На работе у мужа новое начальство...Ходят упорные слухи о перестановках. Вот я и задаю вопрос "будут ли в ближайшее время изменения в должности у мужа?"Уже озвучены некоторые предположения, но все еще 300 раз может поменятся. Пока это незначительное понижение с небольшим урезанием зп. Вопрос -насколько точно случится?
26.01.2016
13-18
Киев
время местное,
я-первый дом- в 8м.
муж- ретро в своем производном 11м. Качественно очень слаб (хуже некуда работенка-буквально без выходных пару месяцев, измотан весь), акцидентально может еще что-то сообразить)
Вот не знаю как такие хорары смотреть, наверное я бы посмотрела-как изменится положение управа 7го с течением времени. И да, наверное можно обратить внимание, что буквально через пару суток управ 7го меняется на в в своем производном 12(. Хоть 12 для Сатурна и дом радости хммм не знаю, все вравно он падающий, но качественно не так плохо. Возможно будет появляться дома хоть иногда.
Судя по тому, что управ его 10го (производного) в фиксированном знаке ( в 3м доме)...Слаб управитель, слаб муж в этой ситуации. Наверное нужно смотреть что с управами будет.-аспекты.Судя по тому, что в ближайшее время не делает никаких аспектов-делаю выводы, что работа как была-так и останется вторым домом. Управ 7го в партильном соединении с Северным Узлом и в рецепции по падению с Венерой (уж не знаю, что в этой хорарной карте она символизирует как управ его производного 5го...)))
если у кого-то возникнут мысли по поводу хорара-буду рада обсудить-что все-таки произойдет при слабости обоих управов-есть ли действие-так как с мужем какие-то изменения все-таки произойдет-судя по смене управа 7го...
Rey
26 января 2016 (15:43)
Асц поздний, возможно вы уже сами понимаете чем все может закончится для него.
Мне почему-то захотелось вашего мужа взять десятым домом от вашего первого. Тогда получается
Он - Сатурн, в 9 доме в Стрельце. То есть у него положение какое-то абстрактное на работе, что-то изучает, исследует, может находит новые направления и пути развития.
Сатурн в Стрельце и куспид 10 тоже в стрельце, значит мужу вашему начальство новое в чем-то даже нравится.
В 10 доме Юпитер и Венера. Возможно это значит что два человека непосредственно у него в начальниках, которые на него влияют. Венера -прямой начальник, в Козероге, ей Сатурн нравится.
Юпитер, косвенный начальник, в 8 доме, ретро, в соединении с Раху. То есть этот начальник владеет фирмой, он непредсказуем на текущий момент, непонятно что будет завтра, и от него все зависит у нижестоящего персонала.
Луна идет на секстиль с Марсом в9, потом на Квадрат с Сатурном. Это может значит то, что проведут ревизию работы вашего мужа и может какой-то конфликт на этой почве произойдет потом.
Выразили несогласие: 3
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
ольга26
26 января 2016 (16:00)
Мне почему-то захотелось вашего мужа взять десятым домом от вашего первого. Тогда получается
а почему так?)
муж скорее практик, занимается обеспечением.
ольга26
26 января 2016 (16:01)
Асц поздний, возможно вы уже сами понимаете чем все может закончится для него.
а вот это похоже,вариант же предложен...Насколько он сбудется-резкого не вижу ничего.
муж- [Юпитер] [Дева] ретро в своем производном 11м.
Это не так! Он в 10 производном доме!
Но ваш муж не слаб и готов к повышению!
Если рассматривать смену должности без повышения, то это 6 производный дом - , которая управляет и 11 произв.домом (весы включенный знак в 11 произв.дом) и в доме супруга - признак завершения. Ответ Да - будут изменения, но без повышения. Ближайшее изменение через 5 ед.времени - 5 часов/дней, 5 недель!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Rey
26 января 2016 (16:13)
а почему так?)
не знаю, может бзик. Ну коли он практическую должность занимает то надо да, значит не 10 до он
Тогда он Юпитер, рас с Раху, то считает что его должность очень важна на этой работе, многое от него зависит. Но рас в падении, то может ему самому она не особо нравится.
Началство - Солнце в водолее в 3, может начальство еще само не особо вошло полноценно в свои обязанности и контакты с коллективом. Неуютно ему. Больше идет просто каких-то указов и сообщений от них, не особо рациональных может даже.
Может взять 2 или 3 домом?
Какая разница каким домом, если очень хочется!
Сказали спасибо: 2
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
АстроКэт
Марина
26 января 2016 (16:49)
Какая разница каким домом, если очень хочется!
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Rey
26 января 2016 (17:24)
Какая разница каким домом
Какая разница действительно, если Юпитер в 11 производном, а нам хочется его засунуть в 10))
А в случае выбора мужа по 10 дому логика есть, но видимо ваших знаний по астрологии не хватает, чтобы ее понять
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
ольга26
26 января 2016 (17:24)
Это не так! Он в 10 производном доме!
Но ваш муж не слаб и готов к повышению!
Если рассматривать смену должности без повышения, то это 6 производный дом - Венера , которая управляет и 11 произв.домом (весы включенный знак в 11 произв.дом) и в доме супруга - признак завершения. Ответ Да - будут изменения, но без повышения. Ближайшее изменение через 5 ед.времени - 5 часов/дней, 5 недель!
Поздний асц - вы итак об этом знаете!
Таки да, проверила, Юп, управитель мужа в 4м моем, 10 производном. Это качественно работа плоха, да она ему не нравится именно нагрузкой (но должность и зп все компенсируют), но вот его позиции тогда хорошие. Управ 7го в 10м в . Что в таком случае означает ретроградность кроме того, что ослабляет позиции?ничего, с учетом позднего асцендента-скоро произойдет ингрессия в др знак-я правильно понимаю, jin?К тому же Дева-знак мутабельный
Интересно, что Юпитер из-за ретроградности будет слабым до выхода из знака и перейдет в Весы только в сентябре....Зато в Весах ему должно быть неплохо. Лучше, чем в расчетливой Деве)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.