Прошу поделиться опытом, у кого был Аспект - Прогрессивная Луна (в моем Случае управитель 10Дома) Квадрат натальная Венера ( Управитель 1 и 8 Домов в моей карте). Поискала информацию в интернете, все интерпретации крайне негативные - начиная от разрыва отношений, развода, недопонимания, до серьезных хирургических операций.
Прогрессивная Луна сейчас в Козероге в 4 Доме сделает Квадрат к Венере в 7-й Дом.
В натальной карте аспекта Венера-Луна нет.
В этот же период Транзитный сделает Трин к натальной . Так же Транзитный Трин к - управитель 6 Дома.
Предполагаю, что т.к. в аспектах участвуют планеты домов 4 и 7 - то скорее всего указание на разрыв отношений.
Заранее спасибо всем откликнувшимся! Буду признательна за подсказки разбора Аспекта.
Larson
18 января 2016 (19:22)
У меня сейчас прогрессивная Луна в стрельце в квадрате к Венере в рыбах натальной. Луна У12, Венера У4. Есть конфликты с родными ( родители) касательно недвижимости, живут они далеко от меня. Оборвала пока что общение, поскольку очень тягостно, муторно и противно. Вот так вот проигрывается.
Grasia
18 января 2016 (20:06)
Larson, спасибо большое! А в Натальной карте есть между и аспект? В каких домах у Вас они?
Larson
18 января 2016 (20:32)
В натале связи нет, Луна в 3, Венера в 8, но если использовать сидерическую систему - они в оппозиции.
Larson
18 января 2016 (20:35)
Вообще для меня сложный период. Любовные дела буксуют, в основном из-за моей раздражительности)) Я вообще очень спокойный человек, но сейчас меня колбасит.
Grasia
18 января 2016 (20:43)
Я Вас понимаю, меня частенько колбасит)) Ну ничего! Раздражительной тоже нужно побыть. Для разнообразия. Желаю, чтобы все побыстрее разрешилось и как можно удачливее для Вас.
Larson
18 января 2016 (20:47)
Спасибо Взаимно если вас тоже колбасит) А если нет, то и не надо
limonka24
18 января 2016 (21:23)
Решила посмотреть свои прогрессии. У меня как раз такой аспект сейчас - орб уже расходящийся (отличия в минутках).
- соуправитель 1 (Асц в 29 , поэтому тоже важна) и управитель 2 дома. Стоит в 11 доме.
- соуправитель 5 дома и управитель 12, стоит в 8 доме.
Прогрессивн. в 11 доме. В натале аспекта нет.
Ни с кем конфликта нет. Однако я болела (с середины декабря и до середины января) - сильная простуда с осложнениями. Сейчас по-женски поясницу ломит. Муж тоже болеет - с начала января (ноги). Однако списываю это на транз из 6 дома нат . Еще и мама заболела. Раздражительности нет
Больше ничего не происходит. Хотя мне часто снятся реалистичные сны (почти каждую ночь, и сегодня тоже) - как раз со сходящего точного аспекта. Что я замужем, и должна развестись. Только замужем я за своим первым МЧ. И освобождаюсь от него с радостью. И в то же время мне страшно искать новую любовь. Про своего настоящего мужа почему-то во сне не вспоминаю. Может так у меня проигралось. В натале у меня .
На предыдущей тогда подобной прогрессии (13 лет назад было) у меня вообще отношений не было.
Grasia
18 января 2016 (22:00)
limonka24, спасибо большое за описание! Да, я так понимаю, что скорее всего и Транзит, и Прогрессивная ситуация дали плохое самочувствие.
На счет снов - очень интересно. А первого МЧ часто вспоминаете? Или давно забытый персонаж?
Claire
19 января 2016 (02:06)
Grasia
Вы посмотрите остальной фон, что еще происходит в прогрессиях и дирекциях.
У меня был такой аспект при очень напряженном фоне транзитов и сразу после затмения на IC. В итоге, вынужденный переезд и разрыв отношений. и в 8 натальном, У4, У7.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.