Подскажите пожалуйста если кто знает теоретически, или из личных примеров, или из примера клиентов какие аспекты в дир. и прогр. нужны для положительного решения вопроса? Какие дома задействованы?
Читала, что в натальной карте одно из указаний "возвращения из-за рубежа снова на родину" - Уран в 12 д.
Есть ли среди ваших знакомых люди с таким Ураном, оставшиеся на ПМЖ?
Сказали спасибо: 1
Kalliestie
19 января 2016 (00:11)
Вы что, по одному Урану решили, что вернётесь домой из эмиграции?
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
19 января 2016 (00:31)
Добрый день!
Я полтора года назад открывала похожую тему,поищите. У меня в дирекциях был квадрат ,сигнификатора 9 дома к оси IC-MC. В соляре управитель 9 дома, , делал квадрат на ту же ось. В итоге,гражданство я получила,но помурыжили меня знатно,все через препятствия и проблемы шло.
Так что смотрите связи 4-10-9 в прогностике. Ещё 3-12 ,как смена документов может идти. У меня было и в соляре,и в дирекциях.
K
19 января 2016 (01:05)
Kalliestie А почему вы так решили, что я так решила?
K
19 января 2016 (01:23)
Andromeda74
Добрый день!
Спасибо, я посмотрю вашу тему!
Значит 9 дом с ИС/МС и 3д.
У меня лев включёный знак в 9д, Солнце в 1д. И соответственно Водолей в 3д. Нужно тогда смотреть по 2 управителя домов (+ включённый знак)?
А Сатурн почти на купсиде 9 дома (но ещё в 8д), точнее в Кохе он уже в 9д.
Последнее время довольно много Сатурна во всей прогн. вот и задумало.
Andromeda74
19 января 2016 (12:29)
Если у Вас работают в прогностике и как управители этих домов,то да. У меня,например,в 6-12 домах по 2 включенных знака : и ,но как управители 6-12 , и практически не срабатывают,разве что иногда,но она и сама в 12 доме. Ну и ,нахождение в доме включенного знака делает важной тему этого дома для человека,но при этом затрудняет реализацию.Если планирует переезд,смотрите карту релокации,чтоб ваши включенные знаки вышли из заключения. И, по натальной карте , изначально должно быть несколько указаний на эмиграцию - связи 4-9-12.
K
19 января 2016 (13:07)
Я уже больше чем полжизни живу по разным странам, но как только сроки на ПМЖ или гражданство подходят - то одно то другое вклинивается. У меня упр 9 в 7 - вот и сейчас муж зарубеж уехал, работу там получил - а это ой как нехорошо мне для получения документов.
в релокации уже нет включения, но тем не менее углы натальной на транзиты срыбытывают как часики. Так что живём и дальше по натальной.
Andromeda74
19 января 2016 (14:28)
У меня тоже работает на транзиты натал,а не релокация. Но вот по общему фону жизни и выделенности каких-то тем работает больше локал.
С гражданством тоже все было долго и непросто.Обстоятельства складывались так,что много лет жила на 2 страны. Да и периодически зависала на сроки от месяца до полугода где-то ещё. И ,когда за гражданство взялась всерьёз ,то судьба устраивала мне препятствия в течение почти года. Но,как только подошла нужная дирекция,вошла в орб, я смогла хоть и с заморочками, но получить его ( сдав экзамены и собрав документы ).
Сказали спасибо: 1
K
20 января 2016 (13:14)
Если считать управителя купсида и управителя последующего знака - то связи 4-9-12 есть, посмотрим как сложится. С бумагами у меня всю жизнь какие-то недоразумения, ни одна справка легко не давалась. Буду искать подходящий момент в дирекциях.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.