Форум на ОКУЛУС

Тема 34503, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Пантера
     20 января 2016 (22:15)

Здравствуйте задумывалась на счет любви и не любви к определенным знакам. Сама Асц в , никогда не получалось сдружиться с (слишком поверхностные на мой взгляд), (слишком абстрактные попадались), и мужчины- (не понимаю почему, но вот они прямо раздражают) Если от парня все девушки тают, а меня он бесит - точно оказывается

Обожаю - с ними любовь с первого взгляда как к женскому полу, так и к мужскому))) Замужем за

sunnybright
     20 января 2016 (22:18)

Джай, не разведут в смысле - меня сложно обмануть?)

кстати, заметила такое проявление Юпи в 8 - как охрана в опасных ситуациях хорошая,заранее могу ощущать опасность. Также к смерти отношусь без страха, а наоборот будто смерть-это облегчение временное от земных расколбасов))

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Galvanize
born free
     20 января 2016 (22:47)

а в никому не нравится ахаххахах

Galvanize
born free
     20 января 2016 (22:49)

водолеи самые крутые

20 января 2016 (23:20)

sunnybright.. Я посмотрел ваш Юпитер натальный на предмет призвания. И сделал выписку по прогнозам..Рассказал об этом. Еще посмотрел как выглядит ваш Юпитер в карте и какие аспекты имеет. И вообще мне было интересно - правда ли Юпитер в 8 доме? или может в каком другом.. http://solo.russ-forum.ru/viewtopic.php?id=273[/c]

e-mail - asоlo280@gmail.com
Млечный
     20 января 2016 (23:23)

в

MC - учителя по жизни. спокойное отношение, во многом хочется брать с них пример.

Терпеть не могу - и солнечных, и лунных.

Лживые, трусливые, пытающиеся быть хитров***нными, бесчеловечные эгоисты, давящие, выборочные чистоплюи.Нелюбимый знак №1.

20 января 2016 (23:27)

Млечный Девы порой... бесчеловечны.. У меня были романы с девушками Девами.. Их интересует все досконально, до мелочей. У меня были начальники-Девы..Я думал - застрелюсь..до того все кропотливо и медленно. Все перепроверяют и 100 раз возвращаются и просматривают что они сделали и не произошло ли вдруг каких ошибок. Я думал - повешусь

e-mail - asоlo280@gmail.com
elinka
     20 января 2016 (23:38)

я солнечный Овен с асц в Раке,синтетические , не переношу скорпионов и не долюбливаю рыб

Claire
     20 января 2016 (23:45)

Действительно, у меня и есть трудности с восприятием солнечных , но там находится Дсц и все-таки в 7 доме больше ощущается бОльшая часть . Партнеры с выделенным не встречаются, точнее, с ними отношений даже в мыслях не возникает, чаще это лунные .

Козерогов люблю, подруги всегда были с , но это объяснимо, т.к. у меня там Асц. И их, видимо, левый квадрат не раздражает)

Например, мужчина , а линия 1-7 в и , поэтому как бы он ни желал свободы от контроля и манипуляций, в отношениях получает именно контроль и манипуляции.

Татьяна У
     21 января 2016 (00:09)

Доброй ночи всем

Я по ,по

Симпатичны мне ...самодостаточные, не мелочные, много знакомых и конечно, люблю родных .

И терпеть не могу , боюсь их и никогда не буду дружить)))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере