Тема 34534, сообщений: 71
Транзитный трин, соединение или секстиль высшей планеты к личной, если в натальной карте между ними квадрат или оппозиция |
Автор | Сообщение |
KIV Консультирую, пишите на почту |
Relax, спасибо у меня на транзитах , , , случались вроде как тяжело переживаемые потери , но по итогам, как я теперь понимаю,это все к лучшему то есть по прошествии 40 лет жизни все события считаю,что к лучшему Хотя все переживалось очень тяжело
Однако, по некоторым событиям этого сказать нельзя, типа очень тяжелых заболеваний, смертей, увечий, фин.потерь
все остальное можно пережить и осмыслить
Еще один пример
парень , в натале / на транзитном к / он не сдал экзамен (фармакологию) в мед.университете и ему пришлось остаться на второй год, подрабатывал на кафедре, потом благополучно закончил мед.университет |
Relax у меня в натале уже была и первый транзит - вообще была "не в теме" смыслов происходящих событий, и просто была жуткая жуть (в итоге умер муж)
второй транзит - тяжелейшее испытание, но осмысленно понимаю,что лучшего времени наверное не было в моей жизни,хотя очень похоже на смерть (повторить бы не смогла), очень много понимания открылось на сущностном уровне
после напряженного транзита мне более не хочется искать ответы в книгах, у других людей, и вообще где то снаружи стало понятно,что все ответы внутри а происходящие события, соответствующие описанию действия , это как побочный эффект, к нему надо быть готовым, и как то постараться "выплывать" то есть "надо научиться плавать"
скоро будет транзит ( в натале ) - я жду его, потому что понимаю,что это очень важно - личное понимание происходящего, без слов
ну можно назвать это ясным видением, бессловесным пониманием, не переводимым на слова |
натлия |
|
надо подготовиться, морально в первую очередь все что касается описаний транзита -это все есть невнимательность, рассеянность, прострация, муть, совершенно неясно что дальше и как жить но нужно что то, что держит - Вера наверное так проверяется есть Вера в человеке или она показная
это как экзамен на то,что действительно ли ты Веришь,что за всем стоит Бог, или только обманываешь себя
к примеру все мои ошибки на работе были очень неприятными и существенными, но я хотя бы узнавала о них и успевала заплатить штрафы, до того, как об этом сообщит налоговая директору то есть он как то вовремя переводил всю почту на меня и сделал мне нотариальную доверенность
и фактически, я несла потери в виде штрафов, но на моей репутации это не отразилось и во всех инстанциях мне шли навстречу и помогали исправлять и звонили лично мне о всех недочетах
затем, прорывается тонкий мир в реальность. Это страшно, если ты не готов. Но нужно это изучить и принять как то. Транзит долгий и время будет на то, чтобы приспособиться
например в моменты когда было совсем тяжело, у меня мысли начинали идти стихами, и я не могла уснуть, стихи шли нескончаемо, и с хорошим смыслом но я не могла записывать, потому что в целом силы были на исходе, просто лежала и думала "как странно, любые рифмы складываются и смыслы перетекают из строчки в строчку"
стираются границы (все) человека видишь как рентген, все органы, и можно любой орган рассмотреть (только непонятно что с этим делать)
то есть очень много психической энергии уходит на то чтобы просто пережить ЭТО
уж не то чтобы осмыслить...просто хотя бы пережить... осмысливать уже потом
поступали предложения (навязчивые) нарушать закон документально, тут прям классика (начальник просит, отказаться нельзя), в итоге увольнение (сама ушла, и к лучшему)
то есть смена работы, я считаю, всегда к лучшему
путешествие было за границу (масса впечатлений)
но в целом - все очень тяжело переживается морально, потому что психика не выдерживает
потом все проходит, и опять возвращаешься в норму , но то что пережито, уже не отнять, и понимание энергий уже личное, а не из книжных трактовок |
Relax |
второй транзит - тяжелейшее испытание, но осмысленно понимаю,что лучшего времени наверное не было в моей жизни,хотя очень похоже на смерть (повторить бы не смогла), очень много понимания открылось на сущностном уровне Интересно что это было у вас? Отношения? Какие-то откровения ценные? Понятно, что спустя время понимаешь -все не зря. Особенно для людей, которые "в теме" астро и эзотерики, мы все тут немного "космонавты")) Но сам процесс проживания, блуждания разума, выгорания и трансформаций! столько сил и времени, и мучений Транзит Нептуна по Мерку тяжело дается. Были планы, на работу, интеллектуальную деятельность, язык учить в конце концов... Ничего не могу. Мышление дезориентировано, рассеяно, то тревога, то полная апатия. Ловлю себя на том, что могу целый день заниматься не понятно чем, навязчивые мысли, которые не поддаются контролю и крутятся в голове по несколько раз и ничего не хочется. Это ужас! Я даже не знаю, что хуже - Плутонский депресняк, который как каток меня размазал, или вот эта мутная Нептанутость. Очень надеюсь на просветление по окончании транзита, буду ценить каждый миг здравого ума и холодного рассудка, настолько я нахлебалась этих мутных вод. Happiness lies in good health and a bad memory.
|
Relax я 12-домница и имеет единственный аспект к и в и управляет (они тоже в 12) еще , а так же упрвляет Асц и МС так что я считаю,что это родные мне влияния
до транзита у меня было приблизительное понимание (из книжных трактовок)
ну и самонаблюдение после транзита (она тоже у. Асц) - я подробно все изучила и поняла
транзит включил ВЕСЬ спектр возможных событий не было ни одного пропущенного
все что касается в на куспиде 12 дома управителя Асц,2 и 9 домов
все,что можете представить - все и было
но не так плоско, как принято считать
например принято считать, что ложь в отношениях
но скажу так - это была такая вынужденная ложь, что я понимаю и понимала тогда,что не возникнуть отношения не могли, а возникнув повлекли ложь (во спасение)
то есть это когда вам встречается самый дорогой для вас человек и вот с ним впридачу и плохое и хорошее, все в куче, две стороны медали существуют одновременно, просто вы узнаете о них обеих сразу, а не спустя много лет
и вот ценность лицевой стороны настолько ценна, что оборотная сторона не имеет значения,хотя и стоит перед вами во весь рост ну можно рассматривать это как цену, которую вы платите за счастье, за понимание,что такое счастье
Вы можете обнаружить,что всю жизнь принимали за счастье что-то вообще не имеющее к этому отношения |
Транзит Нептуна по Мерку тяжело дается. Были планы, на работу, интеллектуальную деятельность, язык учить в конце концов... Ничего не могу. Мышление дезориентировано, рассеяно, то тревога, то полная апатия. Ловлю себя на том, что могу целый день заниматься не понятно чем, навязчивые мысли, которые не поддаются контролю и крутятся в голове по несколько раз и ничего не хочется. Это ужас! - скорее всего это были ошибочные планы, вы просто что то придумали, что для вас важно а важно совсем не это и поэтому так переживается
есть много техник освобождения от мыслей их остановки
навязчивые нужно заменять на позитивные (осознавать каждую свою мысль, чувство, понимать где ваши, а где наведенные, чужие)
Мышление дезориентировано, потому что нужно перейти на другой способ мышления, интуицию, образное мышление, соотнесение всего происходящего со всеми телами (по Подводному, например)
Начиная с буддхиального тела и прорабатывая все остальные, нижележащие. Чтобы все соответствовали вышележащему.
Если вы пытаетесь только в бытовом смысле пристроить транзит -ничего не выйдет, это,действительно, хаос и блуждание впотьмах |
вот фильм (сериал) как кардиохирурги разрабатывали аппарат, который применяли в кардиохирургии, через что прошли авторы этого аппарата (или как его правильно назвать) его надо было изобрести, испытать и внедрить и как у них ничего не получалось и были жертвы
тоже можно сказать,что временами у героя "Были планы, на работу, интеллектуальную деятельность, язык учить в конце концов... Ничего не могу. Мышление дезориентировано, рассеяно, то тревога, то полная апатия"
Во всем есть смысл Если то,чем вы пытались заняться имеет существенное значение в вашей жизни, то после перерыва (по окончании транзита ) вы с новыми силами приметесь за реализацию своего проекта с новым пониманием, с новыми инструментами
Просто тема не о фрустрациях,а о тяжелых невозвратных потерях
Пока о тяжелых потерях написала только натлия
жду еще сообщений |
натлия |
|
страх на самом деле сам по себе страшная штука это маячок, который притягивает все, чего вы боитесь и пока вы не испытаете действенность этого утверждения на себе, вы будете бояться как только до вас дойдет прямой механизм действия этих энергий, вы найдете себе другие способы подготовки к грядущим влияниям
я не из страха пытаюсь исследовать влияние транзитов высших, а чтобы понять, есть ли этот механизм - реализация того,что заложено изначально в натале
например, если есть связь - , то при транзитах к эти энергии и интенсивно вливаются в жизнь (внутреннюю/внешнюю) и нужно просто изучить все проявления данных энергий, и применять как понимание происходящего
просто в довершение ко всему бывают еще и невосполнимые потери (смерть, тяжелые заболевания, фин.потери)
хотелось бы понять, всегда ли они возникают при транзитах высшей к личной при напряженной связи в натале?
один пример нашла, где парень имел в натале и на трине к просто остался на второй год это неприятно, но все же не трагично |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.