Форум на ОКУЛУС

Тема 34531, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
tamaraki
     25 января 2016 (20:58)

Добрый вечер, уважаемые форумчане и астрологи!

Буду всем признательна за участие, внимание к моему хорару

Вопрос о мужчине с которым я не виделась много лет, он очень дорог моему сердцу, хочу рискнуть сделав второй маленький шаг (первый шажочек уже был), чтобы восстановить наши отношения или поставить жирную точку (для себя конечно)

У него скоро День рождения и это хорошая возможность не навязываясь проявить к нему внимание и напомнить о себе.

Мужчина иностранец, живет в другой стране, не женат, есть подружка около года.

Он и его нужно немножко подтолкнуть к инициативе. Я и никогда в жизни не делала первый шаг в отношении мужчин, и тут такое.....

Боюсь выглядеть дурочкой в его глазах, поэтому хорар:

Вопрос: Стоит ли мне проявлять инициативу на отношения с задуманным мужчиной? Будет ли от него встречная инициатива?

24.01.2016 23:30 Киев, Украина

Мой управитель по АС - в влюблена и восхищаюсь им, и в нахожусь в своем 3 доме (коммуникация)

Управитель квезита по ДСЦ - в моем 1 доме.

Соответственно упр. его 7 дома - моя в в его 9 (иностранка) и мой в

Казалось бы, он тоже думает обо мне, но ОН в Ненавидит меня получается?

Аспекта между нет , только с моим соуправителем и , но кому принадлежит для меня вопрос, может это мама его, в его 4.

Управители 5 дома квезита - в его 9 и в его 10 (работают вместе). Это его подруга или даже любимая.

Аспекты сходящиеся ,

Результат хорара я оцениваю как не очень радужным для себя , хоть меняя знак делает к моей .

Но не любит

смотреть картинку
     25 января 2016 (21:12)

Я бы не стал тратить время

e-mail - asоlo280@gmail.com
Seide
     25 января 2016 (21:55)

Хорар не радикален, асц на сожженом пути.

Мужчина вам не партнер, а возлюбленный, смотрите его по 5 дому.

Чисто по-житейски - не стоит, даже если бы у него не было девушки. Ну в том смысле, написать то почему бы и нет, но не ездить к нему в гости за собственный счет.

Я сейчас в похожей ситуации, МЧ зовет зазывает уже в течении 2х лет приехать к нему в гости в другую страну. Ага, щаз уже бегу, надо ему меня видеть, пусть сам приезжает.

tamaraki
     26 января 2016 (00:34)

Спасибо, Ксения за совет))

Если по 5 дому, тогда он в в изгнании без аспектов ко мне, любит её - Квезит также на куспиде 7 дома , но любит

Неужели он ко мне вообще никак не относится?

Последний аспект вроде говорит что ответ положительный, но хорар говорит о другом((

Про расстояние я не переживаю, он живет в приграничном городе, и если бы была взаимность я смогла бы преодолеть, но похоже увы

Джай, а что Вы такого увидели в хораре, если сделали однозначный вывод?

Seide
     26 января 2016 (01:07)

marinane

Хорар нерадикален и ни о чем не говорит

Попробуйте задать вопрос в другое время.

26 января 2016 (07:24)

marinane..для совместной жизни это сцепление планет и связи по домам не очень симпатичны, я имею ввиду жизнь вдвоем лет 15-20.. Здесь нет того, что нужно для жизни как любящие муж и жена. Возможен интересный временный флирт. Но девушкам обычно хочется продолжительных долгоиграющих отношений с видами на долгосрочное будущее. В хораре этого нет. Есть привязки и заинтересованность, есть обожание, но такой хорар не подходит для того, чтобы взять милого за руку и идти с ним рядом по жизни долго и постоянно.Ну.. это просто мое мнение, просто его выразил. Сейчас подойдут другие астрологи и они возможно покажут другие грани этого союза. Когда есть даты рождения -союз раскрывается многограннее. Желательно чтобы у парня тоже были часы и минуты рождения. Тогда это повод для подробного анализа.

tamaraki
     26 января 2016 (11:02)

Джай, спасибо Вам за подробный ответ

Как мне кажется этот хорар не может указывать на то, возможно совместное будущее или нет, ведь это не вопрос хорара, отношений ведь нет.

Вопрос больше о том, будет ли инициатива и взаимный интерес со стороны мужчины на построение отношений: да или нет.

А про перспективы совместной жизни это может быть другой вопрос хорара. Возможно мне нужно разочароваться в нем, чтобы жить дальше и строить новые отношения.

Время его рождения я не знаю, знаю только своё) указание на мужа иностранца есть.

26 января 2016 (11:16)

данный МЧ действовать сам вряд ли станет. В нем заложена пассивность и грация. Он не рискет. Точнее сказать так, пойдет вперед тот, кому это интереснее и дороже. Но больше похоже, на вас. Вы можете якобы сдвинуть дело с мертвой точки. А он будет созерцать. . Здесь видны волны - "Люблю-не люблю" Хочу - не хочу "Буду не буду" кому то это ближе-дороже, второму - сомнения .. и как на волнах. Этот союз не годится для долгосрочных отношений. В нем видна интимно-сексуальная привязка, но это не отношения "муж и жена"

Lelya
Леля
     26 января 2016 (13:09)

стоит. вернее, вы не сможете не проявлять инициативу - лилит на асц, вы залипли на него и вас несет.

tamaraki
     26 января 2016 (17:04)

Леля, а что Вы о его инициативе можете сказать? Для меня это важно) Себя я могу и перебороть

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере