Читала тему про тяжелый год и что называется "память вернулась"
Я до определенного возраста ни разу не лежал в больнице, но пришло мое время: год отсчитываю не с 1 января, а с 1 сентября условно(с осени). Я умудрилась трижды попасть в больницу и через год(в районе уже октября) в четвертый раз.
Наверняка проигрались транзиты.
Смотрю 12 дом, там транзитный Меркурий(в соединении с Фортуной)делает квадраты транзитным Юпитеру и Сатурну. Смотрю напряженные аспекты к управителю шестого(оппозиция с транзитной Венерой).
На мой взгляд должны были появиться глобальные показания(напряженные аспекты к управителю 6го дома или задействован управитель 12го). Ни чего цепляющего в транзитах на этот период на первый взгляд нет, но должно же быть что-то же активировало такой аншлаг.
Напряженный аспект медленных планет к 12 дому (планетам или куспиду).
Или транзит сатурна через 12 дом.
Управитель 12 дома в напряженном аспекте к 1,6,8,12 домам.
Но лучше смотреть ещё и дир и прог.
Сказали спасибо: 2
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
sunnybright
19 января 2016 (10:12)
Перепелка, а в соляре ось 6-12 заполнена была планетами? и 8
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Milasha
Милана
19 января 2016 (16:37)
Перепелка , вы ректификацию делали? Так вот, транзиты я по такому же принципу рассматриваю. Смотрите все элементы 12-го дома для его включения.
Перепелка
19 января 2016 (20:23)
Спасибо что ответили
Что-то у меня мозг скукожился, позвольте я позже сопоставлю все "за" и "против"(в смысле отвечу)
Перепелка
24 января 2016 (12:36)
Перепелка, а в соляре ось 6-12 заполнена была планетами? и 8
sunnybright Ни чего особенного в 6м Марс, в 8м Солнце.
Напряженный аспект медленных планет к 12 дому (планетам или куспиду).
Или транзит сатурна через 12 дом.
Управитель 12 дома в напряженном аспекте к 1,6,8,12 домам.
jin Вот я и подумала искать медленных в конфликте к (мой управитель 12го) Из медленных только встал в оппозицию к натальным и , Ну если "за уши притянуть" натальный в 12 дом(у куспида 1го). Хотя симпатично получается , в этот период были проблемы с горлом, а Луна с Сонцем мои в -на этот период два раза в больнице лежала и один раз не сдалась врачам. А обошлось всё когда на родину приехала(в больницах лежала в разных городах-локал значит....ха....тогда управитель 12 в Кохе, но натальный уже в 1 дом влез-при локале)
Так вот, транзиты я по такому же принципу рассматриваю. Смотрите все элементы 12-го дома для его включения
Milasha ну значит хулиганил.
Но первые два раза были связаны с другим чем-то. Опять в больнице в другом городе лежала(я лягушка путешественница)там или или задействованы должны быть(диагноз поставлен был верно, а лечили не верно и второй раз это уже последствия лечения были)В этот период транзитные квадратят моих и . Попадает и транзитная в оппозицию к натальному . Собственно и транзитное делает квадраты к натльным и . Это в смысле локал изменил управителя, но базавая карта всё равно в действии?
Перепелка
24 января 2016 (13:05)
О как интересно. Задумалась я про этот момент "волшебного исцеления"
Получается что аспекты остались, но их сфера влияния поменялась. Если транзитный был так крут в этот период и являясь элементом моего 2го дома перенес свое действие с моего локального управителя 12го на натального. В этом случаи управляет 10м, а 11домом. По 10му ни чего сказать не могу(не помню, не работала еще), а по социуму колбаснуло в тот период, но колбасить начало до исчезнувшей болячки
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.