У меня нет особо много знакомых овнов и весов чтобы делать выводы. Есть подруга овен которая меня иногда злит своей напористостю. Когда она была за границей, в 3 часа ночи звонила мне пока не будила, из-за работы я не имела право выключать телефон, а она звонила просто время провести и Искренне удивлялась что я сплю Попросила еще здать тест по английскому вместо нее. Наглая бывает иногда.
Не люблю раков, особенно мужчин. Они у меня еще в 12 дом попадают и в душу лезут.
По луне во льве, мне и скорпы и тельцы и водолеи симпатичны. Это главный составляющий компонент моих друзей.
Екатерина35
21 января 2016 (14:04)
DeepGreen , а куда у Вас углы попадают?
Просто мне тоже безумно симпатичны Львы, Скорпы, Водолеи и Тельцы, и тоже основная составляющая моего круга общения, и я сделала вывод, что это благодаря углам.
Солнце тоже в Козероге, и тоже раздражают Раки - напыщенные, самовлюблённые, любят жизни поучить и считают своё мнение истиной в последней инстанции.
Овны сильно нервируют по работе, в остальных сферах жизни отношение нейтральное, да и сталкиваюсь нечасто. На Весы у меня иммунитет -сын и по Солнцу, и по Асц.
Seide
21 января 2016 (14:43)
У меня солнце и Венера в тельце, но я не люблю тоже солнечных тельцов. Они скучные и плосколобые. Скорпионов, как выяснилось после года отношений со скорпом, тоже не перевариваю, хотя и хорошо понимаю. Они готовы забрать у партнера все, беспринципные люди.
Люблю близнецов, мне с ними легко и интересно (у меня асц близнецы) Очень мне приятны все женщины рыбы, если какая женщина вызывает у меня симпатию - в натал не смотри, точно рыба
Ну а если мужчина, то только козерог
Со стрельцами, хоть у меня там дсц, тоже сложно. Наверное из-за моего Сатурна в стрельце. Так и хочется сказать им, что бы сели на попу ровно и не ребячились
DeepGreen
21 января 2016 (14:44)
Екатерина35 Да, у меня углы в этих знаках. Скорпион на куспиде 4 дома и я воспринимаю скорпионов как родных. Десцендент в Водолее и мой парень водолей. Иногда мою эгоистичную задевает что у него есть другие интересы кроме меня, но все его водолейство мне очень симпатично
Екатерина35
21 января 2016 (15:22)
DeepGreen мы с Вами прям астроблизнецы, не в плане в один день родились, а по Солнцу и Асценденту (и остальным углам). Да и Луна у меня тоже огненная -в Стрельце
Но вот любови с Водолеями ни разу не было, несмотря на Дц . Зато вместе с моими водолейскими приятелями частенько получается доп. подзаработать - у меня Управители 2 и 7 в секстиле.
Сказали спасибо: 1
Mavili
21 января 2016 (23:14)
по и по .
Раздражают Львы, при чем я их тоже.
За всю жизнь одну Львицу приятную видела. Входила в комнату, все радовались ее присутствию, как-будто солнце пришло.
Водолеи не очень нравятся за их отстранненость. Заметила иногда Водолеи как Львы проявляются.
С Близнецами долго общаться тоже не могу.
А вот Тельцов и Козерогов уважаю.
olga_kolunov a
Не_вредитель
22 января 2016 (01:39)
Что-то мне кажется не только светила играют... Я например отмечаю земные знаки как интересные, потому что у меня земли мало. А воздуха много. Через них заземляюсь. Дружу с воздушными, так как солнечный водолей. Но моим идеалом оказалась смесь земли+ огня+ рыба+ юпитер. Это мужчина рыба солнечная+тельцовский АС+ сильный юпитер+ Венера, Меркурий огненные. У меня нехватка земли, огня, на ДС стрелец, в 7 Нептун. И луны у нас в одной, водной стихии. У него ДС в скорпионе, на ДС уран сидит. Так что я солнечный водолей, с ураном и луной в скорпе - вполне ему гуд.
судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
olga_kolunov a
Не_вредитель
22 января 2016 (01:49)
Про примитивность скорпов писала я, кто-то их глубину отмечает-возможно.но мне скорп в 6 дом попадает-знак в шахте. Плюс при большом количестве воздуха-я поговорить люблю... Есть знакомая со стелиумом в скорпе-конкурируем со студенческих лет-отношусь неоднозначность обажаю, то мочу.ну незнаю, мужики скорпы-примитивные попадались.. Близнецы и весы-няши! Весы особенно-очаровательны во всех проявлениях! Особенно женщины! А блезницы-активны, остроумны-классные!
Кстати, не по теме, никто незнает что за феномен может быть-обажаю несколько людей, а у них день рожденья в одни и те же дни. Но у меня планет в тех градусах нет! 20-21 сентября, 9-10 июня. .?
А мне интересно - то что мне на Дсц попало.. Не знаю, что с этим делать. С одной стороны - нравится и симпатично, с другой стороны - периодически раздражает. Но наверное ... больше --тянет. Ведь где-то там - моя вторая половинка. У меня Меркурий на Дсц , у него мажорные аспекты. У меня продолжительные отношения почему-то с сильными Девами.Мне нравятся девушки=Девы, потому что наверное они - не мечтают о сказочных принцах и живут в реале. Вот только на работе - начальники-девы меня просто - достают.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Serpenteith
22 января 2016 (10:41)
Mavili, присоединяюсь про отстранённость Водолеев, напрягает иногда это качество меня как солнечного . Кстати, оно выражено и у лунных Водолеев, как я заметила, не меньше.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.