думаю... прикололись.. слишком короткий-конкретный пост.
Да.. с левого квадрата и Да- с правого квадрата.
e-mail - asоlo280@gmail.com
limonka24
20 января 2016 (18:40)
Я по , по .
Не люблю солнечных , особенно, которые мне на садятся.
Нравятся солнечные .
Serpenteith
20 января 2016 (19:07)
здравствуйте!
по , по , терпеть не могу большинство знакомых мне , но нежно люблю - один из любимых знаков.
Hamona
20 января 2016 (19:12)
Здравствуйте!
У меня в + и асц. в
Все, что написано насчет Скорпионов просто в точку, всегда чувствую себя дискомфортно в их обществе, они любят давить и контролировать, что совсем не подходит моей воздушной натуре
С Тельцами дела намного лучше, единственное, что не нравится в них - это медлительность...
Nata_sat
20 января 2016 (19:14)
почему сразу квадрат? я вот , а с могу поддерживать только официальные отношения и то в случае вынужденности. хотя одна стихия. по остальным знакам нет сложностей. так что как-то теория не складывается.
Nata_sat Солнце в - и якобы для вас неприятен знак Рака... но .. вдруг обнаруживаем... а у вас там - Луна. и ловите себя на мысли, что бываете несимпатичны сама для себя..хотя... вряд ли. Свою же Луну - не отвергнешь. Тогда "крутимся" от Рака. Для Рака - левый квадрат - это Овен, значит любой кто "идет в лобовую" вам неприятен, ощущение агрессии?.. возможно.. Я сам против Овнов ничего не имею, у меня много близких знакомых и друзей Овнов. Но...вероятно вам не по душе поспешность их действий, открытость действий, возможно вас раздражают на улице девушки, которые одеваются ярко и чуть чуть пошло.. короткие юбки скажем...
Выразили несогласие: 1
Nata_sat
20 января 2016 (19:47)
Nata_sat Солнце в [Весы] - и якобы для вас неприятен знак Рака... но .. вдруг обнаруживаем... а у вас там - Луна. и ловите себя на мысли, что бываете несимпатичны сама для себя..хотя... вряд ли. Свою же Луну - не отвергнешь. Тогда "крутимся" от Рака. Для Рака - левый квадрат - это Овен, значит любой кто "идет в лобовую" вам неприятен, ощущение агрессии?.. возможно.. Или просто не нравятся козлы. Овен - символ козла . Я имею ввиду козлов реальных. Я сам против Овнов ничего не имею, у меня много близких знакомых и друзей Овнов. Но...вероятно вам не по душе поспешность их действий, открытость действий, возможно вас раздражают на улице девушки, которые одеваются ярко и чуть чуть пошло.. короткие юбки скажем...
вы невнимательно прочитали, это я весы с луной в раке. про отношения с раком ни слова против не сказала. и что вы привязались к козлам. я вообще-то про близнецов писала. и вообще основной посыл моего сообщения - что не стоит привязываться к квадратам по солнцу и привела свой пример про близнецы. хотя может я что-то и не поняла, мне сложно путаную логику читать в ваших постах.
логика проста = левые и правые квадраты от Солнца (или от Луны) вот и все...Это смысл темы..выясняем - работает это или нет. И зависит ли это от положений планет..
Солнце в Близнецах - символический тригон к Весам - это понятно.. Про тригоны не говорим.
Выразили несогласие: 1
Laetitia
20 января 2016 (20:20)
Всем привет
У меня
Ко всем "квадратным" знакам отношусь нормально! даже симпатичны)
А вот кто бесит из всех , так это ! Слишком много лёгкости, а ещё раздражает их панибратство, как LYDIE выше отметила. Их коммуникабельность даже прессует иногда.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.