У моей подруги на эмиграцию дир. упр. 9 дома стал на упр. АС. Дир. 12 дом стал на нат. АС, дир. к МС-ИС, мерк упр. 11, в 11
На получение гражданства дир. Юпитер сделал трин с МС-ИС,в натале в 12, упр. 5
дир. Венера секстиль нат.ИС-МС, нат. упр. МС в 10
Дир. ось МС-ИС секстиль к упр. 4
Прогр. секстиль к оси МС-ИС, Сатурн в 1упр. 6
Она еще нашла новую лучшую работу и купила квартиру в кредит.
Сказали спасибо: 1
K
20 января 2016 (22:35)
Andromeda74
Спасибо, взаимно!
На примерное время возможного получения гр. у меня в прогностике все эти дома активны, но больше к сожалению напряжённых асп.
Peri
Вот и Асц. значит задействован... я ещё и подумала, как же всё решаться без самого участника будет...
Вы прогр. и дир. К9 , К12 не смотрели?
А в какой системе вы смотрите Плац. или Кох?
Учитываете ли релокационную карту, или все аспекты к натальной?
Да, чем больше гармоничных аспектов - тем удечнее период, ... и с работой, и с квартирой. Но как говорят под лежачий камень... Значит ваша подруга бонусы заслужила
Peri
21 января 2016 (00:22)
На год эмиграции дир.куспид 12 стал на АС, а куспид 9 на МС. У неё между эмиграцией и получением гражданства прошло 4 года. Она ещё возмущалась, что власти так долго "телятся" уж пора сделать ее гражданкой было ещё год назад! АЦ во льве
Само получение гражданства у моей подруги вызвало только раздражение и никакой радости, говорит было душно и хотелось есть т.е она вообще не парилась по этому поводу, больше радовалась покупке квартиры и новой работе, ну и возможности путешествовать без виз.
Я смотрела по Плацидусу, все дирекции только в натальной карте.
В релокации у неё АЦ из льва переместился в телец -стала модницей, ногти красит через день, прически и набрала вес. Толстой не стала, но округлилась
Iuleri, вы переживаете вот у Вас и есть напряженные аспекты! У вас уран в 12 поражен?
K
22 января 2016 (00:06)
У Урана(упр.3) в 12 точный квиконс к Луне в 7д. упр 9д, и 2 половина 8д. и есть минорный (не помню какой) к Венере в 1д. упр 7, 11, 12.
У меня Асц. остался в том же знаке, но соединился с Ураном. И ИС перешло в Водолей а МС соответственно в Лев. Обстоятельства жизни по ИС особо не изменились. А вот профессия/работа стала больше творческая и на людях.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.