Данаева - у меня в транзитах локал НЕ работает ! Я тоже 15 лет за границей. А асцендант со Стрельца на Весы- я б поспорила... Правда Юпитер встал в первый дом, может поэтому ?
Соляр сам по себе информативен, т.к. взят не с потолка, а основан на натале
Солярная карта - это причина, которая вызывает следствия в натальной карте.
Соляр говорит о том, как пройдет год. Наложение его на натал - какие будут последствия.
Отсюда следует, что если в Соляре есть напряженные места, а натальную карту они никак не затрагивают, то год может быть тяжелым, эмоциональным, энергетически насыщенным, но его последствия не будут критичными. Или, например, гармоничный Соляр и болезненная проекция - год может пройти весело, но последствия будут вспоминаться совсем не так.
Строится Соляр на натальную координату
Выразили несогласие: 2
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
26 января 2016 (14:31)
метод И.Тимошенко
Несколько правил при работе с Соляром:
Соляр необходимо рассматривать в комплексе с натальной картой(не релокационной!). Сам по себе Соляр - это фоновая(транзитная) ситуация и только при наложении на радикс дает полную картину и взаимосвязь натального потенциала и транзитных возможностей его реализации.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.