Форум на ОКУЛУС

Тема 34507, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Горошинка
     21 января 2016 (21:30)

Господи, как же я не хочу никаких изменений в жизни, меня настолько все устраивает , как я живу, и количество детей, и муж любимый!!! Почему далась такая ситуация? Может я конечно из мухи слона раздуваю с этими иллюзиями любви, Нептун может так действует подходящий к 5 му?

sunnybright
     21 января 2016 (21:32)

у мужа в дирекциях нептун в 30 лет, это вот уже, встал на Дсц - как раз возможен обман, иллюзии в партнерстве, это если просто по символизму Нептуна судить, но для разрыва- не достаточно этого, имхо

Плутон у него очень нескоро встанет впервые на Дсц в транзитах, аж в 2023 году)

из интересного - у обоих мужчин этих с лета 2016 будет где-то два года, когда затмения падать будут на их ось домов 1-7

а у вас 2015-2016 года много затмений на оси 5-11, то есть влюбленность в друга вполне актуально)) если не по детям проигрывается

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     21 января 2016 (21:39)

а вот в прогрессиях у вашего мужа сейчас в 30 лет много напряженных аспектов на обоих управителей 7 дома , но после 30 лет они расходятся как раз

все же кажется мне, что эти несколько лет хоть и немного шаткий период для вашего брака, но вы останетесь с мужем и может решитесь на третьего ребенка) а тот друг мужа через пару лет кого-то встретит женского пола, кто захватит его сердце

но все же, конечно, вероятность развода какая-то есть, и представляю, какая тяга у вас к тому мужчине с таким-то точным кармическим аспектом связи из прошлого...

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     21 января 2016 (21:46)

Горошинка, если к мужу действительно не остыли вы еще так и не бойтесь за ваш союз, а связи из прошлого они действительно очень странно могут ощущаться...какой-то человек может манить годами. хотя при этом ты понимаешь, что любишь мужа, который рядом

кстати, у вас случайно нет оттенка какого-то материнского к этому мужчине в чувствах? луна на кету, при этом луна не связана с 7 домом и кету его тоже, т.е. скорее всего у вас была с ним не любовная связь. а возможно мать-ребенок или брат-сестра

с этими затмениями на оси 5-11 не удивителньо поддаться чувствам))

Горошинка
     21 января 2016 (21:54)

Огромное вам спасибо за потраченное время на меня))))!! Друг мужа женат, у него 2 ое детей))) уж не знаю кто может захватить его сердце))))

Не очень разбираюсь ещё , но что за затмения на ось 1-7 домов?

Насчёт материнского , сестринского, нет точно, максимам что меня тянуло это интимные вопросы)))) ( извиняюсь за подробности )

sunnybright
     21 января 2016 (21:57)

Горошинка, у друга значит через 2 года, как писала, если не новая любовная история или еще какая перемена с браком, то - ребенок еще один возможен

темы 5 и 7 домов у вас обоих будут актуальны, ну а сферы этих домов кроме личных отношений, детей, могут еще другие сферы захватывать

ось 1-7, ну связанная с браком как раз)

Горошинка
     21 января 2016 (22:01)

Помучаю ещё)) а мне виделось у друга мужа по транзитам Сатурн , который встаёт на 7 ой, напряжён, разве Сатурн не наводит порядок при таких аспектах?

Горошинка
     21 января 2016 (22:05)

Вы мне так помогли, спасибо всем, кто откликнулся, меня реально сносит от этой запутанной истории, щас по полочкам разложила все, у него свой путь, у меня свой, к изменениями я не готова, и не тот он человек, ради которого все рушить, слабоват для меня

Горошинка
     22 января 2016 (08:43)

sunnybright, Доброе утро!))

А что можете сказать про точное соединеие натального солнца с ураном в дирекциях, в 5 ом доме?)) ребеночек??

sunnybright
     22 января 2016 (23:20)

Горошинка, да, как вариант , но может и другое 5-домное событие, смотря какие там еще указания в купе идут к этому

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере