Форум на ОКУЛУС

Тема 34507, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Горошинка
     21 января 2016 (15:47)

Да, Екатерина ))) меня понесло к другому, все очень взаимно, и он лучший партнёр моего мужа, дожила !!!(((( но я нашла силы все остановить, но сердце плачет

Екатерина35
     21 января 2016 (15:48)

В прогрессиях Солнце прог. в соединении с нат. Венерой в 7, а вот в дирекциях - только минор, зато такой точный, что я даже за ректификацию порадовалась

Екатерина35
     21 января 2016 (15:52)

Горошинка, если всё взаимно, посмотрите совместимость, прогностику себе и ему, в жизни всякое бывает... может вы от счастья прячитесь

Горошинка
     21 января 2016 (15:56)

Совместимость так себе... Как мужчина он мне на даст многое, но у него в жизни тоже идут изменения очень серьёзные, все сходится в одинаковый период... Если вам интересно то можете прокомментировать, 08.10.1982 23-45, Ижевск

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     21 января 2016 (16:08)

Екатерина35, какая дата развода?

ВР 20:10 местного?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Екатерина35
     21 января 2016 (16:37)

Горошинка, сори, не получится из меня комментатор, так как сама только начинаю прогностику осваивать

Gin, время рождения местное оно же московское, дата развода 19.08.2014

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     21 января 2016 (16:41)

Екатерина35, Дир Дсц.

Управляет 11 домом - разводов!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Екатерина35
     21 января 2016 (17:34)

Упс... даже не знала, что 11 дом имеет отношение к разводу, считала, что как обычно 7 с 10...

Jin, огромное спасибо, теперь буду знать

Горошинка
     21 января 2016 (17:44)

Екатерина, ничего страшного) сама тока познаю астрологию )) и начала в ней искать ответы, Венера в весах меня смущает : склонность к изменам, воздушность в отношениях, всех любит , всеми любим ))) и я попала в сети))

sunnybright
     21 января 2016 (18:14)

Горошинка, притяжение объяснимо- ваша Луна встала точно на кету мужчины, это связь родом из других воплощений..вы ему по ходу должны из прошлого что-то по части лунной энергии женской отдать..а совместимость действительно так себе

а давно вы ощущали тягу к этому мужчине? она появилась вскоре после знакомства или резко вспыхнуло спустя несколько лет?

как по мне этот приближающийся к Дсц Уран реально опасен для брака, когда рядом кармическая связь близкая из прошлого..

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере