Сигнификатор кверента т е мой, находится в деве, след
Кверент- и
Квезит- ретроградный и
Меркурий ретроградный находится в козероге в 4 доме
Луна в близнецах в 9
Венерав козероге в 4
1) сигнификатор квезита в соединении в лунным узлом на asc, ретроградный
Думаю, что кверент квезиту симпатична, т к сигнификатор квезита находится на Asc, в одном знаке, однако он что то скрывает, т к юпитер ретроградный и движется в 12 дом
2) у квезита есть расходящийся аспект с венерой- (93 град), след 3 градуса это какое то время назад кверент с кем-то встречался, а также с луной (93) тоже есть аспект расходящийся. Луна и венера это сигнификаторы кверента.
Т к у него связь только с моими сигнификаторами, значит ли это что у него больше никого нет? Или кверент тут только меркурий и луна? Значит есть какая то венера!
С этим парнем совместно получаем второе высшее образование, собственно в институте и познакомились.
Rey
21 января 2016 (05:25)
Другой наверняка нет. Но поскольку идет выраженное влияние мутабельного креста и ретро планет, то внешне он просто может создавать впечатление непостоянства, нестабильности, изменчивости, неясности.
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Mary_il
21 января 2016 (07:09)
Если у вас нет отношений, стоит ли брать его сигнификатором? и стоит ли спрашивать о другой, если вы не являетесь его девушкой?
Хотя по карте он явно вами интересуется и предстоящий говорит, что у вас будет какой-то контакт.
А вот ваше отношение к нему и заинтересованность в вопросе отрицательные. в изгнании , в падении .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.