Форум на ОКУЛУС

Тема 34500, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Seide
     20 января 2016 (14:40)

Кредиты нужно брать только в том случае, когда у вас есть деньги! Вот такое правило, ось 2-8, а в экономике это помоему называется правилом Левериджа (если мне не изменяет память). Считаете сумму своего собственного капитала (недвижимость, оборудование, наличные и т.д.) и смотрите соотношение к остатку по кредиту. При равенстве этих сумм критическая точка уже достигнута и кредиты брать нельзя.

В креативной профессии таланты/опыт/образование имеют ценность? Если нет, то пипец. Во втором доме у меня тогда только камера, три объектива, комп, и немножко денег на счету на жизнь

Seide
     20 января 2016 (14:44)

И все у Вас получится. Okey Главное правильно все выстроить. А для этого сначала от колебаний надо избавиться. Должна быть твердая внутренняя уверенность в успехе.

Спасибо

Я успокоилась уже.. Вчера поговорила с разными людьми, мне дали пару неплохих советов, к реализации которых я приступлю на прямом мерке

vista
     20 января 2016 (14:57)

Нуу я как бэ ВУЗ закончила.

Не кошерно как-то [Большая ухмылка]

А это тоже ваши слова:

"Если не открывать, а точнее расширять, бизнес сейчас, значит идти работать официанткой, посудомойкой или почтальоном или еще какой неквалифицированный труд [Хмурый] "

Удачи вам.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     20 января 2016 (15:52)

Возможности для бизнеса появляются в определенный период, определяющийся прогностическими показателями, дир и прог, и ваши накопленные умения работать на исполнительской работе могут помочь быть компетентным руководителем.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Seide
     20 января 2016 (16:04)

jin

Какие, например, прогностические показатели?

В конце 2017 года прогрессивная венера зайдет во 2 дом - это может быть один из них?

В 2020 прогрессивный МС пройдет по - ну там я уже точно буду шикарно жить, никуда не денусь

jin
     20 января 2016 (16:32)

прогрессивная венера зайдет во 2 дом

Не корректная формулировка: правильно будет прогрессивная венера будет пересекать К2. В этот период, при включении 10 дома, возможно.

прогрессивный МС пройдет по [Юпитер]
Продолжительность аспекта 4 года!

Seide
     20 января 2016 (16:57)

Продолжительность аспекта 4 года!

А какой орбис брать? Аспект начинает действовать еще до точного соединения, раньше по времени?

В середине 2019 пр.луна пересечет МС.

А вот как раз в апреле 2016 (хочу открываться в этот месяц) пр.луна пройдет по у10.

Я сама ненавижу, когда прогностику пытаются притянуть за уши к желаемым событиям и надеюсь остаться объективной. Но разве это не может означать успех в работе?

jin
     20 января 2016 (17:08)

А какой орбис брать? Аспект начинает действовать еще до точного соединения, раньше по времени?

http://www.oculus.ru/blog.php?id=5381

Орб прогрессивного аспекта с юпитером +/-2 года от момента точного аспекта.

Seide
     20 января 2016 (17:23)

Орб прогрессивного аспекта с юпитером +/-2 года от момента точного аспекта.

ой ой, мне тогда нужно активненько готовиться к тому неземному счастью, которое на меня свалиться уже скоро и много работать.

Спасибо Jin

A
     20 января 2016 (18:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере