Форум на ОКУЛУС

Тема 34499, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
     20 января 2016 (20:36)

Danaeva...Луна в Соляре в соед со звездой Арктур...Очень любопытный Меркурий - он точно в соед с Купидоном и точно на МС. по Радьяру - градус Меркурия "Френолог находит на голове "холм знания". Способность читать духовные значения в конкретных объектах. Объективизация абстрактных истин. Понятливость.

e-mail - asоlo280@gmail.com
     20 января 2016 (20:40)

Danaeva. в Зет 9 -- Асц Соляра чуть чуть в другом месте...астро.ком - там не точно строят дома..

Julia1979
     20 января 2016 (22:30)

Джай орб меньше градуса. А в соляре 2013 года орб с марсом был три градуса; аспект был один, а мужчины три! С одним из них до сих пор. Правда Венера была на АС, также как и в соляре 2016, где ещё с Регулом.

Grasia , смотрела прогрессии, , вот потому и спросила..

09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
     20 января 2016 (23:24)

Julia1979.. Венера 120 Марс в Соляре? я верно понял?

Danaeva
     21 января 2016 (00:26)

1. Марс 90 Плутон (точный).. рядом с вами МЧ... несомненно..и далее - все взоры на Луну в соляре.. Луна прежде всего - имеет соед с Юноной, символизирует верность. Луна в соед с Апполоном и Венерой. красиво? красиво! что дает? Апполон с Венерой это типа Юпитер с Венерой. И здесь возможны романтические отношения. Много отношений.

Луна в Соляре в соед со звездой Арктур...Очень любопытный Меркурий - он точно в соед с Купидоном и точно на МС.

Спасибо большое! на Аполлон и звезды даже и не обращала внимания)

на самом деле, Джай, по всем прогностикам ярким маркером отмечен год как очень значимый. Многие аспекты дублируются, кочуют из одной прогностической карты в другую.

И при наложении соляра с натальной картой тоже:

например сол. Марс стоит точно Вертексе,

сол Нептун точно на нат Марсе в точном трине к Венере, в общем, все становится еще более связано и запутано. Поэтому определить варианты,разобраться адекватно в своей собственной карте, признаюсь, я не могу.) Вижу то что хочется видеть

Да и тихо пока. Хотя вот Мерк на МС уже четко проигрался.

kater2000
     21 января 2016 (08:24)

У меня солар через 4 дня

Асц в 12 и 1 гр в 12 доме без аспектов

упр 5

веселенький такой соларчик

без аспектов - буду я страдать от тайной любви?

Джай , может у меня зо звездой какой нибудь красивой есть соединение , чем то порадоваться? если есть возможность посмотреть , буду благодарна!

натал 25.01.1976 08.05 Москва

солар 25.01.2016 Бангкок

Julia1979
     21 января 2016 (09:24)

Джай , в 2013 когда я была в поиске и активничала на рынке свободных мужчин, орб 3гр. Других аспектов не делала. А в 2016 орб почти градус. Оба года на Ас.

09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере