Форум на ОКУЛУС

Тема 34503, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
olga_kolunov
a
Не_вредитель
     21 января 2016 (01:38)

Джай, вообще очень люблю всякие такие расчёты - от солнца-по домам, по знакам-очень интересно!

Я солнечный водолей - в тельце только Хирон. Отношения с тельцами нормальные, приятельские. Любовей небыло. Да 100% по вашему описанию - хочется как они, но свобода дороже! И независимость от отношений с людьми.

Скорпы.... Может привлекали в детстве-юношестве... В зрелом возрасте нет. Примитивны. В скорпе имею луну и уран в последнем градусе. По луне симпатичны рыбьи и рачьи луны. Был один скорпион в школе-необъяснимо ненавидела, сильное отвращение от человека... Может чето ставил мне на мои планеты. А сейчас вижу его-жалкий человек.... Может на луну...

Лювы нравились тоже в детстве.... Наверное пока не развила собственную яркость и харизматичность.... Сейчас симпатичный в общем, но не фанатею...

Фанатею на солнечных рыб, вопреки всему. Дс в стрельце, Нептун в 7. Дает секстиль к солнцу. Да и солнечных стрельцов люблю...

судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
kater2000
     21 января 2016 (07:28)

Спасибо за топик!

люблю у меня 7 дом там

не люблю за примитивность и накопительство и упрямство

стала любить с возрастом и понимать лучше , все же не всем дано так глубоко любить и такими страстями жить

в целом всех принимаю и понимаю ) знаки всякие нужны - знаки всякие важны

к отношусь прохладно , меня они своей мелочностью раздражают)

люблю за их философский взгляд на мир , за их упорство в достижении целей , обожаю за веселый нрав и легкий характер

Serpenteith
     21 января 2016 (07:43)

Ещё добавлю: при моей любви к солнечным и особенно к лунным терпеть не могу асцендентных - в основном они так и сочатся желчью - беспощадной и, что самое главное, абсолютно бессмысленной, а сильной энергетики, как у солнечных , как правило, нет и в помине (сама , ).

kater2000
     21 января 2016 (08:02)

Serpenteith, поделитесь пожалуйста, много головной боли вам доставляет квадратура Солнце Луна если у вас градусы на аспект тянут

У моего возлюбленного такое положение светил , он бедный очень мучается от расколов сознания и подсознания

Как светит и греет , а как включается , то все ломает и вместо света и тепла выдает яд и интриги

Моей то видимо это и нужно , она у меня еще и шахтерка, включается только на транзитах да с синастрией с такими же .

Yby
     21 января 2016 (08:06)

Я Рыбка, но терпеть не могу других Рыб) Неважно, кто они по солнечному знаку, но все классические Рыбьи проявления мне просто мозг взрывают. Розовые очки, мечтательность, бездействие, излишняя романтичность, сопли слюни, бесконечное нытье и инфантильность до кучи. Раздражают неимоверно =)) Люблю всех, кто живет, а не на жопке сидит, всех активных и увлеченных, среди Водолеев и Скорпов больше всего таких встречаю, последние прям мрр)

Serpenteith
     21 января 2016 (08:32)

kater2000, у меня не квадрат, а даже трин, если это засчитывается в разных знаках ( 3 гр 25 гр ). Но конфликтность знаков, в принципе, чувствуется. Львиное хочет дарить свет и тепло, а скорпионья тянется за автоматом Калашникова Конфликт разрешается так: если человек выёживается (как правило, раз третий, я терпелива), светить и греть я перестаю, включая скорпионьи методы))) В лучшем случае перестаю подпускать к себе человека за километр, игнорируя обиженные непонимающие глазки. В общем, если я доверяю человеку и вижу открытость с его стороны, - проблем нет, я - львиное солнышко Но понятно, что такое бывает не всегда.

Serpenteith
     21 января 2016 (10:02)

в смысле, не в разных знаках,а в разных стихиях, конечно (про трин)

Slaviya
     21 января 2016 (11:19)

,

Я обожаю , у меня с ними довольно сложные отношения порой, но мне они очень симпатичны, меня притягивает их сила и глубина.

мне интуитивно понятны, наверно потому что в карте земли много, но вот особого интереса они у меня не вызывают, они для меня "некакие", плоские и слишком материалистичные.

меня восхищают. может потому я козерог по асц

А раки кажутся слишком капризными и глупыми. хотя они по идее должны меня притягивать

Но больше всего меня раздражают особенно мужчины это просто ужас, они какие то совершенно мне не понятные и дико раздражают.

sunnybright
     21 января 2016 (11:57)

Джай, написала Вам на почту

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
     21 января 2016 (12:07)

Интересно когда - человек не может терпеть свой собственный Знак. Довольно любопытно читать такие посты. Если пройтись по знакам.. У меня по жизни таких много и даже слегка уже утомило. как то вот не сильно я с ними контачу, с солнечными Тельцами, не знаю почему.. У меня Мерк на Дсц - поэтому к Близнецам я дышу неровно. Бывают годы, что меня они жутко раздражают, а бывает так - что я просто западаю и хочу чтобы девушка Близнец была моей супругой, очень порой нравятся Близнецы. За живость ума, за прикольность, за шутки разные.. НЕ попадаются, редко, но метко. Нравятся девушки Львицы, мне как Водолею не хватает их солнечности и они дарят мне Солнце не скупясь.. Дева - утомляет если она мой начальник. А если любимая - то красиво и здорово на первой стадии.. Обожаю этот знак, мои лучшие встречи и лучшие романы - с девушками Весами, супер знак.. для меня - он Слева, левая квадратура и тут .. интересно одна девушка написала - что Скорпы -примитивизм.. В основном Скорпы мне не по душе, я могу их терпеть минут 20, а потом больше не могу.. Они очень проблемны. Мало попадались скучновато как-то.. это я .. Я хочу чтобы на земле люди не воевали друг с другом. Я часто смотрю фильмы про войну и очень переживаю за наших разведчиков, мне кажется.. я -- там...в 1943-м и как-то совершенно случайно оказался здесь - в 2016 г классный знак Зодиака. + мне нравится имя Юлия. самое красивое-гармоничное имя .

e-mail - asоlo280@gmail.com
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере