Мой брат потерял кошелек. 17.01.2016 в 23:20 г.Киев (часовой пояс +2) я задала вопрос вместо него "Найдется ли кошелек?".
На День рождения моего брата (17 января) вечером у него пропал кошелек, который был подарен в тот же день его друзьями.
В кошельке были деньги, карточки, но главную ценность все же представляет сам кошелек, так как был дорогим и желанным подарком.
Вечером брат провожал маму на ж/д вокзал, а когда вернулся в машину заметил пропажу.
Говорит, что людей на вокзале было не много и ничего подозрительного возле себя он не заметил.
По карте, которую я построила, также не вижу указаний на кражу.
Сигнификатором кошелька я считаю 2 дом, так как вопрос задаю я и он меня очень волнует. Или все же правильнее смотреть на карту через брата, т.е. 3 дом и тогда кошелек - это 4 дом?
Читала также, что ретроградный Меркурий способствует возврату потерянных вещей. Или в данной ситуации на это надеяться не следует?
Буду очень благодарна за внимание к моей проблеме
АстроКэт
Марина
19 января 2016 (22:43)
Брат-3 дом, его кошелек-2 дом от 3, т.е. 4.
По карте получается, что кошелек у брата.
В 3 доме (его 1).
скоро сделает аспект с (ваш брат)-кошелек найдется. Судя по домам, он и не терялся, у себя его брат найдет.
Сказали спасибо: 1
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Hamona
19 января 2016 (23:54)
Спасибо большое! Будем ждать, хоть, кажется, уже везде, где только можно, по сто раз смотрели...
солнце333
20 января 2016 (09:06)
Hamona
Извините меня ради Бога, можно я в вашей теме спрошу, просто по правилам форума, я должна описать ситуацию а я не разбираюсь в хорарах((( а задать тоже очень хочется....
И все же попробую, если вы не против
Хорар сейчас 20.01.2016 в 8-50 москва
Мы с мч расстались, а вопрос Он вернется ??
И в карте я только увидела нашу оппозицию, это если 1 дом я это сатурн, а он луна!
Если не трудно, может кто откликнется!!
Еще раз прошу извинить
Выразили несогласие: 1
солнце333
20 января 2016 (12:06)
Ладно, извините!!
Нет так нет! Ну не умею я хорары раскладывать((
А открывать тему на астрофоруме из одного сообщения, посчитала глупо!!!
Еще раз прошу извинить, емли потревожила эту тему!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.