Форум на ОКУЛУС

Тема 34518, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
     23 января 2016 (21:47)

Seide - после переезда - надо еще не один год пожить на новом месте, чтобы новая карта заработала. Galaxyalex - данная интерпретация, это просто зацепка, не панацея. Ведь в один знак Зодиака включается много разных понятий. Интерпретация лишь наводка, а не вердикт. Далее - вам самим надо раскручивать. Например в знак Скорпа - входит много разного -оккультизм, деньги чужие, интим, рождение смерть. Чтобы все проинтерпретировать досконально, надо 3-4 дня...

e-mail - asоlo280@gmail.com
Seide
     23 января 2016 (21:48)

Джай, живу тут с 2008 года. Уж давно все должно было заработать

23 января 2016 (21:50)

Seide - я новую карту смотрю на 100 процентов только через 15 лет после переезда, а пока что типа идет отторжение старой карты и вход в новую.

Seide
     23 января 2016 (21:53)

Через 15? Да тут вся жизнь пройдет, пока всякие релокации заработают. Я столько на одном месте не могу жить

23 января 2016 (21:58)

Сколько не вожусь с релокациями - девушки очень долго и болезненно расстаются со старыми картами, особенно если долго где-то жили или родились. Пол-гороскопа - переезжает, а пол-гороскопа - не хочет..

Cypress
     24 января 2016 (01:27)

Seide,

Не смогла пройти мимо, потому что вы в своем примере по вашей теории прямо меня описали!

У меня и [Венера] [Лев] и асц [Скорпион]и яркая, спортивная, и именно пышная грива золотистых волос.

Может в вашей теории еще солнце учитывать? Оно вроде тоже влияет на внешность.

HelenK
     24 января 2016 (07:02)

У меня есть теория, что если у женщины асц попадает в квадратный от Венеры знак, то у нее будет много комплексов. Например, [Венера] [Лев] , асц [Скорпион] . Представление о красоте у женщины яркая, спортивная, с пышной гривой золотистых волос и голивудской улыбкой.

Это я - , Asc . Но никогда, даже в глубокой юности, такого представления о красоте не было.

Недовольство своей внешностью есть (оно и понятно, пусть в широком, более 4 градусов, но все же к Asc), но совсем не такое - не хочу ни пышной гривы, ни голливудской улыбки.

24 января 2016 (07:52)

У меня Венера 120 к Асц - некоторые девушки признаются, что я красивый.. Смотрю на себя в зеркало... ЧЕЛ как ЧЕЛ.. ничего такого.. Мама говорила в детстве, что я - Пушкин. что это значит? .. Мама говорила, что у меня шевелюра как у Пушкина. .. ну ладно... маме лучше видно. Я и сейчас на прическу не жалуюсь, .. девушки говорят "Эх..дай мне хоть часть твоих волос!" я говорю.. "Бери! жалко что ли..".. Вокруг меня всегда много девушек.. что с ними делать - раньше не знал.. Теперь знаю.. Мы в скайпе общаемся.

Milasha
Милана
     24 января 2016 (08:32)

чушь твоя интерпретация...

Ну почему же. В первом посте есть одна составляющая - некоей "девушке" постоянно что-то ГОВОРЯТ. Причем независимо от расположения ее разных Солнц.

LYDIE
     24 января 2016 (12:57)

У меня полный набор: во 2-м, в 4-м, в 5-м

moo] во 2-м

ну да, разрывает меня на части между желанием экономить-накапливать (т.е. иметь приличный такой запас денег) и желанием тратить, покупать хорошие ДОРОГИЕ вещи.

в 4

не знаю, что сказать, никакой дисгармонии в этом положении не чувствую. Дом люблю обустраивать. Важно, чтобы в интерьере все было красиво, гармонично и сочитаемо.

в 5-м

мне сложно как-то выделить влияние этой планеты в конкретном знаке и доме.

У меня есть теория, что если у женщины асц попадает в квадратный от Венеры знак, то у нее будет много комплексов.

Точно! У меня так. Asc Никогда себе не нравилась. Хотя объективно не могу сказать, что я не симпатичная. Многие ..да даже все... говорят, что та внешность, которая у меня есть, гораздо лучше, чем то, что мне хотелось бы иметь

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере