Форум на ОКУЛУС

Тема 34503, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Galvanize
born free
     20 января 2016 (18:18)

Джай,

ну Джай додумайтесь сами...................

20 января 2016 (18:22)

думаю... прикололись.. слишком короткий-конкретный пост.

Да.. с левого квадрата и Да- с правого квадрата.

e-mail - asоlo280@gmail.com
limonka24
     20 января 2016 (18:40)

Я по , по .

Не люблю солнечных , особенно, которые мне на садятся.

Нравятся солнечные .

Serpenteith
     20 января 2016 (19:07)

здравствуйте!

по , по , терпеть не могу большинство знакомых мне , но нежно люблю - один из любимых знаков.

Hamona
     20 января 2016 (19:12)

Здравствуйте!

У меня в + и асц. в

Все, что написано насчет Скорпионов просто в точку, всегда чувствую себя дискомфортно в их обществе, они любят давить и контролировать, что совсем не подходит моей воздушной натуре

С Тельцами дела намного лучше, единственное, что не нравится в них - это медлительность...

Nata_sat
     20 января 2016 (19:14)

почему сразу квадрат? я вот , а с могу поддерживать только официальные отношения и то в случае вынужденности. хотя одна стихия. по остальным знакам нет сложностей. так что как-то теория не складывается.

20 января 2016 (19:42)

Nata_sat Солнце в - и якобы для вас неприятен знак Рака... но .. вдруг обнаруживаем... а у вас там - Луна. и ловите себя на мысли, что бываете несимпатичны сама для себя..хотя... вряд ли. Свою же Луну - не отвергнешь. Тогда "крутимся" от Рака. Для Рака - левый квадрат - это Овен, значит любой кто "идет в лобовую" вам неприятен, ощущение агрессии?.. возможно.. Я сам против Овнов ничего не имею, у меня много близких знакомых и друзей Овнов. Но...вероятно вам не по душе поспешность их действий, открытость действий, возможно вас раздражают на улице девушки, которые одеваются ярко и чуть чуть пошло.. короткие юбки скажем...

Nata_sat
     20 января 2016 (19:47)

Nata_sat Солнце в [Весы] - и якобы для вас неприятен знак Рака... но .. вдруг обнаруживаем... а у вас там - Луна. и ловите себя на мысли, что бываете несимпатичны сама для себя..хотя... вряд ли. Свою же Луну - не отвергнешь. Тогда "крутимся" от Рака. Для Рака - левый квадрат - это Овен, значит любой кто "идет в лобовую" вам неприятен, ощущение агрессии?.. возможно.. Или просто не нравятся козлы. Овен - символ козла . Я имею ввиду козлов реальных. Я сам против Овнов ничего не имею, у меня много близких знакомых и друзей Овнов. Но...вероятно вам не по душе поспешность их действий, открытость действий, возможно вас раздражают на улице девушки, которые одеваются ярко и чуть чуть пошло.. короткие юбки скажем...

вы невнимательно прочитали, это я весы с луной в раке. про отношения с раком ни слова против не сказала. и что вы привязались к козлам. я вообще-то про близнецов писала. и вообще основной посыл моего сообщения - что не стоит привязываться к квадратам по солнцу и привела свой пример про близнецы. хотя может я что-то и не поняла, мне сложно путаную логику читать в ваших постах.

20 января 2016 (19:57)

логика проста = левые и правые квадраты от Солнца (или от Луны) вот и все...Это смысл темы..выясняем - работает это или нет. И зависит ли это от положений планет..

Солнце в Близнецах - символический тригон к Весам - это понятно.. Про тригоны не говорим.

Laetitia
     20 января 2016 (20:20)

Всем привет

У меня

Ко всем "квадратным" знакам отношусь нормально! даже симпатичны)

А вот кто бесит из всех , так это ! Слишком много лёгкости, а ещё раздражает их панибратство, как LYDIE выше отметила. Их коммуникабельность даже прессует иногда.

Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере