Помогите понять такие аспекты в синастрии: мужчины на и МС женщины
мужчины на и IC женщины
Уже одно это кажется более чем интересным: соединение точное довольно.
женщины на Асц мужчины
Однако мужчины женщины.
Анастасия86
23 января 2016 (20:10)
Плюс ко всему женщины на IC мужчины
Seide
23 января 2016 (21:12)
Над теми, кому попадают мои на асц, мне вечно хочется довольно злобно подшучивать
Анастасия86
23 января 2016 (21:39)
Нет, мне над ним не хочется.
Работаем вместе.
Я ему нравлюсь, похоже.
Он мне пока не то чтобы.
Просто удивили такие точные аспекты в синастрии-задумалась...
Анастасия86
23 января 2016 (21:44)
Может, кто посмотрит.
Я-24.07.1986 6-52 Тюмень
Он-14.04.1987 9-00 Омск
astrola
24 января 2016 (09:14)
Однако Марс мужчины Квадрат Луна женщины.
вот это перекроет любые узлы
https://olga-astrolog.com/
Анастасия86
24 января 2016 (10:15)
Да, чувствуется напряг в общении.
К сожалению, по работе это делать приходится.
Но человек активно намекает на более тесное общение.
Анастасия86
24 января 2016 (11:25)
Моя луна ощущает, что этот человек слишком прямолинеен, лезет, куда на просят, не особо тактичен. Вызывает порой смутное раздражение, а то и желание дать по голове. И это просто при деловом общении, переходящем в приятельское. Представляю, если с таким человеком вступить в отношения, какой это вынос мозга.
Его намеки на отношения не особо приятны
Но удивительно это соединение солнца и луны с моими узлами. Кармичность? Неизбежность?
Лилит на его асц, как я полагаю, его ко мне притягивает. Мне он совершенно безразличен. И даже мешает относительно развития отношений с другим, очень притягательным для меня, человеком
Ленхен
24 января 2016 (12:26)
Анастасия86
Вы ему ректификацию делали? Если нет, то вопрос соединений с его углами отпадает.
Но удивительно это соединение солнца и луны с моими узлами. Кармичность? Неизбежность?
На прошлой работе у меня было много мужчин в подчинении, и несколько мужчин, у которых в подчинении была я. Просматривала некоторые синастрии.
С одним завязки на лилит и узлах. С другим - яркое включение моего пятого дома, с аспектами венера-солнце, гендерных и прочее.
Самый любопытный вариант - мой подчиненный, родившийся день в день с бывшим мужем, с которым у нас был кармический брак.
Аспекты все партильные, в основном соединения.
Ни-че-го.
Ни любви, ни "кармы", обычные рабочие синастрии, обычные рабочие отношения. Ну, пожалуй, кроме того, что контакт у нас сразу наладился и взаимопонимания было чуть больше.
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Ленхен
24 января 2016 (12:26)
дубль
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.