Я же не написала, что ее выложу для общего обозрения)))нету возможности я на работе!вечером напишу более подробней если кому интересно
Зачем такие сложности с выкладыванием?
Просто словами - число, месяц, год время с бирки, место.
A
25 января 2016 (18:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну да, не Вы, Африка
а вон кто-то стал искать )))
Слава Україні !
Перепелка
25 января 2016 (20:32)
А чего не искать-то
Что за новые запреты?
Я ищу, жду когда разбогатею, не могу понять где, кто захапал мое богатство упр 2го . ( упр 8го)
Самое смешное что мне с детства говорили что богатой буду , а я нищеброд-может время еще просто не пришло(куда уж с во 2м доме)
Связь с 5домом? легко упр5го , , и сам в 10м
А вот 11 подкачал-его упр не имеет аспектов.
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
25 января 2016 (20:47)
а вот как раз 11 и является очень важным моментом ) Насколько я поняла из всего прочитанного, причем не только для бизнеса- это успех ! Почитайте творческие професии- без 11 - нет известности и это правда ) Я тоже кстати с мощными связями по домам и все такое, но в 11 Нептун Хотя сам дом в стрельце. Так вроде бы успех, да не мой ) На свой личный сил нет. И это правда. Нептун- вредитель для бизнеса как и луна
Выразили несогласие: 1
Перепелка
25 января 2016 (20:56)
любопытно , а если упр 5го брать , у полу , а всё остальное до чего он дотянулся квадратит или в оппозии Долго мне учиться мульоны копить( , полусекстиль с таким может поиграть в лотерею.... квентиль порядка 6-7 град-вдруг в 8м поможет )
Если бы я смотрела на стороннего человека с моим характером и наталом, сказала бы что потенциал есть. Потенциал и вправду есть(объективно), какие мои годы . При всех подобных рассуждениях меня беспокоит только одно-годы пройдут-результат кто-либо напишет?
Ох этот долбаный "парус"-изобрела бы чего, знать бы в какой области, что Марс напрасно пропадает с 5 эсенц и +17 акцидентальным....
Перепелка
25 января 2016 (21:00)
Нептун- вредитель для бизнеса как и луна
VitaPierre ну всё всё пропало...и управитель 10го и всех затринил, засекстилил....
Да ладно "нам бы только захотеть. Взяться бы за дело! Можно Солнце обос...ь-вот бы зашипело!"
A
25 января 2016 (22:07)
Слава Україні !
A
25 января 2016 (22:12)
Кароче так, если не заканчивали Гарвард или Кембридж, нефиг и в милионеры метить , там они и рождаются в тайныx общинаx. Вот так вот, се ля ви .
Слава Україні !
Raspberry
27 января 2016 (21:58)
Есть люди умеющие деньги деньги делать из воздуха. Это или есть или нет. И необязательно заканчивать Гарвард или Кембридж. Кстати, те кто заканчивает эти университеты, чаще становятся политиками, нежели бизнесменами. Обама например.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
A
27 января 2016 (22:31)
деньги делать из воздуха
Да, есть и такие, например, Цукерберг. Который тоже учился в Гарварде на псиxфаке
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.