У меня тоже был период, когда от работы я просто повеситься хотела.. Каждое утро ревела!!
Сейчас посмотрела, и правда - дир. натальный
Ksushensky
22 января 2016 (16:10)
извиняюсь - прогрессивная
Sosedka
пусть всегда будет солнце
22 января 2016 (16:46)
Ksushensky,
долго длился период, когда на работу идти не хотелось?
Milasha
Милана
22 января 2016 (17:04)
Всем
У меня в натале . Поотслеживала все периоды .
Падающий пр.к нат. Мне было 14 лет. Если честно ничего особенного не ппомню. Где-то в тот период я стала пить чай и кофе без сахара и пью до сих пор, но вот точно сказать не могу.
Наверно где-то в этот период было временное охлаждение чувств к МЧ.
Растущий к нат. Этот период пришелся на роды. Была родовая слабость, рожала с капельницей. Не скажу, чтобы у меня была послеродовая депрессия. Но первое время было уныло, потом как то разобралась с режимом дня ребеночка и все стало четко и слаженно прямо как по часам. Кстати после родов, уже оставшись одна я первым делом ощупала свою талию. Ну а потом уже через пару месяцев сбросила лишний вес и стала снова стройной.
. На самом аспекте состояние было нормальным, несмотря на трудную жизненную ситуацию. Кстати, тоже постройнела. А вот когда аспект распался, при дальнейшем прохождении прогр. по - я депрессию и словила. Вот это было совсем плохое состояние, второй раз не хочу .
В этом году меня тоже ждет к нат.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
22 января 2016 (17:40)
Milasha
У меня в натале
как работает у Вас этот ? есть кроме минусов плюсы..?
Milasha
Милана
22 января 2016 (18:09)
есть кроме минусов плюсы..?
Я так вообще минусов не вижу А если серьезно, то контроль над питанием-поеданием вкусняшек по-моему совсем неплохая вещь. Режим дня тоже хорошая вещь, когда например спишь не менее 8 часов и пусть весь мир подождет. Еще можно стараться ухаживать за собой, когда надо выдерживать определенную планку. Как то так...
Сказали спасибо: 1
impulsive_li
22 января 2016 (21:45)
в прогрессиях квадрат луны (из 11 дома) к сатурну, пришелся и на секстиль к солнцу.
луна упр 8 во 2 в натале, сатурн упр 2 во 2. солнце упр 9 во 2. только тогда орб у прогрессивной луны 2 градуса надо брать.
я в то время на учебе вкалывала, как боб. предмет вела директриса. выжимала нас как лимон, но это самое классное время было! так познавательно и интересно! не помню ничего плохого. спала мало
а первая квадратура была в 8,5 лет из 5 го дома.
квадрат луны к сатурну за месяц до рождения младшей сестры. - тут да, эмоциональное состояние было ужасное. а на время рождения расходящийся, но сходящийся к
Пересмешник
24 января 2016 (04:29)
Sosedka, спасибо) держусь.
уже как 3 градуса на расходящемся
ещё немного и отпустит. но при этом сейчас соединилась с натальным
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.