А мне в последне время было интересно изучать солнечные возвращения и непосредственно Венеру в этих солярных картах. Создал 2-3 темы на разных сайтах и погрузился в процесс. Венера в солярах интересно работает. Дает незабываемые романы с противоположным полом и хорошо проявляет себя на любовном фронте.. В зависимости от аспектов к планетам - меняется интегрируется смысл и значение Венеры. А ваша Венера в солярах? какой след она оставила для вас? Венеру в солярах удобно просматривать в профессиональной Zet 9 Geo
2 пункт этой темы...... Я тут недавно просматривал пару карт, так скажем последние 5-6 наталов и стала пробиваться такая мысль, что 12 дом попросту - аннулирует знак зодиака, который пинадлежит этому 12 дому... Пример. Внутри 12 дома находятся Близнецы, полностю включенный знак. В школе человек совсем не хотел учиться, еле еле тянул на тройки.. Близнецы - якобы начальное образование. Другой пример.. На куспиде 12-го - Овен.. Но большую часть 12-го дома - заниамет знак Телец.. Человек совершенно не умеет беречь деньги и не способен откладывать на черный день. Деньги уходят как сквозь пальцы. Еще пример .. Большую часть 12-го дома занимает - Дева (несмотря что куспид 12-го во Льве) -- человек не соблюдает чистоту, или - не ходит к врачам никогда, редко чисти зубы, может быть неряшлив... Что еще по Деве идет? То есть тут интересен не знак на куспиде 12-го, а именно какой знак Зодиака по приоритету больше расположен в вашем 12 доме. Хочется спросить - посмотрите ваш 12 дом. Какой знак Зодиака по объему вместился в ваш 12 дом и можно ли рассуждать так, что этот знак Зодиака -- "аннулируется?"
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
e-mail - asоlo280@gmail.com
capricorne
19 января 2016 (09:37)
Джай,
вот какая "интересная" Венера в моем только что наступившем соларе:
15
12
АСЦ 14
В соларе управляет 10-м и 5-м, -2-м.
Соединение в
Жду неожиданного предложения высокооплачиваемой творческой работы?
Но рассказать, что будет, смогу только к концу 2016.
capricorne от до Сатурна - 3 традуса - желание реализовать себя. Но тут ++ вклинивается .. и если этот трин точнее чем соед Венеры с Сатурном - то уклон мотивация уходит "наклоняется" в сторону Урана. Насколько точен трин Венера Уран?
sunnybright
19 января 2016 (09:59)
у меня тоже Соляр козерожный) точное) прямо на куспиде 5 дома соляра) к нему трин урана из 9 дома соляра, уран первый упр.7 соляра, Сатурн второй, Венера упр.3 и 10 домов соляра))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
19 января 2016 (10:08)
когда Венера была упр.1 дома соляра в 10 доме соляра- поперло в работе, хороший год был по этой сфере) в наталке Венера в 5 доме в стрельце в тригоне с упр.10 дома Марсом в 9 доме)
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
19 января 2016 (10:09)
Джай, в моем соляра трин соединения к урану не точный - 4 градуса орб)
116 к -- это не очень важно. Я обычно ищу в соляре аспекты поточнее, в пределах 2-х градусов. Когда в соляре имеет довольно точный аспект к - девушке хочется реализовать себя и она всецело отдается этому, ей не до амуров.. Либо обстоятельства принуждают идти целенаправленно и жестко, либо девушке самой вот вдруг захотелось чего-то добиться. И главное - она чует, что добиться можно и нужно. И девушка даже знает - в каком направлении стремится. Если к Венере есть добавочные аспекты в Соляре то это может быть и хорошо и порой - не очень - я смотрю какие аспекты более точные, какие менее точные.. То есть то - что приоритетнее, что поважнее будет. Все в одну кучу нельзя смешать, я смотрю всегда приоритеты, что для девушки важнее будет.. а остальные моменты-аспекты - они как добавочные. Но эти добавочные могут отвлекать тоже. Например, у одной девушки я рассматривал в одном Соляре три точных красивых аспекта к . И у нее за этот Солярный год было три разных интересных любовных знакомства. Она за один год - успела влюбиться три раза и ей предстояло все же выбирать одного из трех. Но так вышло, что она походила походила с каждым поочереди и когда соляр закончился, все ушло и парни растворились, будто их и не было..
Vio
19 января 2016 (10:45)
у меня в 12 дом включены как раз близнецы. Школа с золотой медалью, институт с красным дипломом.
понял вас... значит Близнецы внутри 12-го дома - это не то, что я ищу.. Это не показатель.. А как выглядит ваш 3 дом и его управтель? и сам что творит в натале?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.