Форум на ОКУЛУС

Тема 34517, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Amurka
     23 января 2016 (17:14)

Особенно, если эта Луна еще и подбитая от Марса или Плутона

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     23 января 2016 (17:32)

Miracle

этот знакомый родился 30.11.86?

у меня тоже есть такой знакомый с таким положением планет - строит из себя жертву, ну прямо даже взгляд забитого пса) близко его не знаю

maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
     23 января 2016 (17:35)

Могу назвать себя экспертом по выживанию в среде скорпионов разной крепости,тяжести и ядовитости

Самые стелиумные - самые близкие

Если бы не моя в , которая быстро вскипает и так же быстро отходит переключая внимание на что-то другое, ку-ку состояние было бы гарантировано

Мой вывод -что бы выжить рядом со , нужна большая доля здорового пофигизма и чувство юмора. Потому как понять или добиться ясности из-за чего - обиделись, надулись, язвят, кусают, молчат, игнорируют.и.т.д. в 85% случаев невозможно. Через время, месяц, год, 5 лет, узнаете, а пока, оставьте их в покое, пускай сами с собой разбираются, не участвуйте в их садо-мазо играх, займитесь своими делами и радуйтесь жизни!

Увидев, что их поведение никого не волнует, быстрей отходят (хотя-бы внешне) и становятся адекватными.

Сложно со , но у них есть и хорошие черты, они самые преданные друзья, в самых тяжёлых ситуациях приходят на помощт именно они. Чесные, есть свои принципы и точка зренения,которую не меняют раз в пол часа.

Давайте любить !

прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
анюта1
     23 января 2016 (17:54)

у меня тоже есть знакомая с ноября 86го, , меркурий ...жертву не строит, но некрасиво заканчиваются её отношения с лучшими друзьми (друзья то считают, что они действительно друзья). НАм окружающим даже было не понятно, как ещё вчера друзья, эти люди сегодня не общаются, а от самих друзей этой дамы о ней нет-нет да слышатся слова "двуличная", "предательство". А потом я и сама испытала все на себе, когда её тиранил и бил муж, она у меня пряталась, постоянно была со мной на связи, когда мы в отпуска ездили (хотелось мне, чтоб впечатления у нее новые были) и была я хорошая...а потом вдруг раз и как перещелкнуло и я была сравнена с самыми неуважаемыми людьми, ничто и никто и всё то может так и есть, но зачем жы ты тогда голубушка чуть что сразу ко мне??

и я не одна такая у нее бывшая подруга, многих так и растеряла, так что эту дверь я закрыла (надеюсь) навсегда и делает ли она какие -то выдовы- не интересно.

Miracle
     23 января 2016 (18:07)

Особенно, если эта Луна еще и подбитая от Марса или Плутона [Удивление]

у меня подбитая хорошенько

никогда ничего подобного не испытывала

а того кадра подкалываю, потому что смешно себя ведет

это скорее исключение, чем правило. Именно он и ведется на это.. поэтому и подколки

этот знакомый родился 30.11.86?

у меня тоже есть такой знакомый с таким положением планет - строит из себя жертву, ну прямо даже взгляд забитого пса) близко его не знаю

ну где то почти угадали, на недельку позже. Жертва ага, ох, я самый больной в мире карслон

Deniz
     23 января 2016 (20:21)

Мне кажется все эти закидоны с удаление из друзей, добавлениями в черный список, сегодня дружит, завтра не дружит это проявление как раз недаром тут мой любимый 86 год приводится в пример. Паттерны у них такие из прошлых жизни видно, по-другому решать проблемы в отношениях не могут.

А вот ядовитость может давать если его не контролировать.

выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
ankara
     23 января 2016 (20:40)

Вот именно. Расценивает как издевательство!

- она на поверхности. "Нравится - не нравится". Внешняя оценка внешнего мира. "Издевательство" - не ее предмет рассмотрения.

А - это наша суть, то, кем мы есть внутри. "схавает" все, в угоду знаку, в котором расположена, она не гордая. - импульс, в следствие которого идет оценка и действие ( )

Не факт, что в итоге примет то, что "понравилось" венере.

Sapsan1993i
     23 января 2016 (22:51)

У меня тоже стеллиум в : и . Мне самому тяжеловато общаться с людьми. Обидчивый, резкий, немногословен. + Асц дает повышенную чувствительность. в общем, эмоций переизбыток, хватает мелочи, чтобы выйти из себя

Milasha
Милана
     24 января 2016 (08:23)

ankara

Да хорошо, хорошо. Пусть то что я слышала от людей с в про издевательство - объясняется чем-нибудь другим)). Мне то собственно какое дело.

Ой, счас случай смешной вспомнила. У нас на работе с другим офисом постоянная конкуренция (Ну у меня и куспид 6д. в ). Мы хотели поздравить их с НГ и прислать картинку обезьян. Но так получилось, что работы было много, мы были заняты. Зато получили поздравление от них (у поздравителя в ). Поздравление гласило "С Новым годом обезьяны!" Опередили блин

Forida
     24 января 2016 (14:25)

анюта1, подтверждаю каждое ваше слово))

у самой была такая подруга , д.р. конец ноября 86г. Дружба началась со школы в последних классах. потом продолжилась в техникуме (она поплелась туда за мной, т.к. особого стремления у нее ни к чему не было).

Потом я в институт на заочное - она за мной.

В итоге после окончания техникума у нас была большая проблема устроится на работу, без опыта не брали. Её по знакомству устроили, а я без работы сидела. Позже узнала что у неё на работе было аж 2!! вакансии, а она промолчала мне не сказала. Вот тогда уже раскол нашей дружбы произошёл. Из-за нехватки денег институт пришлось бросить, она расстроилась - как же я без тебя там буду? Последний раз ко мне пришла, взяла прорешенные мною контрольные работы и

Всё, общаться со мной перестала, т.к. вампирить с меня уже больше нечего. На улице на другую сторону переходит при виде меня, отворачивается, не здоровается. В интернете в черный список добавила, хотя я ей и не пишу и на страницу к ней не захожу.

Когда общались , она признавалась, что дружит в жизни только с тем, кто пользу приносит ей.

Вот думаю, это в жизни ей аукнется?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере