Форум на ОКУЛУС

Тема 34526, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ava
     25 января 2016 (17:55)

Ava

Я же не написала, что ее выложу для общего обозрения)))нету возможности я на работе!вечером напишу более подробней если кому интересно

Зачем такие сложности с выкладыванием?

Просто словами - число, месяц, год время с бирки, место.

A
     25 января 2016 (18:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну да, не Вы, Африка

а вон кто-то стал искать )))

Слава Україні !
Перепелка
     25 января 2016 (20:32)

А чего не искать-то

Что за новые запреты?

Я ищу, жду когда разбогатею, не могу понять где, кто захапал мое богатство упр 2го . ( упр 8го)

Самое смешное что мне с детства говорили что богатой буду , а я нищеброд-может время еще просто не пришло(куда уж с во 2м доме)

Связь с 5домом? легко упр5го , , и сам в 10м

А вот 11 подкачал-его упр не имеет аспектов.

VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     25 января 2016 (20:47)

а вот как раз 11 и является очень важным моментом ) Насколько я поняла из всего прочитанного, причем не только для бизнеса- это успех ! Почитайте творческие професии- без 11 - нет известности и это правда ) Я тоже кстати с мощными связями по домам и все такое, но в 11 Нептун Хотя сам дом в стрельце. Так вроде бы успех, да не мой ) На свой личный сил нет. И это правда. Нептун- вредитель для бизнеса как и луна

Перепелка
     25 января 2016 (20:56)

любопытно , а если упр 5го брать , у полу , а всё остальное до чего он дотянулся квадратит или в оппозии Долго мне учиться мульоны копить( , полусекстиль с таким может поиграть в лотерею.... квентиль порядка 6-7 град-вдруг в 8м поможет )

Если бы я смотрела на стороннего человека с моим характером и наталом, сказала бы что потенциал есть. Потенциал и вправду есть(объективно), какие мои годы . При всех подобных рассуждениях меня беспокоит только одно-годы пройдут-результат кто-либо напишет?

Ох этот долбаный "парус"-изобрела бы чего, знать бы в какой области, что Марс напрасно пропадает с 5 эсенц и +17 акцидентальным....

Перепелка
     25 января 2016 (21:00)

Нептун- вредитель для бизнеса как и луна

VitaPierre ну всё всё пропало...и управитель 10го и всех затринил, засекстилил....

Да ладно "нам бы только захотеть. Взяться бы за дело! Можно Солнце обос...ь-вот бы зашипело!"

A
     25 января 2016 (22:07)

Слава Україні !
A
     25 января 2016 (22:12)

Кароче так, если не заканчивали Гарвард или Кембридж, нефиг и в милионеры метить , там они и рождаются в тайныx общинаx. Вот так вот, се ля ви .

Слава Україні !
Raspberry
     27 января 2016 (21:58)

Есть люди умеющие деньги деньги делать из воздуха. Это или есть или нет. И необязательно заканчивать Гарвард или Кембридж. Кстати, те кто заканчивает эти университеты, чаще становятся политиками, нежели бизнесменами. Обама например.

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
A
     27 января 2016 (22:31)

деньги делать из воздуха

Да, есть и такие, например, Цукерберг. Который тоже учился в Гарварде на псиxфаке

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере