Форум на ОКУЛУС

Тема 34495, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
LYDIE
     19 января 2016 (13:18)

Меня в этот период затянуло в отношения с человеком, который меня очень сильно обманул. И до сих пор не могу понять, как я не раскрыла его обман. Все было просто очевидно. А на меня словно помутнение рассудка нашло. Причем я даже не могу сказать, что я его любила. Более того, он вообще не в моем вкусе был! Будто приворот какой, честное слово.

А когда обман раскрылся, у меня словно пелена с глаз спала. Вообще ничего, ни каких эмоций, ни слез, ни соплей.

В натале У1 У5.

Но помимо аспекта прогр. нат. у меня в то же время еще был аспект

прогр. нат.

Получилось, что прогр. достроила тау из нат.

Larson
     19 января 2016 (13:30)

LYDIE

Вот и у меня сейчас похожая ситуация. Я опытная женщина связалась с манипулятором,которого мозгом понимаю и вижу все его ходы. Но как привороженная лечу на огонь. Мысленно конечно,поскольку отношения я заморозила и свела к привет- пока. От этого жуткая раздражительность ,поскольку такие психопаты чувствуют слабые места своей "жертвы". Ну его,этот аспект)) Ерунда какая то.

LYDIE
     19 января 2016 (14:09)

Larson

Вот и у меня тоже психопат натуральный был. Это просто уму не постижимо, он хотел отомстить своей бывшей (которая его бросила) путем того, чтобы снова ее в себя влюбить, якобы вернуть, а потом бросить самому. А чтобы ему самому в нее снова не влюбиться, он завел роман со мной, типа отвлекался на меня. Не, ну нормальному человеку такое придет в голову??????

Вообще мое мнение, если в отношениях чувствуется что-то такое нездоровое, словно какая-то двойная игра, надо тут же рвать всяческие контакты, убегать не оглядываясь. Удалить человека из жизни, полностью. Это я, теперь наученная горьким опытом, точно знаю...

Danaeva
     19 января 2016 (16:07)

LYDIE

Меня в этот период затянуло в отношения с человеком, который меня очень сильно обманул. И до сих пор не могу понять, как я не раскрыла его обман. Все было просто очевидно. А на меня словно помутнение рассудка нашло. Причем я даже не могу сказать, что я его любила. Более того, он вообще не в моем вкусе был! Будто приворот какой, честное слово.

Вы не поверите!!! Читая ваш пост невольно вспомнила про своего "врунишку": Ситуация один-в-один, ощущения те же. Дай-ка, думаю, взгляну на прогрессии в тот период. И вот - пр , орб 0,05* в день знакомства. Бывает же...

натально луна в рыбах, и в транзитах в тот период Нептун шел по луне точным соединением. Отсюда и иллюзии

Grasia
     19 января 2016 (16:28)

Ничего себе! Спасибо большое за информацию! У меня тоже в Транзитах Нептун акцентируется на период этой прогрессии. Ну и нуууу... Буду теперь сидеть ждать подвоха

Larson
     19 января 2016 (20:11)

LYDIE обалдеть, точно психопат!

Мой тоже пытался за счет меня свою самооценку повысить)) путем морального унижения и все под соусом типа чувств)) Двойная игра такая. Основной принцип НЛП. Гнать таких метлой надо! Но, с ними, с такими психопатами нужно аккуратно, так гнать, чтобы он думал, что это он сам отказался ибо можно заработать гембель как говорят в Одессе надолго.

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     20 января 2016 (12:30)

А где вы все смотрите прогрессии, поделитесь кто-нибудь

impulsive_li
     20 января 2016 (13:36)

астро ком

астроменю тоже сайт есть, там слева астрологические сервисы нажимаете и внизу страницы там есть карты

зет 5.12

LYDIE
     20 января 2016 (15:43)

Larson

Но, с ними, с такими психопатами нужно аккуратно, так гнать, чтобы он думал, что это он сам отказался ибо можно заработать гембель как говорят в Одессе надолго.

Да, я всерьез боялась, как бы мне этот психопат еще мстить не начал. Он мне потом еще прислал длинное-предлинное письмо, в котором написал о моих недостатках. Я и читать не стала.

LYDIE
     20 января 2016 (15:48)

Вы не поверите!!! Читая ваш пост невольно вспомнила про своего "врунишку": Ситуация один-в-один, ощущения те же. Дай-ка, думаю, взгляну на прогрессии в тот период. И вот - пр [Луна] [Квадрат] [Венера] , орб 0,05* в день знакомства. Бывает же...

натально луна в рыбах, и в транзитах в тот период Нептун шел по луне точным соединением. Отсюда и иллюзии

Я день знакомства помню только вживую. А перед этим мы пару недель назад в интернете познакомились. И эту дату я точно не помню, но приблизительно там тоже выходит аспект с орбом, близким к 0,00.

Но без тут и правда не обошлось!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере