Форум на ОКУЛУС

Тема 34498, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
K
     18 января 2016 (22:40)

Подскажите пожалуйста если кто знает теоретически, или из личных примеров, или из примера клиентов какие аспекты в дир. и прогр. нужны для положительного решения вопроса? Какие дома задействованы?

Читала, что в натальной карте одно из указаний "возвращения из-за рубежа снова на родину" - Уран в 12 д.

Есть ли среди ваших знакомых люди с таким Ураном, оставшиеся на ПМЖ?

Kalliestie
     19 января 2016 (00:11)

Вы что, по одному Урану решили, что вернётесь домой из эмиграции?

Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
     19 января 2016 (00:31)

Добрый день!

Я полтора года назад открывала похожую тему,поищите. У меня в дирекциях был квадрат ,сигнификатора 9 дома к оси IC-MC. В соляре управитель 9 дома, , делал квадрат на ту же ось. В итоге,гражданство я получила,но помурыжили меня знатно,все через препятствия и проблемы шло.

Так что смотрите связи 4-10-9 в прогностике. Ещё 3-12 ,как смена документов может идти. У меня было и в соляре,и в дирекциях.

K
     19 января 2016 (01:05)

Kalliestie А почему вы так решили, что я так решила?

K
     19 января 2016 (01:23)

Andromeda74

Добрый день!

Спасибо, я посмотрю вашу тему!

Значит 9 дом с ИС/МС и 3д.

У меня лев включёный знак в 9д, Солнце в 1д. И соответственно Водолей в 3д. Нужно тогда смотреть по 2 управителя домов (+ включённый знак)?

А Сатурн почти на купсиде 9 дома (но ещё в 8д), точнее в Кохе он уже в 9д.

Последнее время довольно много Сатурна во всей прогн. вот и задумало.

Andromeda74
     19 января 2016 (12:29)

Если у Вас работают в прогностике и как управители этих домов,то да. У меня,например,в 6-12 домах по 2 включенных знака : и ,но как управители 6-12 , и практически не срабатывают,разве что иногда,но она и сама в 12 доме. Ну и ,нахождение в доме включенного знака делает важной тему этого дома для человека,но при этом затрудняет реализацию.Если планирует переезд,смотрите карту релокации,чтоб ваши включенные знаки вышли из заключения. И, по натальной карте , изначально должно быть несколько указаний на эмиграцию - связи 4-9-12.

K
     19 января 2016 (13:07)

Я уже больше чем полжизни живу по разным странам, но как только сроки на ПМЖ или гражданство подходят - то одно то другое вклинивается. У меня упр 9 в 7 - вот и сейчас муж зарубеж уехал, работу там получил - а это ой как нехорошо мне для получения документов.

в релокации уже нет включения, но тем не менее углы натальной на транзиты срыбытывают как часики. Так что живём и дальше по натальной.

Andromeda74
     19 января 2016 (14:28)

У меня тоже работает на транзиты натал,а не релокация. Но вот по общему фону жизни и выделенности каких-то тем работает больше локал.

С гражданством тоже все было долго и непросто.Обстоятельства складывались так,что много лет жила на 2 страны. Да и периодически зависала на сроки от месяца до полугода где-то ещё. И ,когда за гражданство взялась всерьёз ,то судьба устраивала мне препятствия в течение почти года. Но,как только подошла нужная дирекция,вошла в орб, я смогла хоть и с заморочками, но получить его ( сдав экзамены и собрав документы ).

K
     20 января 2016 (13:14)

Если считать управителя купсида и управителя последующего знака - то связи 4-9-12 есть, посмотрим как сложится. С бумагами у меня всю жизнь какие-то недоразумения, ни одна справка легко не давалась. Буду искать подходящий момент в дирекциях.

Andromeda74
     20 января 2016 (19:52)

Удачи

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере