Тема 34503, сообщений: 70
Я презираю этот знак Зодиака (ч.1) "Водолей" |
Автор | Сообщение |
Пантера |
Здравствуйте задумывалась на счет любви и не любви к определенным знакам. Сама Асц в , никогда не получалось сдружиться с (слишком поверхностные на мой взгляд), (слишком абстрактные попадались), и мужчины- (не понимаю почему, но вот они прямо раздражают) Если от парня все девушки тают, а меня он бесит - точно оказывается Обожаю - с ними любовь с первого взгляда как к женскому полу, так и к мужскому))) Замужем за |
sunnybright |
Джай, не разведут в смысле - меня сложно обмануть?) кстати, заметила такое проявление Юпи в 8 - как охрана в опасных ситуациях хорошая,заранее могу ощущать опасность. Также к смерти отношусь без страха, а наоборот будто смерть-это облегчение временное от земных расколбасов)) Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
Galvanize born free |
|
Galvanize born free |
|
Джай |
sunnybright.. Я посмотрел ваш Юпитер натальный на предмет призвания. И сделал выписку по прогнозам..Рассказал об этом. Еще посмотрел как выглядит ваш Юпитер в карте и какие аспекты имеет. И вообще мне было интересно - правда ли Юпитер в 8 доме? или может в каком другом..
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Млечный |
|
Джай |
Млечный Девы порой... бесчеловечны.. У меня были романы с девушками Девами.. Их интересует все досконально, до мелочей. У меня были начальники-Девы..Я думал - застрелюсь..до того все кропотливо и медленно. Все перепроверяют и 100 раз возвращаются и просматривают что они сделали и не произошло ли вдруг каких ошибок. Я думал - повешусь
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
elinka |
|
Claire |
Действительно, у меня и есть трудности с восприятием солнечных , но там находится Дсц и все-таки в 7 доме больше ощущается бОльшая часть . Партнеры с выделенным не встречаются, точнее, с ними отношений даже в мыслях не возникает, чаще это лунные . Козерогов люблю, подруги всегда были с , но это объяснимо, т.к. у меня там Асц. И их, видимо, левый квадрат не раздражает)
Например, мужчина , а линия 1-7 в и , поэтому как бы он ни желал свободы от контроля и манипуляций, в отношениях получает именно контроль и манипуляции. |
Татьяна У |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.