Хочу узнать, есть ли у кого-то примеры действия следующей транзитной ситуации.
В начале 2010 года , проходя по 12 дому, сделал к пораженной и (также из 12 дома) натальной с орбисом 6 градусов.( Я пока ориентируюсь на Шестопалова относительно орбисов, да и действие по ощущениям началось именно в тот период)
С этого момента меня стали мучить какие то смутные беспочвенные во многом изматывающие страхи. Было ощущение сильной эмоциональной перегрузки, подавленности, депрессии, в жизни как будто объем пропал, стал мучить страх смерти периодически, хотя мне было всего 17 лет . Пик этой подавленности пришелся на 2013 год. И я специально посмотрела, что когда плутон был ретрограден еще на сходящемся аспекте, меня как будто отпускало, снова появлялась хотя бы какая то легкость восприятия..
Собственно, хочу узнать, правильно ли я интерпретирую этот транзит? Могу ли надеяться, что когда 14 февраля он окончательно разойдется, я стану прежним позитивным человеком, видящим во всем немало плюсов или на что-то еще нужно обратить внимание, и он не объясняет этих вещей?
impulsive_li
23 января 2016 (15:00)
нужно обратить еще на прогрессивную луну. и на дирекции. сатурн в квадрате к элементам первого дома. тоже может сковывать.
limonka24
23 января 2016 (16:27)
Slaviya
Это ваш в натале - такие страхи может давать.
У меня тоже такой транз (в натале ) - сейчас орб 4 расходящийся. Но и до этого периодически бывало то, что вы описываете. Правда, у меня вообще тау-квадрат
Nastykat
24 января 2016 (21:11)
у меня сейчас такой транзит. в 8, тр . В натале . в широкой. Позавидуйте). Страха своей смерти нет. А вот о близких - до умопомрачения. Позитив никуда не делся. упр 11. Подруга беременная, со дня на день должна родить, а у меня точный к через 2 дня.
Slaviya
25 января 2016 (07:43)
Nastykat
У меня до транзита страх за близких был сильный
У меня единственный управитель 6го, стоит во втором в ) страхи все время связаны со своим здоровьем, и если есть подозрение что что-то не так, внутри как будто по щелчку мгновенная неистовая паника и леденящий ужас и очень важна этакая материалистическая стабильность вокруг, чтобы никто вокруг не кричал/не шумел/не устраивал хаос, правда именно в течение этого транзита такое, раньше все нормально было
Луна еще соуправитель 5го, но я как то не ощущаю этого
Slaviya
25 января 2016 (07:48)
limonka24
До этого транзита даже не замечала такого, были смутные но легкие страхи, но настолько редко.. квадрат луны и нептуна для меня больше проявлялся тем, что я не в состоянии в системе поддерживать быт и обстановка дома,. если я уже привыкла к нему, кажется мне какой то размытой, ощущение хаоса какого-то появляется, хочется из дома сбежать и поменьше там находится
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.