Форум на ОКУЛУС

Тема 34520, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Hindiar
     23 января 2016 (18:50)

Здравствуйте!

Просмотрев тему "Натал без тринов", у меня появился вопрос: а как быть если трины есть, но в них участвуют неблаготворные планеты? Например, у меня есть точный сходящийся . Сама в , в 10 доме, недалеко от МС. Ещё и в (правда менее точном). Ни квадратов, не оппозиций у нет (разве что полуквадрат с ). И что же? Вот не могу сказать, что как-то хорошо у меня проявлена. Точнее, практически никак - ни обаяния, ни женственности и т.д.

Наверное не все так однозначно с положительными и отрицательными аспектами.

astrola
     23 января 2016 (19:16)

психологически может и не очень приятно иметь трин с сатурном, зато событийно - полезно! При транзитном аспекте сатурна к венере будут какие-то хорошие вещи по символике домов происходить. А если бы трина не было, скорее всего такой транзит принес бы только эмоциональный холодок, неудовлетворенность жизнью.

Обаяние и женственность близнецовской венере и так не очень свойственно, за злитесь зря на сатурн

https://olga-astrolog.com/
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     23 января 2016 (20:28)

с в дружбе!

Хотя я читал, что гармоничный аспект с вредителем - это как отрезание хвоста по частям, из гуманных соображений.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
     23 января 2016 (22:09)

У меня в натале ,так я без этого аспекта со своей сильной эмоциональностью просто не справилась бы.( т.к. ещё и , а в ). А так ,с возрастом ,научилась контролировать свои эмоции.

Seide
     23 января 2016 (22:25)

У меня . Дает такую же неуверенность в проявлениях Меркурия, как и квадрат. Но легче проработать, стоит только приложить усердие, посидеть, поучить, потренироваться и Меркурий работает замечательно. Т.к. есть поражения от Нептуна и Марса, только этот трин и спасает.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     23 января 2016 (22:50)

Seide, будьте объективным астрологом!

У меня [Меркурий] [Тригон] [Сатурн] . Дает такую же неуверенность в проявлениях Меркурия, как и квадрат.

Неуверенность вашему меркурию дает ,

А - это, кажется аспект шахматистов.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Seide
     23 января 2016 (23:06)

jin,

дает невероятную не сконцентрированность, склонность к глупым ошибкам невнятный почерк, но и фантазию.

У тех, кого лично знаю с , есть некоторая неуверенность когда начинать говорить. Смотрела людей, кто как и я переехал в Германию и учил язык, с таким аспектом мы долго не решались говорить, а через пару лет молчания - не заткнуть

У меня проявления мерка смешаны, конечно. Все аспекты проявляются. В шахматы не играю, но в шашках мне равных нет , правда только после третьей партии, раскачаться сначала надо.

HelenK
     24 января 2016 (06:50)

А [Меркурий] [Тригон] [Сатурн] - это, кажется аспект шахматистов.

Сын какое-то время назад профессионально занимался шахматами. Были серьезные успехи. В натале у аспекта с нет. Зато есть куча других аспектов, в т.числе и , , .

У самой есть , шахматы люблю и играю неплохо, но на любительском уровне, выше 1 разряда не поднималась.

Самой было интересно, какие аспекты нужны шахматисту. Выясняли на форуме, что должны быть аспекты с или . Аспект с тоже неплох, но все же не дает того полета мысли.

По теме - у меня в натале , партильный. Шаг вправо, шаг влево - расстрел на месте. С возрастом свыклась, и вроде бы как оно и неплохо, когда ты все держишь под контролем.

Вишенка
ягодка
     24 января 2016 (09:43)

трины событийно легко и запросто дают огромные шматки дерьма, это фейк что транзитный трин даст что то хорошее непременно, а трин сатурна к венере транзитный легко дал в реале ампутацию обеих ног в аварии.

консультирую, обращаться на почту
SD
свободный мужчина
     24 января 2016 (11:54)

трин сатурна к венере транзитный легко дал в реале ампутацию обеих ног в аварии.

Так может он наоборот спас остальной организм от гангрены, путём лишения малого ( )

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере