Форум на ОКУЛУС

Тема 34534, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     26 января 2016 (22:43)

тяжёлое кесарево, малой недоношенных , тогда Нептун то Соединение Меркурий ,и ещё клин.смерть, но в Натале между ними Секстиль - я бы рассматривала как события со знаком +

ребенок жив, здоров

клиническая смерть обернулась возрождением

в итоге - все хорошо

разве не так?

Вы пережили это и у вас все хорошо

Oltime
любитель
     26 января 2016 (22:56)

Relax,

Очень надеюсь на просветление по окончании транзита, буду ценить каждый миг здравого ума и холодного рассудка, настолько я нахлебалась этих мутных вод.

То, что Вы осознаете, что это мутность, - это уже признак ясности, пусть Вы и подверглись наваждению.

Один мужчина мне говорил, что при симптомах le mal de mer лучше не пытаться всеми силами удержать себя в равновесии, но поймать телом волну. Как же объяснить... Вот видите волны и попытайтесь изобразить их движением тела. Я как-то после большой кружки пива опьянела и, лежа на кровати, опасаясь последствий тошноты, начала представлять как, расправив крылья, плавно покачиваюсь - тошноту, как рукой сняло. Какое-то Нептунианство нужно впустить: то же увлечение эзотерикой, волонтерство.

У меня квадрат Нептуна к Меркурию, а потом и соединение с Луной пришлись на время учебы в ВУЗе - это расфокусирование и переживания невозможно контролировать даже Сатурнианцу, нужно просто пережить с малейшими потерями. После транзита окончательно разочаровалась в выборе направления обучения (Меркурий управляет 7-ым и 9-ым, связи с Нептуном в натале нет).

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Relax
     26 января 2016 (23:15)

Просто тема не о фрустрациях,а о тяжелых невозвратных потерях. Пока о тяжелых потерях написала только натлия

Судя по названию, тема о том, как проигрываются благотворные транзитные аспекты учитывая негативную связь планет в натале, не так ли?)) Собственно это и обсуждаем. И Нептун помимо "фрустраций", лично в моей семье принес две смерти, точно квадратируя управителей IC, странно что это вы пропустили.

Oltime, самое интересное происходит сейчас, на третьем экзакте - я начинаю слегка кайфовать от своих рефлексий, начинаю крутить эти состояния как исследователь объекты изучения. Вот так, незаметно даже страдание становится увлекательным занятием. Неожиданно для себя открыла философию! Пока разрозненно, все подряд, от античного Сократа до Бердяева, но таки стала понимать идеи и мысли, которые ранее были чистой тарабарщиной. Но тут ещё действует одновременный .

Happiness lies in good health and a bad memory.
натлия
     26 января 2016 (23:21)

Ирина

Соединения( высших) - это как кульминации, события развиваются годами, и приходят к знаменателю...

, , - в отношении мамы- это освобождение и успокоение..так сложилось и так молилось..

- возврат ,после долгого "молчания", как призыв..

Это не страх, констатация того,сколько ещё предстоит вот такого и вот такого

Oltime
любитель
     26 января 2016 (23:36)

я начинаю слегка кайфовать от своих рефлексий, Кайфовать - это действительно Нептунианское проявление. Мой бывший любимый - Нептунианец, с ним в мой лексикон и вошло слово "кайф").

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
impulsive_li
     26 января 2016 (23:40)

добрый ночер! писала уже конечно в другой теме, но считаю важно упомянуть что стеллиум планет в натале не дает никакой защиты. и заодно сказать что если у человека в натале и/или это не значит тушите свет.

в натале с 5 гр по 14 гр , возможно , орб почти 6 гр.

проколбасило по полной. особенно с началом секстиля нептуна, плутона и урана по

вот про страх всё что выше написано абсолютно в точку

тоже поняла что все страхи что есть всё вылезает наружу и фиг ты от этого смоешься. хоть под диваном лежи, хоть стихи и песни сочиняй, хоть на трубе играй. всё догонит накроет и столкнет лбом. другое дело что воля подавлена, изнутри размывает, как будто безвольный алкаш или наркоман, который не может завязать и решить проблемы. хотя таких пристрастий и в помине нет, для окружающих выгляжу маргиналом. закончила универ прекрасно, было много планов, всё лопнуло, только и слышишь кругом что потенциал пропадает дома, внутри понимаешь, соглашаешься, а дальше ничего не меняется. хорошо уже осознаешь что произошло, что виновата в моментах сама. а дальше непонятно куда двигаться.

общее проявление - ухудшение памяти, гормональный сбой, апатия и депрессняк. ничего запомнить не могу и смех, и грех . вспоминаешь за эти 2-3 года хоть что-то и в голове туман.

хорошее из этого - увлеклась астрологией и познакомилась с интересными людьми , пусть и в интернете. поняла что "мясорубки" переживают и живут дальше, значит и я могу жить быть чувствовать

единственная проблема, которая обозначилась в голове - не могу быть собой, проявлять естественность

Hindiar
     26 января 2016 (23:44)

В натале . Транзитный (шахтер). Марс - управитель 9 дома, - управитель 7 (натальных). Транзитный Dsc.

Переоценка жизни и жизненных ценностей. Совершенно другая картина мира и моего места в нем.

Никаких событий по 7 дому не было.

Relax
     26 января 2016 (23:50)

В натале . Транзитный (шахтер). Марс - управитель 9 дома, - управитель 7 (натальных). Транзитный Dsc.

А в каких домах находятся Марс и Нептун?

Happiness lies in good health and a bad memory.
Hindiar
     26 января 2016 (23:53)

impulsive_li,

а где у вас ? Какие у него аспекты?

Возможно дело не в транзитах, а в самом натале? И к узлам какие аспекты в карте?

Hindiar
     26 января 2016 (23:55)

Relax,

на куспиде 11 в , а в 5 в (не оппозиция).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере