Форум на ОКУЛУС

Тема 34496, сообщений: 8

Автор Сообщение
Перепелка
     18 января 2016 (20:56)

Читала тему про тяжелый год и что называется "память вернулась"

Я до определенного возраста ни разу не лежал в больнице, но пришло мое время: год отсчитываю не с 1 января, а с 1 сентября условно(с осени). Я умудрилась трижды попасть в больницу и через год(в районе уже октября) в четвертый раз.

Наверняка проигрались транзиты.

Смотрю 12 дом, там транзитный Меркурий(в соединении с Фортуной)делает квадраты транзитным Юпитеру и Сатурну. Смотрю напряженные аспекты к управителю шестого(оппозиция с транзитной Венерой).

На мой взгляд должны были появиться глобальные показания(напряженные аспекты к управителю 6го дома или задействован управитель 12го). Ни чего цепляющего в транзитах на этот период на первый взгляд нет, но должно же быть что-то же активировало такой аншлаг.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     18 января 2016 (21:06)

Напряженный аспект медленных планет к 12 дому (планетам или куспиду).

Или транзит сатурна через 12 дом.

Управитель 12 дома в напряженном аспекте к 1,6,8,12 домам.

Но лучше смотреть ещё и дир и прог.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
sunnybright
     19 января 2016 (10:12)

Перепелка, а в соляре ось 6-12 заполнена была планетами? и 8

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Milasha
Милана
     19 января 2016 (16:37)

Перепелка , вы ректификацию делали? Так вот, транзиты я по такому же принципу рассматриваю. Смотрите все элементы 12-го дома для его включения.

Перепелка
     19 января 2016 (20:23)

Спасибо что ответили

Что-то у меня мозг скукожился, позвольте я позже сопоставлю все "за" и "против"(в смысле отвечу)

Перепелка
     24 января 2016 (12:36)

Перепелка, а в соляре ось 6-12 заполнена была планетами? и 8

sunnybright Ни чего особенного в 6м Марс, в 8м Солнце.

Напряженный аспект медленных планет к 12 дому (планетам или куспиду).

Или транзит сатурна через 12 дом.

Управитель 12 дома в напряженном аспекте к 1,6,8,12 домам.

jin Вот я и подумала искать медленных в конфликте к (мой управитель 12го) Из медленных только встал в оппозицию к натальным и , Ну если "за уши притянуть" натальный в 12 дом(у куспида 1го). Хотя симпатично получается , в этот период были проблемы с горлом, а Луна с Сонцем мои в -на этот период два раза в больнице лежала и один раз не сдалась врачам. А обошлось всё когда на родину приехала(в больницах лежала в разных городах-локал значит....ха....тогда управитель 12 в Кохе, но натальный уже в 1 дом влез-при локале)

Так вот, транзиты я по такому же принципу рассматриваю. Смотрите все элементы 12-го дома для его включения

Milasha ну значит хулиганил.

Но первые два раза были связаны с другим чем-то. Опять в больнице в другом городе лежала(я лягушка путешественница)там или или задействованы должны быть(диагноз поставлен был верно, а лечили не верно и второй раз это уже последствия лечения были)В этот период транзитные квадратят моих и . Попадает и транзитная в оппозицию к натальному . Собственно и транзитное делает квадраты к натльным и . Это в смысле локал изменил управителя, но базавая карта всё равно в действии?

Перепелка
     24 января 2016 (13:05)

О как интересно. Задумалась я про этот момент "волшебного исцеления"

Получается что аспекты остались, но их сфера влияния поменялась. Если транзитный был так крут в этот период и являясь элементом моего 2го дома перенес свое действие с моего локального управителя 12го на натального. В этом случаи управляет 10м, а 11домом. По 10му ни чего сказать не могу(не помню, не работала еще), а по социуму колбаснуло в тот период, но колбасить начало до исчезнувшей болячки

Тьфу...что за такая безумная карта...

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     24 января 2016 (14:53)

jin [Роза] Вот я и подумала искать медленных в конфликте к [Меркурий]

Значит нашли!? И не в Кохе, а в Плацидусе нужно искать!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере