Господи, как же я не хочу никаких изменений в жизни, меня настолько все устраивает , как я живу, и количество детей, и муж любимый!!! Почему далась такая ситуация? Может я конечно из мухи слона раздуваю с этими иллюзиями любви, Нептун может так действует подходящий к 5 му?
sunnybright
21 января 2016 (21:32)
у мужа в дирекциях нептун в 30 лет, это вот уже, встал на Дсц - как раз возможен обман, иллюзии в партнерстве, это если просто по символизму Нептуна судить, но для разрыва- не достаточно этого, имхо
Плутон у него очень нескоро встанет впервые на Дсц в транзитах, аж в 2023 году)
из интересного - у обоих мужчин этих с лета 2016 будет где-то два года, когда затмения падать будут на их ось домов 1-7
а у вас 2015-2016 года много затмений на оси 5-11, то есть влюбленность в друга вполне актуально)) если не по детям проигрывается
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
21 января 2016 (21:39)
а вот в прогрессиях у вашего мужа сейчас в 30 лет много напряженных аспектов на обоих управителей 7 дома , но после 30 лет они расходятся как раз
все же кажется мне, что эти несколько лет хоть и немного шаткий период для вашего брака, но вы останетесь с мужем и может решитесь на третьего ребенка) а тот друг мужа через пару лет кого-то встретит женского пола, кто захватит его сердце
но все же, конечно, вероятность развода какая-то есть, и представляю, какая тяга у вас к тому мужчине с таким-то точным кармическим аспектом связи из прошлого...
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
21 января 2016 (21:46)
Горошинка, если к мужу действительно не остыли вы еще так и не бойтесь за ваш союз, а связи из прошлого они действительно очень странно могут ощущаться...какой-то человек может манить годами. хотя при этом ты понимаешь, что любишь мужа, который рядом
кстати, у вас случайно нет оттенка какого-то материнского к этому мужчине в чувствах? луна на кету, при этом луна не связана с 7 домом и кету его тоже, т.е. скорее всего у вас была с ним не любовная связь. а возможно мать-ребенок или брат-сестра
с этими затмениями на оси 5-11 не удивителньо поддаться чувствам))
Горошинка
21 января 2016 (21:54)
Огромное вам спасибо за потраченное время на меня))))!! Друг мужа женат, у него 2 ое детей))) уж не знаю кто может захватить его сердце))))
Не очень разбираюсь ещё , но что за затмения на ось 1-7 домов?
Насчёт материнского , сестринского, нет точно, максимам что меня тянуло это интимные вопросы)))) ( извиняюсь за подробности )
sunnybright
21 января 2016 (21:57)
Горошинка, у друга значит через 2 года, как писала, если не новая любовная история или еще какая перемена с браком, то - ребенок еще один возможен
темы 5 и 7 домов у вас обоих будут актуальны, ну а сферы этих домов кроме личных отношений, детей, могут еще другие сферы захватывать
ось 1-7, ну связанная с браком как раз)
Сказали спасибо: 1
Горошинка
21 января 2016 (22:01)
Помучаю ещё)) а мне виделось у друга мужа по транзитам Сатурн , который встаёт на 7 ой, напряжён, разве Сатурн не наводит порядок при таких аспектах?
Горошинка
21 января 2016 (22:05)
Вы мне так помогли, спасибо всем, кто откликнулся, меня реально сносит от этой запутанной истории, щас по полочкам разложила все, у него свой путь, у меня свой, к изменениями я не готова, и не тот он человек, ради которого все рушить, слабоват для меня
Горошинка
22 января 2016 (08:43)
sunnybright, Доброе утро!))
А что можете сказать про точное соединеие натального солнца с ураном в дирекциях, в 5 ом доме?)) ребеночек??
sunnybright
22 января 2016 (23:20)
Горошинка, да, как вариант , но может и другое 5-домное событие, смотря какие там еще указания в купе идут к этому
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.