Форум на ОКУЛУС

Тема 34524, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Natali-nsk
     24 января 2016 (18:53)

Добрый день всем! Я являюсь "пассивным" участником форума уже почти 3 года, очень интересно и полезно читать все темы

Но сейчас у меня "наболело"...

В ближайшее время планирую переезд в другой город по лично-семейным обстоятельствам.

Моя карта на новый город меняется немного даже в лучшую сторону- в 7 дом приходит

А вот как меняется карта дочери меня сильно беспокоит

У неё в натале:

и в 11

в 8

в 10

в 3

в 4

в 12

А вот Локал на новый город:

и в 12

в 4

Именно это и пугает, хотя попадает в 1 , но на сколько он может компенсировать Марс в 4? Видимо никак...

Прошу, подскажите у кого может были подобные релокации в жизни, как проигрывались данные аспекты?

Чем можно компенсировать ? Или может проработать попробовать в очень юном возрасте?

Заранее спасибо всем кто поможет конкретным советом или комментариями

Natali-nsk
     24 января 2016 (19:03)

Добавлю...

В натале в и имеет и

, то есть все эти аспекты будут транслироваться на 4 дом, то есть на место жительство и ближайшее окружение

Опасаюсь агрессивности и некомфортного существования ребёнка в доме

На сколько это всё критично?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     24 января 2016 (19:06)

Natali-nsk, а остальные планеты и аспекты к куспидам?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Natali-nsk
     24 января 2016 (19:18)

Jin, рада вас видеть

Вы мне делали В ноябре анализ гороскопов на города баллы счастья

У дочери получилась разница в 30 на ухудшение , по её ощущениям счастья

Я сама много читала, вертела карту и кроме Марса и Солнце ничего сильно критичного не увидела

Но беспокоит больше

получается в 11, в 9 почти на МС, в 5, в 6, на АС

АС орб 4, не уверена что работает

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     24 января 2016 (20:25)

Вообще-то нужно для анализа на ощущение счастья только и

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Natali-nsk
     24 января 2016 (20:42)

Jin, ну тогда получилось, что плюс балл так как переместился на АС, ушёл с угла в 5, то есть как бы плюс, ушла с угла в 11- минус, попал в 4 - минус и переместились в 12

Получатся что ухудшение, но это по ощущениям себя счастливым и раскрытием всех данных с рождения? Дочь ещё очень маленькая и думаю ей главное чтобы был комфорт и любовь мамы, но мне важно понимать на сколько я реально ухудшаю её жизнь и её реализацию в будущем

На сколько она будет не воспринимать свой дом? Чем это чревато? Станет ли она агрессивной?

sunnybright
     24 января 2016 (21:53)

Натали, знаю товарища с марсом в 4 - в роду куча военных по отцу, в детстве пока рос между родителями часто были скандалы, но они до сих пор вместе, парень как только смог- начал жить отдельно от родителей, но относится к ним нормально. Очень любит заниматься дизайном интерьеров, дома постоянно у себя усовершенствует обстановку.Дома никаких разрушений, потерь имущества, пожаров, все ок. У Авессалома Подводного про Марс в 4 написано что такой чел- "астральный хулиган", есть такое, когда он эмоционален там такие цунами идут энергетические от него, что замечают даже не особо продвинутые люди, хотя человек может молчать, ничем не выдавать себя

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
HelenK
     25 января 2016 (04:01)

У меня ретро в 4, у сына в 4. Ничего такого страшного, разве что оба стали рано жить отдельно от родителей. Но этого и без в 4 полно.

Natali-nsk
     25 января 2016 (05:11)

Спасибо за ваши комментарии

Вот как раз скандалов я и остерегаюсь , не хочу чтобы ей было не уютно жить в доме с нами, чтобы дом и семейный очаг не вызывал агрессивность, на отталкивал

Учитывая что и переходят в 12, так она может стать скрытной, закрытой..., в общем не хочу "сломать ей жизнь" своими руками

Из-за этого есть большие сомнения в переезде, но тогда я жертвую своим женским счастьем

Natali-nsk
     25 января 2016 (07:32)

Еще такой момент, может я не правильно понимаю принцип работы локальной карты?

Я расцениваю как к натальным характеристикам добавляются ещё и новые вводные в виде позитивных и негативных факторов

То есть, если в натале в 4, а в локале в 4 , то и характеристика будет как и в 4 со всеми вытекающими отсюда

Что к проявлениям в 4 плюсом ещё и проявления возможны

Если я не права и ошибаюсь, поправьте пожалуйста

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере