Поколению 89-90ых годов теперь не сладко живеться. Те которые уже испытали соединение транзитного Плутона с натальным Сатурном, потеряли то чем очень дорожили. Привожу несколько примеров:
У моей подруги натальный Сатурн в соединении с Нептуном в , орб точный, а также в неточном соединении с Ураном. Все эти планеты находяться в 4 доме. Когда 2 года назад транзитный Плутон прошелься по ее , она так разругалась с мамой что решила покончить самоубийством, выпив много снотворного. К счастью, ее во время обнаружили. Ее отношения с мамой не те что прежде, но она стала более свободным и полноценным человеком.
Одна знакомая с соединением и в в 7 доме, недавно потеряла самую близкую подругу изза собственического поведения. Для нее это было настоящим ударом. В лице этой подруги она потерала финансовою поддержку и статус. Также у нее очень не ладится в личных отношениях, транзитный все еще проходиться по ее .
У меня лично сейчас проходит по в 5 доме. Орб 1, идет к 0. У меня натальный в 5 доме, любовь и креатив для меня очень важные темы, и я очень идеализирую отношения, точнее идеализировала до появления на .Я прошла несколько испытаний осознав что любовь не так идеальна и надо реалистичкно смотреть на вещи, проблемы в сексе, потеряла вкус к музыке и т.д.
Если кто проходит через то же самое, прошу поделиться впечатлениями.
Сказали спасибо: 1
limonka24
21 января 2016 (11:29)
У меня такой транзит был, когда мне было 17-18 лет. В 6 доме. Тяжелый период. Потеряла самого близкого и родного человека - уход в мир иной. Однако это больше по дирекциям/прогрессиям видно.
Тогда же по ходил - пришлось меняться. Раньше было чувство, что ты защищен и ты не один, но оно исчезло (сменилось на "полагаться только на себя").
А у мужа моего (он 89 года) такой транзит был в 3 доме. транз с ( - орб точный).
На одном из проходов (орб точный) - мы поженились. Изменилось ли у него что-нибудь в 3 доме? Сказать не могу, вроде ничего. Окружение не поменялось, чуть меньше может с друзьями стал общаться. Транзит у него уже прошел.
Mary_il
21 января 2016 (13:04)
Поколение 60-ых тоже имеет Сатурн в
У меня уже в марте будет экзакт - ждем очередных перетрубаций по 2 дому.
Первая порция была, когда прошел по в 11 гр. в том же втором доме. Тогда вообще без денег сидела, до копания в мусорках не дошло, спасибо подругам - сделали мне заказы на пошив нарядов.
Посмотрим как будет в этот раз.
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
21 января 2016 (14:58)
да, у меня дети 93 и 94 и у них это содинение Нептун Уран в Козероге. По которому как и у Вас , только немного позже пройдется Плутон i Сатурн - у дочки моей точно соeдинится. То есть будет соединении Уран, Нептун, Плутон , Сатурн и еще при этом быстрым транзитом Меркурий. Наверняка не пройдет бесследно. Я уже задавала этот вопрос на форуме- что же ждать. Вразумительного ответа не получила. Вы говорите о потрясениях, но Плутон как известно может и давать так же щедро как и отнимать. Как же знать ?
Ksushensky
21 января 2016 (15:15)
я 91 года рождения.
в в конце 7, почти на куспиде 8... 1 градус остался вроде как до .. Пока мне нечего сказать, свадьба только если 7 мая, вчера кредит взяли (тема 8 дома)...
Если что-то случится, то обязательно отпишусь..
impulsive_li
21 января 2016 (16:20)
с 5 гр по 14 гр. во 2 доме.
.
по нептуну, упр 4, транзит самый тяжелый. плутон упр 12 и 1. до этого еще сатурн встал на асц в транзитах и луна пришла в прогрессиях на асц. родители переехали в тот город где я закончила учебу - прошел ретро, по мерку и урану.(уран упр 3. мерк 8 и 10, соупр 9ого)
после 5 лет одинокой и спокойной жизни, жизнь с ними - постоянный ад. началась депра, еще не получается работу найти. сейчас полегче, но 2 года назад это был кошмар. все эти 2 года как во сне. я помню эмоции от прожитого, но события последовательность факты запоминаю хуже. все отмечают что с памятью у меня проблемы, которых раньше не было. ну там еще секстиль от транзитного нептуна к этому добру.
итого: переезд родителей, ремонт в квартире, правда по частям и ремонтные работы еще в деревне в частном доме. на физическом уровне, изменения в женском здоровье. набрала 20 кг от фрустрации и безделья, гормональный сбой. на внутреннем: разрушились мечты, всплыли страхи и т.д. теперь надо как-то вытащить себя из всего. осознание приходит только сейчас. по сути в астрологию ударилась только из-за всего этого.
klenok
22 января 2016 (08:46)
Поколение 60-ых тоже имеет Сатурн в Козерог
только что подруга (работает в реанимации) поделилась - у них в январе было 2 смерти, оба пациента молодые, гр 1960.. обратили внимание как раз на
Mary_il
22 января 2016 (11:55)
Вот спасибо, klenok, приободрили....
DeepGreen
22 января 2016 (12:53)
limonka24
Может решил бросить какое-то образование?
olga_kolunov a
Не_вредитель
22 января 2016 (13:03)
У моей сестрички стоит кучка в конце стрельца, начало козерога. Тоесть Плутон уже прошёл. Ну могу сказать что много перемен в жизни-как хороших так и плохих. Я не рассматривала точно прогностику, так как Плутон там плясал делая несколько раз ретропетли. Но могу сказать с моего взгляда - события происходили, которые не оставляли равнодушным, глубоко отпечатывались в душе, и заставляли глубоко трансформироваться. Там надо точно посмотреть и по управлению, и стоят планеты в 6 почти на куспиде 7 так что задевают и отношения с людьми... И транзит растянулся на 10 лет! А у неё на это время попали и учёба в вузе, и замужество, и покупка квартиры, и ребёнок, исмерть отца и деда, и продажа квартиры, сейчас и эмиграция намечается... Так что надо более точно смотреть.Про эмиграцию-Плутон с вевенерой в соединении. Так что есть в чем поковыряться.... Однозначно думаю она этот период будет вспоминать как - однозначно трансформирующий и мировоззрение, и жизненный порядок...
У меня проход Плутона по ДС в 2005 году обозначился сильной любовной травмой. Которая поменяла моё отношение к мужчинам, заставила меняться, и сыграла КОСТВЕННО в том какое потом сложилось моё будущее и моя семейная жизнь. Так что я бы асоциировала Плутон не с потерями, не с подарками, а скорее с личными и жизненными трансформациями, которое могут осознаваться сразу, а могут потом, через десяток лет...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.