углы? В данном случае согласна, это события не даст, это скорее фон. А вот если бы это были солярные планеты на солярных углах, событие бы произошло. При наложении соляра на натал, натал служит фоном.

Это были аспекты солярной карты. Все - и планеты и углы - солярные.

А вообще, соляр нужно накладывать на натал, почитайте Волгина, если уж солярами интересуетесь.

Peri
     17 января 2016 (18:25)

Helen, если у вас соляры не работают, а служат общим фоном, то не думаю, что вам стоит давать советы по поводу того,что мне смотреть и кого читать.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере