Меня в этот период затянуло в отношения с человеком, который меня очень сильно обманул. И до сих пор не могу понять, как я не раскрыла его обман. Все было просто очевидно. А на меня словно помутнение рассудка нашло. Причем я даже не могу сказать, что я его любила. Более того, он вообще не в моем вкусе был! Будто приворот какой, честное слово.
А когда обман раскрылся, у меня словно пелена с глаз спала. Вообще ничего, ни каких эмоций, ни слез, ни соплей.
В натале У1 У5.
Но помимо аспекта прогр. нат. у меня в то же время еще был аспект
прогр. нат.
Получилось, что прогр. достроила тау из нат.
Larson
19 января 2016 (13:30)
LYDIE
Вот и у меня сейчас похожая ситуация. Я опытная женщина связалась с манипулятором,которого мозгом понимаю и вижу все его ходы. Но как привороженная лечу на огонь. Мысленно конечно,поскольку отношения я заморозила и свела к привет- пока. От этого жуткая раздражительность ,поскольку такие психопаты чувствуют слабые места своей "жертвы". Ну его,этот аспект)) Ерунда какая то.
LYDIE
19 января 2016 (14:09)
Larson
Вот и у меня тоже психопат натуральный был. Это просто уму не постижимо, он хотел отомстить своей бывшей (которая его бросила) путем того, чтобы снова ее в себя влюбить, якобы вернуть, а потом бросить самому. А чтобы ему самому в нее снова не влюбиться, он завел роман со мной, типа отвлекался на меня. Не, ну нормальному человеку такое придет в голову??????
Вообще мое мнение, если в отношениях чувствуется что-то такое нездоровое, словно какая-то двойная игра, надо тут же рвать всяческие контакты, убегать не оглядываясь. Удалить человека из жизни, полностью. Это я, теперь наученная горьким опытом, точно знаю...
Сказали спасибо: 1
Danaeva
19 января 2016 (16:07)
LYDIE
Меня в этот период затянуло в отношения с человеком, который меня очень сильно обманул. И до сих пор не могу понять, как я не раскрыла его обман. Все было просто очевидно. А на меня словно помутнение рассудка нашло. Причем я даже не могу сказать, что я его любила. Более того, он вообще не в моем вкусе был! Будто приворот какой, честное слово.
Вы не поверите!!! Читая ваш пост невольно вспомнила про своего "врунишку": Ситуация один-в-один, ощущения те же. Дай-ка, думаю, взгляну на прогрессии в тот период. И вот - пр , орб 0,05* в день знакомства. Бывает же...
натально луна в рыбах, и в транзитах в тот период Нептун шел по луне точным соединением. Отсюда и иллюзии
Grasia
19 января 2016 (16:28)
Ничего себе! Спасибо большое за информацию! У меня тоже в Транзитах Нептун акцентируется на период этой прогрессии. Ну и нуууу... Буду теперь сидеть ждать подвоха
Larson
19 января 2016 (20:11)
LYDIE обалдеть, точно психопат!
Мой тоже пытался за счет меня свою самооценку повысить)) путем морального унижения и все под соусом типа чувств)) Двойная игра такая. Основной принцип НЛП. Гнать таких метлой надо! Но, с ними, с такими психопатами нужно аккуратно, так гнать, чтобы он думал, что это он сам отказался ибо можно заработать гембель как говорят в Одессе надолго.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
20 января 2016 (12:30)
А где вы все смотрите прогрессии, поделитесь кто-нибудь
impulsive_li
20 января 2016 (13:36)
астро ком
астроменю тоже сайт есть, там слева астрологические сервисы нажимаете и внизу страницы там есть карты
зет 5.12
Сказали спасибо: 1
LYDIE
20 января 2016 (15:43)
Larson
Но, с ними, с такими психопатами нужно аккуратно, так гнать, чтобы он думал, что это он сам отказался ибо можно заработать гембель как говорят в Одессе надолго.
Да, я всерьез боялась, как бы мне этот психопат еще мстить не начал. Он мне потом еще прислал длинное-предлинное письмо, в котором написал о моих недостатках. Я и читать не стала.
LYDIE
20 января 2016 (15:48)
Вы не поверите!!! Читая ваш пост невольно вспомнила про своего "врунишку": Ситуация один-в-один, ощущения те же. Дай-ка, думаю, взгляну на прогрессии в тот период. И вот - пр [Луна] [Квадрат] [Венера] , орб 0,05* в день знакомства. Бывает же...
натально луна в рыбах, и в транзитах в тот период Нептун шел по луне точным соединением. Отсюда и иллюзии
Я день знакомства помню только вживую. А перед этим мы пару недель назад в интернете познакомились. И эту дату я точно не помню, но приблизительно там тоже выходит аспект с орбом, близким к 0,00.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.