Особенно, если эта Луна еще и подбитая от Марса или Плутона
Sosedka
пусть всегда будет солнце
23 января 2016 (17:32)
Miracle
этот знакомый родился 30.11.86?
у меня тоже есть такой знакомый с таким положением планет - строит из себя жертву, ну прямо даже взгляд забитого пса) близко его не знаю
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
23 января 2016 (17:35)
Могу назвать себя экспертом по выживанию в среде скорпионов разной крепости,тяжести и ядовитости
Самые стелиумные - самые близкие
Если бы не моя в , которая быстро вскипает и так же быстро отходит переключая внимание на что-то другое, ку-ку состояние было бы гарантировано
Мой вывод -что бы выжить рядом со , нужна большая доля здорового пофигизма и чувство юмора. Потому как понять или добиться ясности из-за чего - обиделись, надулись, язвят, кусают, молчат, игнорируют.и.т.д. в 85% случаев невозможно. Через время, месяц, год, 5 лет, узнаете, а пока, оставьте их в покое, пускай сами с собой разбираются, не участвуйте в их садо-мазо играх, займитесь своими делами и радуйтесь жизни!
Увидев, что их поведение никого не волнует, быстрей отходят (хотя-бы внешне) и становятся адекватными.
Сложно со , но у них есть и хорошие черты, они самые преданные друзья, в самых тяжёлых ситуациях приходят на помощт именно они. Чесные, есть свои принципы и точка зренения,которую не меняют раз в пол часа.
Давайте любить !
Сказали спасибо: 2
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
анюта1
23 января 2016 (17:54)
у меня тоже есть знакомая с ноября 86го, , меркурий ...жертву не строит, но некрасиво заканчиваются её отношения с лучшими друзьми (друзья то считают, что они действительно друзья). НАм окружающим даже было не понятно, как ещё вчера друзья, эти люди сегодня не общаются, а от самих друзей этой дамы о ней нет-нет да слышатся слова "двуличная", "предательство". А потом я и сама испытала все на себе, когда её тиранил и бил муж, она у меня пряталась, постоянно была со мной на связи, когда мы в отпуска ездили (хотелось мне, чтоб впечатления у нее новые были) и была я хорошая...а потом вдруг раз и как перещелкнуло и я была сравнена с самыми неуважаемыми людьми, ничто и никто и всё то может так и есть, но зачем жы ты тогда голубушка чуть что сразу ко мне??
и я не одна такая у нее бывшая подруга, многих так и растеряла, так что эту дверь я закрыла (надеюсь) навсегда и делает ли она какие -то выдовы- не интересно.
Miracle
23 января 2016 (18:07)
Особенно, если эта Луна еще и подбитая от Марса или Плутона [Удивление]
у меня подбитая хорошенько
никогда ничего подобного не испытывала
а того кадра подкалываю, потому что смешно себя ведет
это скорее исключение, чем правило. Именно он и ведется на это.. поэтому и подколки
этот знакомый родился 30.11.86?
у меня тоже есть такой знакомый с таким положением планет - строит из себя жертву, ну прямо даже взгляд забитого пса) близко его не знаю
ну где то почти угадали, на недельку позже. Жертва ага, ох, я самый больной в мире карслон
Deniz
23 января 2016 (20:21)
Мне кажется все эти закидоны с удаление из друзей, добавлениями в черный список, сегодня дружит, завтра не дружит это проявление как раз недаром тут мой любимый 86 год приводится в пример. Паттерны у них такие из прошлых жизни видно, по-другому решать проблемы в отношениях не могут.
А вот ядовитость может давать если его не контролировать.
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
ankara
23 января 2016 (20:40)
Вот именно. Расценивает как издевательство!
- она на поверхности. "Нравится - не нравится". Внешняя оценка внешнего мира. "Издевательство" - не ее предмет рассмотрения.
А - это наша суть, то, кем мы есть внутри. "схавает" все, в угоду знаку, в котором расположена, она не гордая. - импульс, в следствие которого идет оценка и действие ( )
Не факт, что в итоге примет то, что "понравилось" венере.
Сказали спасибо: 1
Sapsan1993i
23 января 2016 (22:51)
У меня тоже стеллиум в : и . Мне самому тяжеловато общаться с людьми. Обидчивый, резкий, немногословен. + Асц дает повышенную чувствительность. в общем, эмоций переизбыток, хватает мелочи, чтобы выйти из себя
Milasha
Милана
24 января 2016 (08:23)
ankara
Да хорошо, хорошо. Пусть то что я слышала от людей с в про издевательство - объясняется чем-нибудь другим)). Мне то собственно какое дело.
Ой, счас случай смешной вспомнила. У нас на работе с другим офисом постоянная конкуренция (Ну у меня и куспид 6д. в ). Мы хотели поздравить их с НГ и прислать картинку обезьян. Но так получилось, что работы было много, мы были заняты. Зато получили поздравление от них (у поздравителя в ). Поздравление гласило "С Новым годом обезьяны!" Опередили блин
Сказали спасибо: 1
Forida
24 января 2016 (14:25)
анюта1, подтверждаю каждое ваше слово))
у самой была такая подруга , д.р. конец ноября 86г. Дружба началась со школы в последних классах. потом продолжилась в техникуме (она поплелась туда за мной, т.к. особого стремления у нее ни к чему не было).
Потом я в институт на заочное - она за мной.
В итоге после окончания техникума у нас была большая проблема устроится на работу, без опыта не брали. Её по знакомству устроили, а я без работы сидела. Позже узнала что у неё на работе было аж 2!! вакансии, а она промолчала мне не сказала. Вот тогда уже раскол нашей дружбы произошёл. Из-за нехватки денег институт пришлось бросить, она расстроилась - как же я без тебя там буду? Последний раз ко мне пришла, взяла прорешенные мною контрольные работы и
Всё, общаться со мной перестала, т.к. вампирить с меня уже больше нечего. На улице на другую сторону переходит при виде меня, отворачивается, не здоровается. В интернете в черный список добавила, хотя я ей и не пишу и на страницу к ней не захожу.
Когда общались , она признавалась, что дружит в жизни только с тем, кто пользу приносит ей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.