Форум на ОКУЛУС

Тема 34521, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ксения*
     24 января 2016 (12:38)

Ленхен , подскажите пожалуйста, как вы определили что у вас кармический брак?

Анастасия86
     24 января 2016 (12:59)

Время бирочное.

Узлы в течение всего дня в одном градусе, поэтому вопрос ректификации тут не очень важен. Моя карта ректифицирована.

Меня интересует, что в плане кармы влекут за собой такие соединения. Это же выходит, что синастрия представляет собой частный случай затмения.Мы с ним работаем в одной команде. Более того, что со-руководители одного общества, делим власть, так сказать. При этом в личных взаимоотношениях возникают заметные терки.

Анастасия86
     24 января 2016 (13:01)

Да, вопрос был о ректификации, потому что речь идет о его солнце и луне...Поняла вопрос.

Солнце в течение дня в одном градусе. Луна - да, с этим проблема. Лучше бы отректифицировать, но пока нет возможности. С его слов, время плюс-минус пять минут.

Ну а квадратура марса мужчины к луне женщины чем вообще чревата? Постоянным раздражением женщины?

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     25 января 2016 (04:13)

Ну а квадратура марса мужчины к луне женщины чем вообще чревата? Постоянным раздражением женщины?

Все, что ни сделает мужчина, эмоционально ранит, раздражает, бесит, доводит до эмоциональных взрывов женщину(нужное подчеркнуть в зависимости от положения Луны и аспектов к ней). В обратную сторону ж - м работает точно также. Впрочем, этот аспект может работать и на сексуальное притяжение.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
lissa
     27 января 2016 (21:02)

согласна с tol.

у меня в прошлых отношениях был аспект мой мужчины. была очень сильная страсть между нами, но любые мои поступки и слова ранили его просто чрезмерно, в итоге не смогли быть вместе, страсть прошла, а раздражение и обиды с его стороны остались. при этом я не особо хотела делать ему больно, но мог обидеться на что угодно.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере