Тема 34500, сообщений: 34
Как поступить? Бизнес или работа? |
Автор | Сообщение |
A |
|
Seide |
|
Поскольку идёт возвращение сатурна, а текущей работой вы не довольны, то смена будет однозначно. И дир МС , в вашем случае, может сыграть положительную роль, опять же из-за грамоничного аспекта МС в натале. В Вашем случае нужно, не спеша, не суетясь спланировать перемены и произвести их. Возможно эта таблица вам поможет определиться с периодами:
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ксения Вы даже не представляете, КАК отличается вкалывание наемным рабочим от вкалывания на себя, имея бизнес . Попробуйте, тогда узнаете различия. Работа по индив.делу не вщет, это совсем другое, там только и остается что щитать доxоды, чтобы не превысить государством представленный минимум, в качестве НЕплатежника ВСЕX налогов. Я чувствую, что Вы этого не заxотите , потому все стерла. Не вижу смысла Вас переубеждать, попробуйте xоть 10 лет вести нормальный бизнес, а потом поговорим, что лучше Слава Україні !
|
Доктор |
Ксюша-детка, кто бы тебя тут не астроутешал релаксируя на форуме, запомни главное. Если ты расчитываешь получить бесплатный консалт на астрофоруме, то и в жизни тебя не будут оценивать по-достоинству, какие бы правильные элекции ты не делала. Но таков этот форум, но проблема и твоя. Сатурн не любит халявы и спросит позже. Будь здорова. |
Seide |
|
Lёwka |
Ксения,
мед. страховка ещё обычная или уже приват? Если пока обычная-не делайте ошибки и не переходите на приват. В этом случае вы НИКОГДА потом не сможете вернуться на обычную форму мед. страхования, и так и будете платить куда больше, чем в первом случае. Ну разве что пойти на социал, а потом вновь на работу по найму - тогда такая возможность может появиться. https://briah.ru/ |
Seide |
Lёвка, Пока на государственной. На приват есть смысл переходить, когда доходы от бизнеса более 4000-5000 в месяц. У меня все знакомые бизнесмены на приватной. Бывший муж выставлял счетов на 10000 в месяц, на государственной приходилось платить около 2000 в месяц, на приватной только 600. Мне до таких доходов как до луны |