Форум на ОКУЛУС

Тема 34499, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
     19 января 2016 (08:54)

А мне в последне время было интересно изучать солнечные возвращения и непосредственно Венеру в этих солярных картах. Создал 2-3 темы на разных сайтах и погрузился в процесс. Венера в солярах интересно работает. Дает незабываемые романы с противоположным полом и хорошо проявляет себя на любовном фронте.. В зависимости от аспектов к планетам - меняется интегрируется смысл и значение Венеры. А ваша Венера в солярах? какой след она оставила для вас? Венеру в солярах удобно просматривать в профессиональной Zet 9 Geo

e-mail - asоlo280@gmail.com
     19 января 2016 (09:29)

2 пункт этой темы...... Я тут недавно просматривал пару карт, так скажем последние 5-6 наталов и стала пробиваться такая мысль, что 12 дом попросту - аннулирует знак зодиака, который пинадлежит этому 12 дому... Пример. Внутри 12 дома находятся Близнецы, полностю включенный знак. В школе человек совсем не хотел учиться, еле еле тянул на тройки.. Близнецы - якобы начальное образование. Другой пример.. На куспиде 12-го - Овен.. Но большую часть 12-го дома - заниамет знак Телец.. Человек совершенно не умеет беречь деньги и не способен откладывать на черный день. Деньги уходят как сквозь пальцы. Еще пример .. Большую часть 12-го дома занимает - Дева (несмотря что куспид 12-го во Льве) -- человек не соблюдает чистоту, или - не ходит к врачам никогда, редко чисти зубы, может быть неряшлив... Что еще по Деве идет? То есть тут интересен не знак на куспиде 12-го, а именно какой знак Зодиака по приоритету больше расположен в вашем 12 доме. Хочется спросить - посмотрите ваш 12 дом. Какой знак Зодиака по объему вместился в ваш 12 дом и можно ли рассуждать так, что этот знак Зодиака -- "аннулируется?"

capricorne
     19 января 2016 (09:37)

Джай,

вот какая "интересная" Венера в моем только что наступившем соларе:

15

12

АСЦ 14

В соларе управляет 10-м и 5-м, -2-м.

Соединение в

Жду неожиданного предложения высокооплачиваемой творческой работы?

Но рассказать, что будет, смогу только к концу 2016.

19 января 2016 (09:52)

capricorne от до Сатурна - 3 традуса - желание реализовать себя. Но тут ++ вклинивается .. и если этот трин точнее чем соед Венеры с Сатурном - то уклон мотивация уходит "наклоняется" в сторону Урана. Насколько точен трин Венера Уран?

sunnybright
     19 января 2016 (09:59)

у меня тоже Соляр козерожный) точное) прямо на куспиде 5 дома соляра) к нему трин урана из 9 дома соляра, уран первый упр.7 соляра, Сатурн второй, Венера упр.3 и 10 домов соляра))

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     19 января 2016 (10:08)

когда Венера была упр.1 дома соляра в 10 доме соляра- поперло в работе, хороший год был по этой сфере) в наталке Венера в 5 доме в стрельце в тригоне с упр.10 дома Марсом в 9 доме)

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     19 января 2016 (10:09)

Джай, в моем соляра трин соединения к урану не точный - 4 градуса орб)

19 января 2016 (10:22)

116 к -- это не очень важно. Я обычно ищу в соляре аспекты поточнее, в пределах 2-х градусов. Когда в соляре имеет довольно точный аспект к - девушке хочется реализовать себя и она всецело отдается этому, ей не до амуров.. Либо обстоятельства принуждают идти целенаправленно и жестко, либо девушке самой вот вдруг захотелось чего-то добиться. И главное - она чует, что добиться можно и нужно. И девушка даже знает - в каком направлении стремится. Если к Венере есть добавочные аспекты в Соляре то это может быть и хорошо и порой - не очень - я смотрю какие аспекты более точные, какие менее точные.. То есть то - что приоритетнее, что поважнее будет. Все в одну кучу нельзя смешать, я смотрю всегда приоритеты, что для девушки важнее будет.. а остальные моменты-аспекты - они как добавочные. Но эти добавочные могут отвлекать тоже. Например, у одной девушки я рассматривал в одном Соляре три точных красивых аспекта к . И у нее за этот Солярный год было три разных интересных любовных знакомства. Она за один год - успела влюбиться три раза и ей предстояло все же выбирать одного из трех. Но так вышло, что она походила походила с каждым поочереди и когда соляр закончился, все ушло и парни растворились, будто их и не было..

Vio
     19 января 2016 (10:45)

у меня в 12 дом включены как раз близнецы. Школа с золотой медалью, институт с красным дипломом.

19 января 2016 (10:52)

понял вас... значит Близнецы внутри 12-го дома - это не то, что я ищу.. Это не показатель.. А как выглядит ваш 3 дом и его управтель? и сам что творит в натале?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере