Добрый день . Вчера задалась вопросом (26 01 2016 / 17:44,мск) . Что будет с отделом,в котором я работаю ?
Я-солнце в водолее ,без аспектов и вот-вот перейду в 7 дом . То есть позиция очень слабая . Отчасти правда,я ни на что не могу влиять. Так,пешка . Мало того,еще через 5 единиц времени меня ждет квадрат от Марса . Конфликт с начальством?
Берем саму контору за 10дом ,тогда отдел (ребенок конторы) будет 5м домом? У 10 Марс находится в скорпионе в 4 доме,положение не самое плачевное . Контора на плаву будет еще долго. Вообще ,я не знаю,стоит ли в хорарах смотреть планеты выше Сатурна? Если да ,то 5м правит Плутон ,который стоит в 6м и говорит,что отдел зависим от наемных работников . И это 100% правда,так как основная прибыль это услуги людей,которых наняли . И близость Меркурия к Плутону как бы намекает на то,что люди здесь не ради идеи,а ради денег онли!
В 5м доме Сатурн и Венера,которая одну единицу времени назад имела аспект с Луной , 12д+4+11, зарубежный проект с огромными косяками. Плутон с Луной планируют сделать трин,возможно ,будет еще один такой проект несмотря ни на что. Или так как Луна управляет 12д, то можно и предположить худшее..? Квадрат плутона с ураном -связь 5+8д также намекает на какой -то трэш. Заключенный в 5д стрелец и его слабый управитель во втором доме,который скоро сменит знак,говорит о необходимости смены руководства отдела?
Форумчане , очень жду ваших ответов и заранее спасибо
Берем саму контору за 10дом ,тогда отдел (ребенок конторы) будет 5м домом?
А внуков конторы не рассматриваете?
И вопрос какой-то не радикальный по сути!
Какой ответ вас устроит Да или Нет?
И город не указан! По такой карте объективный анализ вести невозможно!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
ольга26
27 января 2016 (13:47)
А внуков конторы не рассматриваете?
))))мир сошел с ума, правда jin?)))
Выразили несогласие: 1
katrinprivet
привет
27 января 2016 (14:06)
jin
внуков конторы не рассматриваете?
нет. образно выразилась. Филиалы-то смотреть по каком у дому прикажете?
не надо сарказма, предложите ваш вариант.
И вопрос какой-то не радикальный по сути!
возможно. но ведь можно смотреть шире . Тут еще не то спрашивали!!!!!!!!
Какой ответ вас устроит Да или Нет?
меня? от Вас уже никакой.
И город не указан! По такой карте объективный анализ вести невозможно!
москва, написала же. не ведите.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
katrinprivet
привет
27 января 2016 (14:07)
ольга26
представляете, да, сошел. наверно, нужна срочно смирительная рубашка миру.
Mary_il
27 января 2016 (14:39)
У меня в Зет получился другой градус Асц 16* , но суть та же.
Зачем вообще усложнять разбор? Если нет большого навыка смотреть хорар не пытайтесь "смотреть его шире", и в первую очередь рассмотрите основные сигнификаторы.
Вы работаете в этом отделе? Значит надо рассматривать 10 дом - работу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.