Форум на ОКУЛУС

Тема 34529, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
     26 января 2016 (07:53)

Думал.. написать-не написать. Ваш вопрос индивидуален. Чем? то что вы спросили - не связано с какими-то общими факторами, которые присутствуют у многих жителей Земли. Например, ежегодный февральский насморк.. это не про вас. Тут что-то есть поинтереснее, более личное. Что имеется ввиду? до какого-то момента до какого-то года - этого ведь не было.. затем.. с какого-то года это началось и поехало напостоянку. Ощущение впечатление следующее. это граничит немного с мистикой. Но в астрологии нет митсики, все как-то объясняется. Ну и вот.. в каком- то определенном году... нет... не так надо сказать.. не отсюда начал.. Начать лучше так.... - если грубо утрирая - вы бвли под прицелом, скажем несколько лет. "Снайпер" не знал - как к вам подобраться. И долго выжидал момент. Наконец выждал - и спустил курок. Попал точно - и теперь каждый год вы испытываете в одно и то же время одни и те же чувства. Выстрел оказался довольно точным, хотя не смертельным. Какую цель преследовал снайпер? убрать вас 100 % ? припугнуть? или ранить ваши чувства и душу. Я предполагаю один из 3-х вариантов, возможно хотел просто ранить, возможно хотел убить, но в последний момент чуть смазал, рука чуть-чуть дернулась. Но так или иначе, снайпер остался доволен. Теперь каждый год в одно и то же время вы испытываете душевную боль и дискомфортные ощущения. Теперь самый интересный вопрос - снайпер действовал наугад, просто вышел размяться, чтобы не потярять навыков, типа работал на понтах? или бил прицельно, по наводке? и есть причина - по которой вас хотели убрать??-- это самый интересный вопрос.. За что в вас выстрелили?

e-mail - asоlo280@gmail.com
Nastykat
     26 января 2016 (10:42)

у меня стеллиум (по Z-ту)) в , вместе с солнцем, в только . Но я ненавижу конец октября и ноябрь. Депрессия, все раздражают. Разговаривать ни с кем не хочется. Сейчас еще и болеть всей семьей начали в этот период. Особенно -ы достают, если приходится общаться. упр 12

Danaeva
     26 января 2016 (11:49)

Ну и поскольку каждый год в одно и тоже время, то видимо виновато Солнце.

А вы не думали глянуть положение АСЦ и МС в прогрессиях на этот период? Они ведь тоже ровно круг делают за год.

У меня как раз с ними согласуется.

Селянка
астролог
     26 января 2016 (15:17)

Управитель 8-го входит в 1-й дом. Понятно, что это не самое комфортное время в году.

Я, наоборот, не люблю, когда Солнце (из 1-го) идет по натальному 8 дому.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Молекулка
     27 января 2016 (13:03)

Rey

Правильно ли я поняла, что в период депрессии Солнце идёт по ASС и 1-му дому?

Недавно совсем читала у Дарагана в "трансформации личности", что в транзитах Солнца по ASC можно отслеживать, насколько хорошо оно проработано, насколько гармоничное.

Возможно, есть одновременно с этим негативные транзиты Сатурна к АСЦ, или упр 12-го(или 8-го как вариант депрессий от стрессов)

Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
     31 января 2016 (09:40)

Rey,

Как Вы чувствуете себя сейчас?Как себя ощущаете? Какие мысли посещали?

Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере