Всем доброго дня. Есть у меня подруга со стеллиумом в скорпионе - - в 11ом доме и все это
Очень скрытный человек, причем там асц - вроде жизнерадостная, всегда улыбается, потом вдруг пропалет, молчит, ни с того ни с сего может в черный список добавить, потом сама разблокирует и пишет. И только через месяц после ситуации - выясняется, что она обиделась и что-то там не так поняла Есть там еще
Что происходит в голове у человека - непонятно, и создается ощущение, что она этого и сама не понимает. Я бы рада прекратить общение, но когда человек тянется ко мне и прости поддержку - отказать сложно, в шестом домме, играет свою роль
Вопрос, если есть тут стеллиумные , как вас понять? И у кого есть подобные знакомые, хотелось бы услышать, какие они в общении
у одного , . , и Асц в -никаких проблем в общении у меня с ним не возникало. Абсолютно адекватен, ответственнен, дружелюбен.
у другого , , . и Асц в Скорпионе. Прекрасно общались. Ну есть у всех свои закидоны, но экзальтации или взывной обидчивости (или затихариться, обидевшись - тоже не приходилось видеть.
Полагаю, что дело не только и не столько в Скорпионьей стеллиумности, сколько в наличии ума, воспитания и умения владеть собой
https://briah.ru/
Seide
22 января 2016 (16:09)
Бывший , таких закидонов не наблюдается, в общении адекватный, не обидчивый.
Думаю, проблема в пораженном Меркурии, он же 7 управляет и вызывает неадекватность в отношениях с людьми.
R
22 января 2016 (16:22)
Бывший [Солнце] [Меркурий] [Марс] [Плутон] [Скорпион] , таких закидонов не наблюдается, в общении адекватный, не обидчивый.
Дело не только в или в стеллуме , но и еще в доме. У меня Прозерпина в 12 и Asc , скрытный -да !!!
Milasha
Милана
22 января 2016 (17:19)
Мой сын стеллиумный . Ну что я могу сказать Случаются у него периоды злыдня, как начнет злобствовать, как начнет)))) Тоже бабушку в черный список добавлял, на что-то обижался. Насчет себя как то не поняла, но вроде бы из скайпа я у него загадочным образом исчезала, что пришлось потом снова добавлять. Злится очень сильно, неистствует. Это он пока ребенок - скрывать не умеет, поэтому все видно. А вообще, мне кажется, что я его стеллиум сильно размягчаю своими и в и у меня есть к нему подход. Особенно он на сильно реагирует и реагирует положительно.
А вообще обидеться и бычиться по-моему одной в достаточно и гадай потом на картах, что и где ты сделала не так! Взрослые скроют свои слабости, возможно, что виноватыми должниками окажутся окружающие.
olga_kolunov a
Не_вредитель
22 января 2016 (17:59)
У меня подруга стелиумный скорп. Очень адекватная, даже социально активная, звездит в обществе. Луну не помню, а Ас незнаю где. Думаю и стелиум у неё стоит точно не в 12 доме. Скрытности там ровно в норме как у обычных людей. Есть с чем сравнивать-есть среди близких яркие двенадцатидомники, так она не из таких! Вобщем скорп скорее про глубину. Злобничает луна в скорпе - у меня так. точно могу яду наплевать.
Как видите, из отзывов, все по разному понимают скорпиона. Поэтому сложно ваш вопрос понять. Вы определите какие характеристики вас волнуют..
Может в синастрии у вас что-то конфликтует? А то так пишете что у неё какие-то от вашего общения ожидания, а вы типа не оправдываете их....
судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
Доктор
22 января 2016 (18:13)
Со Скорпами не общаются, а принимают или не принимают их манеру взаимодействия.
Скорпы же отдают только для зависимости и в основном вампирят, тем более с Юпиком там.
Для них общение лишь форма забора энергии.
Вопрос лишь в том, готовы Вы им отдавать энергию или нет.
Блокироваться от стеллиума тяжело, тем более такого, но становится донором тоже не вариант- выжимать будет все до конца, по-дружески ...
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 3
Frani
22 января 2016 (18:55)
Со Скорпами не общаются, а принимают или не принимают их манеру взаимодействия.
Согласна полностью. Давно это поняла, иначе не выжить с ними никак.
У меня Юпитер в Скорпе, иногда могу облагодетельствовать Скорпика, если уж очень хорош, нужен так, что иначе никак... а так - неее, лучше обойти другой дорогой , если лишних энерг.запасов нет, а то выжмет, как лимон, а быть засушенной коркой - нет уж...мне свои соки еще пригодятся...
Сказали спасибо: 1
Доктор
22 января 2016 (19:10)
Frani
22 января 2016 (19:17)
Видел таких девчат 18 лет - выжимали все одним взглядом и одним охом из генералов и царьков
шо делают, шо делают, какие девчата... и ведь не виноватые оне, не, так им положено по рождению, так им дали, вот и несут, а куда деваться...а кто рядом не может - обходи стороной, не по силам...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.