Да, Екатерина ))) меня понесло к другому, все очень взаимно, и он лучший партнёр моего мужа, дожила !!!(((( но я нашла силы все остановить, но сердце плачет
Екатерина35
21 января 2016 (15:48)
В прогрессиях Солнце прог. в соединении с нат. Венерой в 7, а вот в дирекциях - только минор, зато такой точный, что я даже за ректификацию порадовалась
Екатерина35
21 января 2016 (15:52)
Горошинка, если всё взаимно, посмотрите совместимость, прогностику себе и ему, в жизни всякое бывает... может вы от счастья прячитесь
Горошинка
21 января 2016 (15:56)
Совместимость так себе... Как мужчина он мне на даст многое, но у него в жизни тоже идут изменения очень серьёзные, все сходится в одинаковый период... Если вам интересно то можете прокомментировать, 08.10.1982 23-45, Ижевск
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Екатерина35
21 января 2016 (17:34)
Упс... даже не знала, что 11 дом имеет отношение к разводу, считала, что как обычно 7 с 10...
Jin, огромное спасибо, теперь буду знать
Горошинка
21 января 2016 (17:44)
Екатерина, ничего страшного) сама тока познаю астрологию )) и начала в ней искать ответы, Венера в весах меня смущает : склонность к изменам, воздушность в отношениях, всех любит , всеми любим ))) и я попала в сети))
sunnybright
21 января 2016 (18:14)
Горошинка, притяжение объяснимо- ваша Луна встала точно на кету мужчины, это связь родом из других воплощений..вы ему по ходу должны из прошлого что-то по части лунной энергии женской отдать..а совместимость действительно так себе
а давно вы ощущали тягу к этому мужчине? она появилась вскоре после знакомства или резко вспыхнуло спустя несколько лет?
как по мне этот приближающийся к Дсц Уран реально опасен для брака, когда рядом кармическая связь близкая из прошлого..
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.