Форум на ОКУЛУС

Тема 34517, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Amurka
     22 января 2016 (15:48)

Всем доброго дня. Есть у меня подруга со стеллиумом в скорпионе - - в 11ом доме и все это

Очень скрытный человек, причем там асц - вроде жизнерадостная, всегда улыбается, потом вдруг пропалет, молчит, ни с того ни с сего может в черный список добавить, потом сама разблокирует и пишет. И только через месяц после ситуации - выясняется, что она обиделась и что-то там не так поняла Есть там еще

Что происходит в голове у человека - непонятно, и создается ощущение, что она этого и сама не понимает. Я бы рада прекратить общение, но когда человек тянется ко мне и прости поддержку - отказать сложно, в шестом домме, играет свою роль

Вопрос, если есть тут стеллиумные , как вас понять? И у кого есть подобные знакомые, хотелось бы услышать, какие они в общении

22 января 2016 (15:56)

Есть несколько таких знакомых.

у одного , . , и Асц в -никаких проблем в общении у меня с ним не возникало. Абсолютно адекватен, ответственнен, дружелюбен.

у другого , , . и Асц в Скорпионе. Прекрасно общались. Ну есть у всех свои закидоны, но экзальтации или взывной обидчивости (или затихариться, обидевшись - тоже не приходилось видеть.

Полагаю, что дело не только и не столько в Скорпионьей стеллиумности, сколько в наличии ума, воспитания и умения владеть собой

https://briah.ru/
Seide
     22 января 2016 (16:09)

Бывший , таких закидонов не наблюдается, в общении адекватный, не обидчивый.

Думаю, проблема в пораженном Меркурии, он же 7 управляет и вызывает неадекватность в отношениях с людьми.

R
     22 января 2016 (16:22)

Бывший [Солнце] [Меркурий] [Марс] [Плутон] [Скорпион] , таких закидонов не наблюдается, в общении адекватный, не обидчивый.

Дело не только в или в стеллуме , но и еще в доме. У меня Прозерпина в 12 и Asc , скрытный -да !!!

Milasha
Милана
     22 января 2016 (17:19)

Мой сын стеллиумный . Ну что я могу сказать Случаются у него периоды злыдня, как начнет злобствовать, как начнет)))) Тоже бабушку в черный список добавлял, на что-то обижался. Насчет себя как то не поняла, но вроде бы из скайпа я у него загадочным образом исчезала, что пришлось потом снова добавлять. Злится очень сильно, неистствует. Это он пока ребенок - скрывать не умеет, поэтому все видно. А вообще, мне кажется, что я его стеллиум сильно размягчаю своими и в и у меня есть к нему подход. Особенно он на сильно реагирует и реагирует положительно.

А вообще обидеться и бычиться по-моему одной в достаточно и гадай потом на картах, что и где ты сделала не так! Взрослые скроют свои слабости, возможно, что виноватыми должниками окажутся окружающие.

olga_kolunov
a
Не_вредитель
     22 января 2016 (17:59)

У меня подруга стелиумный скорп. Очень адекватная, даже социально активная, звездит в обществе. Луну не помню, а Ас незнаю где. Думаю и стелиум у неё стоит точно не в 12 доме. Скрытности там ровно в норме как у обычных людей. Есть с чем сравнивать-есть среди близких яркие двенадцатидомники, так она не из таких! Вобщем скорп скорее про глубину. Злобничает луна в скорпе - у меня так. точно могу яду наплевать.

Как видите, из отзывов, все по разному понимают скорпиона. Поэтому сложно ваш вопрос понять. Вы определите какие характеристики вас волнуют..

Может в синастрии у вас что-то конфликтует? А то так пишете что у неё какие-то от вашего общения ожидания, а вы типа не оправдываете их....

судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
Доктор
     22 января 2016 (18:13)

Со Скорпами не общаются, а принимают или не принимают их манеру взаимодействия.

Скорпы же отдают только для зависимости и в основном вампирят, тем более с Юпиком там.

Для них общение лишь форма забора энергии.

Вопрос лишь в том, готовы Вы им отдавать энергию или нет.

Блокироваться от стеллиума тяжело, тем более такого, но становится донором тоже не вариант- выжимать будет все до конца, по-дружески ...

Frani
     22 января 2016 (18:55)

Со Скорпами не общаются, а принимают или не принимают их манеру взаимодействия.

Согласна полностью. Давно это поняла, иначе не выжить с ними никак.

У меня Юпитер в Скорпе, иногда могу облагодетельствовать Скорпика, если уж очень хорош, нужен так, что иначе никак... а так - неее, лучше обойти другой дорогой , если лишних энерг.запасов нет, а то выжмет, как лимон, а быть засушенной коркой - нет уж...мне свои соки еще пригодятся...

Доктор
     22 января 2016 (19:10)

Frani
     22 января 2016 (19:17)

Видел таких девчат 18 лет - выжимали все одним взглядом и одним охом из генералов и царьков

шо делают, шо делают, какие девчата... и ведь не виноватые оне, не, так им положено по рождению, так им дали, вот и несут, а куда деваться...а кто рядом не может - обходи стороной, не по силам...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере