Буду всем признательна за участие, внимание к моему хорару
Вопрос о мужчине с которым я не виделась много лет, он очень дорог моему сердцу, хочу рискнуть сделав второй маленький шаг (первый шажочек уже был), чтобы восстановить наши отношения или поставить жирную точку (для себя конечно)
У него скоро День рождения и это хорошая возможность не навязываясь проявить к нему внимание и напомнить о себе.
Мужчина иностранец, живет в другой стране, не женат, есть подружка около года.
Он и его нужно немножко подтолкнуть к инициативе. Я и никогда в жизни не делала первый шаг в отношении мужчин, и тут такое.....
Боюсь выглядеть дурочкой в его глазах, поэтому хорар:
Вопрос: Стоит ли мне проявлять инициативу на отношения с задуманным мужчиной? Будет ли от него встречная инициатива?
24.01.2016 23:30 Киев, Украина
Мой управитель по АС - в влюблена и восхищаюсь им, и в нахожусь в своем 3 доме (коммуникация)
Управитель квезита по ДСЦ - в моем 1 доме.
Соответственно упр. его 7 дома - моя в в его 9 (иностранка) и мой в
Казалось бы, он тоже думает обо мне, но ОН в Ненавидит меня получается?
Аспекта между нет , только с моим соуправителем и , но кому принадлежит для меня вопрос, может это мама его, в его 4.
Управители 5 дома квезита - в его 9 и в его 10 (работают вместе). Это его подруга или даже любимая.
Аспекты сходящиеся ,
Результат хорара я оцениваю как не очень радужным для себя , хоть меняя знак делает к моей .
Мужчина вам не партнер, а возлюбленный, смотрите его по 5 дому.
Чисто по-житейски - не стоит, даже если бы у него не было девушки. Ну в том смысле, написать то почему бы и нет, но не ездить к нему в гости за собственный счет.
Я сейчас в похожей ситуации, МЧ зовет зазывает уже в течении 2х лет приехать к нему в гости в другую страну. Ага, щаз уже бегу, надо ему меня видеть, пусть сам приезжает.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
tamaraki
26 января 2016 (00:34)
Спасибо, Ксения за совет))
Если по 5 дому, тогда он в в изгнании без аспектов ко мне, любит её - Квезит также на куспиде 7 дома , но любит
Неужели он ко мне вообще никак не относится?
Последний аспект вроде говорит что ответ положительный, но хорар говорит о другом((
Про расстояние я не переживаю, он живет в приграничном городе, и если бы была взаимность я смогла бы преодолеть, но похоже увы
Джай, а что Вы такого увидели в хораре, если сделали однозначный вывод?
marinane..для совместной жизни это сцепление планет и связи по домам не очень симпатичны, я имею ввиду жизнь вдвоем лет 15-20.. Здесь нет того, что нужно для жизни как любящие муж и жена. Возможен интересный временный флирт. Но девушкам обычно хочется продолжительных долгоиграющих отношений с видами на долгосрочное будущее. В хораре этого нет. Есть привязки и заинтересованность, есть обожание, но такой хорар не подходит для того, чтобы взять милого за руку и идти с ним рядом по жизни долго и постоянно.Ну.. это просто мое мнение, просто его выразил. Сейчас подойдут другие астрологи и они возможно покажут другие грани этого союза. Когда есть даты рождения -союз раскрывается многограннее. Желательно чтобы у парня тоже были часы и минуты рождения. Тогда это повод для подробного анализа.
e-mail - asоlo280@gmail.com
tamaraki
26 января 2016 (11:02)
Джай, спасибо Вам за подробный ответ
Как мне кажется этот хорар не может указывать на то, возможно совместное будущее или нет, ведь это не вопрос хорара, отношений ведь нет.
Вопрос больше о том, будет ли инициатива и взаимный интерес со стороны мужчины на построение отношений: да или нет.
А про перспективы совместной жизни это может быть другой вопрос хорара. Возможно мне нужно разочароваться в нем, чтобы жить дальше и строить новые отношения.
Время его рождения я не знаю, знаю только своё) указание на мужа иностранца есть.
данный МЧ действовать сам вряд ли станет. В нем заложена пассивность и грация. Он не рискет. Точнее сказать так, пойдет вперед тот, кому это интереснее и дороже. Но больше похоже, на вас. Вы можете якобы сдвинуть дело с мертвой точки. А он будет созерцать. . Здесь видны волны - "Люблю-не люблю" Хочу - не хочу "Буду не буду" кому то это ближе-дороже, второму - сомнения .. и как на волнах. Этот союз не годится для долгосрочных отношений. В нем видна интимно-сексуальная привязка, но это не отношения "муж и жена"
e-mail - asоlo280@gmail.com
Lelya
Леля
26 января 2016 (13:09)
стоит. вернее, вы не сможете не проявлять инициативу - лилит на асц, вы залипли на него и вас несет.
tamaraki
26 января 2016 (17:04)
Леля, а что Вы о его инициативе можете сказать? Для меня это важно) Себя я могу и перебороть
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.