Peri не только планета на МС.. скажем есть другие факторы.. Юпитер в натальном доме, по сути - там спрятано призвание.. Один из факторов.
e-mail - asоlo280@gmail.com
sunnybright
20 января 2016 (21:33)
Джай, если юпитер мой в 8 доме - мое призвание оккультизм, секс и чужие бабки?) шучу
а почему юпитер- откуда такая информация? по призванию
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
20 января 2016 (21:45)
если по теме, то у меня нет ненависти к какому-то знаку сильной. У каждого из знаков есть свои недостатки) ну из неприятных знаков с юности еще - близнецы)) за болтливость и врунливость) причем лунных близнецов люблю. а солнечных - неа
а вообще мне сложнее всего переносить квадраты чужих лун на мою луну в тельце+ оппозицию от скорпьей луны- кошмар)
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright Да... я понимаю вас... квадрат на натал Луну от человека...Это ужас.. и 180 тоже sunnybright.. Лучшее место работы - его лучше искать по Юпитеру.. по прогнозам.. напишите вашу дату... я найду..
e-mail - asоlo280@gmail.com
sunnybright
20 января 2016 (22:02)
Джай, 09.01.1987 г. Запорожье, время 18-40, бирочное, очень хорошо работает по событиям
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.