Ленхен , подскажите пожалуйста, как вы определили что у вас кармический брак?
Анастасия86
24 января 2016 (12:59)
Время бирочное.
Узлы в течение всего дня в одном градусе, поэтому вопрос ректификации тут не очень важен. Моя карта ректифицирована.
Меня интересует, что в плане кармы влекут за собой такие соединения. Это же выходит, что синастрия представляет собой частный случай затмения.Мы с ним работаем в одной команде. Более того, что со-руководители одного общества, делим власть, так сказать. При этом в личных взаимоотношениях возникают заметные терки.
Анастасия86
24 января 2016 (13:01)
Да, вопрос был о ректификации, потому что речь идет о его солнце и луне...Поняла вопрос.
Солнце в течение дня в одном градусе. Луна - да, с этим проблема. Лучше бы отректифицировать, но пока нет возможности. С его слов, время плюс-минус пять минут.
Ну а квадратура марса мужчины к луне женщины чем вообще чревата? Постоянным раздражением женщины?
Ну а квадратура марса мужчины к луне женщины чем вообще чревата? Постоянным раздражением женщины?
Все, что ни сделает мужчина, эмоционально ранит, раздражает, бесит, доводит до эмоциональных взрывов женщину(нужное подчеркнуть в зависимости от положения Луны и аспектов к ней). В обратную сторону ж - м работает точно также. Впрочем, этот аспект может работать и на сексуальное притяжение.
Сказали спасибо: 1
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
lissa
27 января 2016 (21:02)
согласна с tol.
у меня в прошлых отношениях был аспект мой мужчины. была очень сильная страсть между нами, но любые мои поступки и слова ранили его просто чрезмерно, в итоге не смогли быть вместе, страсть прошла, а раздражение и обиды с его стороны остались. при этом я не особо хотела делать ему больно, но мог обидеться на что угодно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.