Seide - после переезда - надо еще не один год пожить на новом месте, чтобы новая карта заработала. Galaxyalex - данная интерпретация, это просто зацепка, не панацея. Ведь в один знак Зодиака включается много разных понятий. Интерпретация лишь наводка, а не вердикт. Далее - вам самим надо раскручивать. Например в знак Скорпа - входит много разного -оккультизм, деньги чужие, интим, рождение смерть. Чтобы все проинтерпретировать досконально, надо 3-4 дня...
e-mail - asоlo280@gmail.com
Seide
23 января 2016 (21:48)
Джай, живу тут с 2008 года. Уж давно все должно было заработать
Сколько не вожусь с релокациями - девушки очень долго и болезненно расстаются со старыми картами, особенно если долго где-то жили или родились. Пол-гороскопа - переезжает, а пол-гороскопа - не хочет..
Cypress
24 января 2016 (01:27)
Seide,
Не смогла пройти мимо, потому что вы в своем примере по вашей теории прямо меня описали!
У меня и [Венера] [Лев] и асц [Скорпион]и яркая, спортивная, и именно пышная грива золотистых волос.
Может в вашей теории еще солнце учитывать? Оно вроде тоже влияет на внешность.
HelenK
24 января 2016 (07:02)
У меня есть теория, что если у женщины асц попадает в квадратный от Венеры знак, то у нее будет много комплексов. Например, [Венера] [Лев] , асц [Скорпион] . Представление о красоте у женщины яркая, спортивная, с пышной гривой золотистых волос и голивудской улыбкой.
Это я - , Asc . Но никогда, даже в глубокой юности, такого представления о красоте не было.
Недовольство своей внешностью есть (оно и понятно, пусть в широком, более 4 градусов, но все же к Asc), но совсем не такое - не хочу ни пышной гривы, ни голливудской улыбки.
У меня Венера 120 к Асц - некоторые девушки признаются, что я красивый.. Смотрю на себя в зеркало... ЧЕЛ как ЧЕЛ.. ничего такого.. Мама говорила в детстве, что я - Пушкин. что это значит? .. Мама говорила, что у меня шевелюра как у Пушкина. .. ну ладно... маме лучше видно. Я и сейчас на прическу не жалуюсь, .. девушки говорят "Эх..дай мне хоть часть твоих волос!" я говорю.. "Бери! жалко что ли..".. Вокруг меня всегда много девушек.. что с ними делать - раньше не знал.. Теперь знаю.. Мы в скайпе общаемся.
Milasha
Милана
24 января 2016 (08:32)
чушь твоя интерпретация...
Ну почему же. В первом посте есть одна составляющая - некоей "девушке" постоянно что-то ГОВОРЯТ. Причем независимо от расположения ее разных Солнц.
Сказали спасибо: 2
LYDIE
24 января 2016 (12:57)
У меня полный набор: во 2-м, в 4-м, в 5-м
moo] во 2-м
ну да, разрывает меня на части между желанием экономить-накапливать (т.е. иметь приличный такой запас денег) и желанием тратить, покупать хорошие ДОРОГИЕ вещи.
в 4
не знаю, что сказать, никакой дисгармонии в этом положении не чувствую. Дом люблю обустраивать. Важно, чтобы в интерьере все было красиво, гармонично и сочитаемо.
в 5-м
мне сложно как-то выделить влияние этой планеты в конкретном знаке и доме.
У меня есть теория, что если у женщины асц попадает в квадратный от Венеры знак, то у нее будет много комплексов.
Точно! У меня так. Asc Никогда себе не нравилась. Хотя объективно не могу сказать, что я не симпатичная. Многие ..да даже все... говорят, что та внешность, которая у меня есть, гораздо лучше, чем то, что мне хотелось бы иметь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.