Думал.. написать-не написать. Ваш вопрос индивидуален. Чем? то что вы спросили - не связано с какими-то общими факторами, которые присутствуют у многих жителей Земли. Например, ежегодный февральский насморк.. это не про вас. Тут что-то есть поинтереснее, более личное. Что имеется ввиду? до какого-то момента до какого-то года - этого ведь не было.. затем.. с какого-то года это началось и поехало напостоянку. Ощущение впечатление следующее. это граничит немного с мистикой. Но в астрологии нет митсики, все как-то объясняется. Ну и вот.. в каком- то определенном году... нет... не так надо сказать.. не отсюда начал.. Начать лучше так.... - если грубо утрирая - вы бвли под прицелом, скажем несколько лет. "Снайпер" не знал - как к вам подобраться. И долго выжидал момент. Наконец выждал - и спустил курок. Попал точно - и теперь каждый год вы испытываете в одно и то же время одни и те же чувства. Выстрел оказался довольно точным, хотя не смертельным. Какую цель преследовал снайпер? убрать вас 100 % ? припугнуть? или ранить ваши чувства и душу. Я предполагаю один из 3-х вариантов, возможно хотел просто ранить, возможно хотел убить, но в последний момент чуть смазал, рука чуть-чуть дернулась. Но так или иначе, снайпер остался доволен. Теперь каждый год в одно и то же время вы испытываете душевную боль и дискомфортные ощущения. Теперь самый интересный вопрос - снайпер действовал наугад, просто вышел размяться, чтобы не потярять навыков, типа работал на понтах? или бил прицельно, по наводке? и есть причина - по которой вас хотели убрать??-- это самый интересный вопрос.. За что в вас выстрелили?
e-mail - asоlo280@gmail.com
Nastykat
26 января 2016 (10:42)
у меня стеллиум (по Z-ту)) в , вместе с солнцем, в только . Но я ненавижу конец октября и ноябрь. Депрессия, все раздражают. Разговаривать ни с кем не хочется. Сейчас еще и болеть всей семьей начали в этот период. Особенно -ы достают, если приходится общаться. упр 12
Danaeva
26 января 2016 (11:49)
Ну и поскольку каждый год в одно и тоже время, то видимо виновато Солнце.
А вы не думали глянуть положение АСЦ и МС в прогрессиях на этот период? Они ведь тоже ровно круг делают за год.
Управитель 8-го входит в 1-й дом. Понятно, что это не самое комфортное время в году.
Я, наоборот, не люблю, когда Солнце (из 1-го) идет по натальному 8 дому.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Молекулка
27 января 2016 (13:03)
Rey
Правильно ли я поняла, что в период депрессии Солнце идёт по ASС и 1-му дому?
Недавно совсем читала у Дарагана в "трансформации личности", что в транзитах Солнца по ASC можно отслеживать, насколько хорошо оно проработано, насколько гармоничное.
Возможно, есть одновременно с этим негативные транзиты Сатурна к АСЦ, или упр 12-го(или 8-го как вариант депрессий от стрессов)
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
31 января 2016 (09:40)
Rey,
Как Вы чувствуете себя сейчас?Как себя ощущаете? Какие мысли посещали?
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.