Форум на ОКУЛУС

Тема 34506, сообщений: 3

Автор Сообщение
igolka93
ксения
     20 января 2016 (22:33)

Время вопроса: 21:58 20.01.16 москва

Сигнификатор кверента т е мой, находится в деве, след

Кверент- и

Квезит- ретроградный и

Меркурий ретроградный находится в козероге в 4 доме

Луна в близнецах в 9

Венерав козероге в 4

1) сигнификатор квезита в соединении в лунным узлом на asc, ретроградный

Думаю, что кверент квезиту симпатична, т к сигнификатор квезита находится на Asc, в одном знаке, однако он что то скрывает, т к юпитер ретроградный и движется в 12 дом

2) у квезита есть расходящийся аспект с венерой- (93 град), след 3 градуса это какое то время назад кверент с кем-то встречался, а также с луной (93) тоже есть аспект расходящийся. Луна и венера это сигнификаторы кверента.

Т к у него связь только с моими сигнификаторами, значит ли это что у него больше никого нет? Или кверент тут только меркурий и луна? Значит есть какая то венера!

С этим парнем совместно получаем второе высшее образование, собственно в институте и познакомились.

Rey
     21 января 2016 (05:25)

Другой наверняка нет. Но поскольку идет выраженное влияние мутабельного креста и ретро планет, то внешне он просто может создавать впечатление непостоянства, нестабильности, изменчивости, неясности.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Mary_il
     21 января 2016 (07:09)

Если у вас нет отношений, стоит ли брать его сигнификатором? и стоит ли спрашивать о другой, если вы не являетесь его девушкой?

Хотя по карте он явно вами интересуется и предстоящий говорит, что у вас будет какой-то контакт.

А вот ваше отношение к нему и заинтересованность в вопросе отрицательные. в изгнании , в падении .

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере