Форум на ОКУЛУС

Тема 34519, сообщений: 6

Автор Сообщение
Slaviya
     23 января 2016 (14:57)

Всем добрый день

Хочу узнать, есть ли у кого-то примеры действия следующей транзитной ситуации.

В начале 2010 года , проходя по 12 дому, сделал к пораженной и (также из 12 дома) натальной с орбисом 6 градусов.( Я пока ориентируюсь на Шестопалова относительно орбисов, да и действие по ощущениям началось именно в тот период)

С этого момента меня стали мучить какие то смутные беспочвенные во многом изматывающие страхи. Было ощущение сильной эмоциональной перегрузки, подавленности, депрессии, в жизни как будто объем пропал, стал мучить страх смерти периодически, хотя мне было всего 17 лет . Пик этой подавленности пришелся на 2013 год. И я специально посмотрела, что когда плутон был ретрограден еще на сходящемся аспекте, меня как будто отпускало, снова появлялась хотя бы какая то легкость восприятия..

Собственно, хочу узнать, правильно ли я интерпретирую этот транзит? Могу ли надеяться, что когда 14 февраля он окончательно разойдется, я стану прежним позитивным человеком, видящим во всем немало плюсов или на что-то еще нужно обратить внимание, и он не объясняет этих вещей?

impulsive_li
     23 января 2016 (15:00)

нужно обратить еще на прогрессивную луну. и на дирекции. сатурн в квадрате к элементам первого дома. тоже может сковывать.

limonka24
     23 января 2016 (16:27)

Slaviya

Это ваш в натале - такие страхи может давать.

У меня тоже такой транз (в натале ) - сейчас орб 4 расходящийся. Но и до этого периодически бывало то, что вы описываете. Правда, у меня вообще тау-квадрат

Nastykat
     24 января 2016 (21:11)

у меня сейчас такой транзит. в 8, тр . В натале . в широкой. Позавидуйте). Страха своей смерти нет. А вот о близких - до умопомрачения. Позитив никуда не делся. упр 11. Подруга беременная, со дня на день должна родить, а у меня точный к через 2 дня.

Slaviya
     25 января 2016 (07:43)

Nastykat

У меня до транзита страх за близких был сильный

У меня единственный управитель 6го, стоит во втором в ) страхи все время связаны со своим здоровьем, и если есть подозрение что что-то не так, внутри как будто по щелчку мгновенная неистовая паника и леденящий ужас и очень важна этакая материалистическая стабильность вокруг, чтобы никто вокруг не кричал/не шумел/не устраивал хаос, правда именно в течение этого транзита такое, раньше все нормально было

Луна еще соуправитель 5го, но я как то не ощущаю этого

Slaviya
     25 января 2016 (07:48)

limonka24

До этого транзита даже не замечала такого, были смутные но легкие страхи, но настолько редко.. квадрат луны и нептуна для меня больше проявлялся тем, что я не в состоянии в системе поддерживать быт и обстановка дома,. если я уже привыкла к нему, кажется мне какой то размытой, ощущение хаоса какого-то появляется, хочется из дома сбежать и поменьше там находится

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере