Форум на ОКУЛУС

Тема 34503, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Peri
     20 января 2016 (20:38)

Если говорить о солнечных знаках, меня гораздо больше напрягает правый квадрат как от так и от А левые квадраты вполне терпимо.

20 января 2016 (20:41)

Peri

я расценивал правые - как желание, как мечта...

e-mail - asоlo280@gmail.com
Peri
     20 января 2016 (20:50)

Не знаю, может у меня эти качества не развиты и вместо того, чтобы у этих знаков учиться, я решила их не любить? хотя, реально напрягают

Желание и мечта у меня знак на МС, мне кажется, чтобы преуспеть нужно уметь проявлять свой знак на МС.

20 января 2016 (21:16)

Peri не только планета на МС.. скажем есть другие факторы.. Юпитер в натальном доме, по сути - там спрятано призвание.. Один из факторов.

sunnybright
     20 января 2016 (21:33)

Джай, если юпитер мой в 8 доме - мое призвание оккультизм, секс и чужие бабки?) шучу

а почему юпитер- откуда такая информация? по призванию

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     20 января 2016 (21:45)

если по теме, то у меня нет ненависти к какому-то знаку сильной. У каждого из знаков есть свои недостатки) ну из неприятных знаков с юности еще - близнецы)) за болтливость и врунливость) причем лунных близнецов люблю. а солнечных - неа

а вообще мне сложнее всего переносить квадраты чужих лун на мою луну в тельце+ оппозицию от скорпьей луны- кошмар)

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
     20 января 2016 (21:59)

sunnybright Да... я понимаю вас... квадрат на натал Луну от человека...Это ужас.. и 180 тоже sunnybright.. Лучшее место работы - его лучше искать по Юпитеру.. по прогнозам.. напишите вашу дату... я найду..

sunnybright
     20 января 2016 (22:02)

Джай, 09.01.1987 г. Запорожье, время 18-40, бирочное, очень хорошо работает по событиям

20 января 2016 (22:02)

Юпитер в 8 доме - вас не раз разведут, пока вы не научитесь сами это делать

20 января 2016 (22:03)

sunnybright...скопировал дату

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере