Просмотрев тему "Натал без тринов", у меня появился вопрос: а как быть если трины есть, но в них участвуют неблаготворные планеты? Например, у меня есть точный сходящийся . Сама в , в 10 доме, недалеко от МС. Ещё и в (правда менее точном). Ни квадратов, не оппозиций у нет (разве что полуквадрат с ). И что же? Вот не могу сказать, что как-то хорошо у меня проявлена. Точнее, практически никак - ни обаяния, ни женственности и т.д.
Наверное не все так однозначно с положительными и отрицательными аспектами.
astrola
23 января 2016 (19:16)
психологически может и не очень приятно иметь трин с сатурном, зато событийно - полезно! При транзитном аспекте сатурна к венере будут какие-то хорошие вещи по символике домов происходить. А если бы трина не было, скорее всего такой транзит принес бы только эмоциональный холодок, неудовлетворенность жизнью.
Обаяние и женственность близнецовской венере и так не очень свойственно, за злитесь зря на сатурн
Хотя я читал, что гармоничный аспект с вредителем - это как отрезание хвоста по частям, из гуманных соображений.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
23 января 2016 (22:09)
У меня в натале ,так я без этого аспекта со своей сильной эмоциональностью просто не справилась бы.( т.к. ещё и , а в ). А так ,с возрастом ,научилась контролировать свои эмоции.
Seide
23 января 2016 (22:25)
У меня . Дает такую же неуверенность в проявлениях Меркурия, как и квадрат. Но легче проработать, стоит только приложить усердие, посидеть, поучить, потренироваться и Меркурий работает замечательно. Т.к. есть поражения от Нептуна и Марса, только этот трин и спасает.
У меня [Меркурий] [Тригон] [Сатурн] . Дает такую же неуверенность в проявлениях Меркурия, как и квадрат.
Неуверенность вашему меркурию дает ,
А - это, кажется аспект шахматистов.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Seide
23 января 2016 (23:06)
jin,
дает невероятную не сконцентрированность, склонность к глупым ошибкам невнятный почерк, но и фантазию.
У тех, кого лично знаю с , есть некоторая неуверенность когда начинать говорить. Смотрела людей, кто как и я переехал в Германию и учил язык, с таким аспектом мы долго не решались говорить, а через пару лет молчания - не заткнуть
У меня проявления мерка смешаны, конечно. Все аспекты проявляются. В шахматы не играю, но в шашках мне равных нет , правда только после третьей партии, раскачаться сначала надо.
HelenK
24 января 2016 (06:50)
А [Меркурий] [Тригон] [Сатурн] - это, кажется аспект шахматистов.
Сын какое-то время назад профессионально занимался шахматами. Были серьезные успехи. В натале у аспекта с нет. Зато есть куча других аспектов, в т.числе и , , .
У самой есть , шахматы люблю и играю неплохо, но на любительском уровне, выше 1 разряда не поднималась.
Самой было интересно, какие аспекты нужны шахматисту. Выясняли на форуме, что должны быть аспекты с или . Аспект с тоже неплох, но все же не дает того полета мысли.
По теме - у меня в натале , партильный. Шаг вправо, шаг влево - расстрел на месте. С возрастом свыклась, и вроде бы как оно и неплохо, когда ты все держишь под контролем.
Вишенка
ягодка
24 января 2016 (09:43)
трины событийно легко и запросто дают огромные шматки дерьма, это фейк что транзитный трин даст что то хорошее непременно, а трин сатурна к венере транзитный легко дал в реале ампутацию обеих ног в аварии.
Выразили несогласие: 3
консультирую, обращаться на почту
SD
свободный мужчина
24 января 2016 (11:54)
трин сатурна к венере транзитный легко дал в реале ампутацию обеих ног в аварии.
Так может он наоборот спас остальной организм от гангрены, путём лишения малого ( )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.