Все пройдёт. Пройдёт и это. Это я на основании собственного опыта утверждаю.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
sunnybright
21 января 2016 (12:04)
Екатерина35, наверное, если бы на момент той дирекции Вы были одна, то наоборот бы знакомство было или новый брак)))
Сказали спасибо: 1
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Екатерина35
21 января 2016 (13:44)
Новое знакомство на той прогрессии тоже было
Горошинка
21 января 2016 (14:22)
Екатерина35, вы скорее будучи свободной вышли замуж при уране у 7 го дома, он то и изменил ваше положение, вот я очень беспокоюсь , что как бы мое положение не изменилось(((( очень меня накрывает транзитный у 5 го, причем он еще к куспиду не подошел(((( как меня тогда заколбасит когда он подойдет ближе , подскажите, тока влюбленностью проявляется? иллюзиями насчет любви да??
Екатерина35
21 января 2016 (14:39)
Горошинка, ну для такого кардинального события одного транзита мало, нужны прогрессии с дирекциями.
По поводу Нептуна на К5 - не поверите, в Натале такое соединение, причём точное, да ещё и Луна вместе с ними, правда на грани орба, но аспект сходящийся, так вот я это соединение вообще не чувствую, по крайней мере в отношении любви
Горошинка
21 января 2016 (14:55)
а меня очень понесло(((( замужнюю))) да с 2 мя детьми, вот и думаю, когда пройдет то, и не начало ли это тока
Горошинка, ну для такого кардинального события одного транзита мало, нужны прогрессии с дирекциями.
А они всегда бывают на такое событие!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Екатерина35
21 января 2016 (15:33)
Jin позвольте вопрос: в дирекциях только мажоры рассматриваются? Я у себя на момент развода нашла только точные инк/полусекстиль дирекционной оси отношений к натальной Венере, а вот мажоров не нашла
Екатерина35
21 января 2016 (15:40)
Горошинка, Вас к другому мужчине понесло и Вы боитесь, что муж узнает? Если к мужу, так это ж здорово, зачем переживать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.