Danaeva...Луна в Соляре в соед со звездой Арктур...Очень любопытный Меркурий - он точно в соед с Купидоном и точно на МС. по Радьяру - градус Меркурия "Френолог находит на голове "холм знания". Способность читать духовные значения в конкретных объектах. Объективизация абстрактных истин. Понятливость.
Danaeva. в Зет 9 -- Асц Соляра чуть чуть в другом месте...астро.ком - там не точно строят дома..
e-mail - asоlo280@gmail.com
Julia1979
20 января 2016 (22:30)
Джай орб меньше градуса. А в соляре 2013 года орб с марсом был три градуса; аспект был один, а мужчины три! С одним из них до сих пор. Правда Венера была на АС, также как и в соляре 2016, где ещё с Регулом.
Grasia , смотрела прогрессии, , вот потому и спросила..
Julia1979.. Венера 120 Марс в Соляре? я верно понял?
e-mail - asоlo280@gmail.com
Danaeva
21 января 2016 (00:26)
1. Марс 90 Плутон (точный).. рядом с вами МЧ... несомненно..и далее - все взоры на Луну в соляре.. Луна прежде всего - имеет соед с Юноной, символизирует верность. Луна в соед с Апполоном и Венерой. красиво? красиво! что дает? Апполон с Венерой это типа Юпитер с Венерой. И здесь возможны романтические отношения. Много отношений.
Луна в Соляре в соед со звездой Арктур...Очень любопытный Меркурий - он точно в соед с Купидоном и точно на МС.
Спасибо большое! на Аполлон и звезды даже и не обращала внимания)
на самом деле, Джай, по всем прогностикам ярким маркером отмечен год как очень значимый. Многие аспекты дублируются, кочуют из одной прогностической карты в другую.
И при наложении соляра с натальной картой тоже:
например сол. Марс стоит точно Вертексе,
сол Нептун точно на нат Марсе в точном трине к Венере, в общем, все становится еще более связано и запутано. Поэтому определить варианты,разобраться адекватно в своей собственной карте, признаюсь, я не могу.) Вижу то что хочется видеть
Да и тихо пока. Хотя вот Мерк на МС уже четко проигрался.
kater2000
21 января 2016 (08:24)
У меня солар через 4 дня
Асц в 12 и 1 гр в 12 доме без аспектов
упр 5
веселенький такой соларчик
без аспектов - буду я страдать от тайной любви?
Джай , может у меня зо звездой какой нибудь красивой есть соединение , чем то порадоваться? если есть возможность посмотреть , буду благодарна!
натал 25.01.1976 08.05 Москва
солар 25.01.2016 Бангкок
Julia1979
21 января 2016 (09:24)
Джай , в 2013 когда я была в поиске и активничала на рынке свободных мужчин, орб 3гр. Других аспектов не делала. А в 2016 орб почти градус. Оба года на Ас.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.