Что вы имеете ввиду, говоря "при гармоничном аспекте в натале"?
Если в натале, например, Дсц, то к дсц в дирекциях сформирует не однозначную ситуацию. В начале все складывается плохо, но закончится хорошо.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sayanka
30 января 2016 (12:53)
Jin
В натале в секстиле к дсц и в момент полусекстиля был развод. Я не страдала от этого факта.
KIV Jin
Как вы считаете,может ли событие, которое связано с подписанием бумаг, но внешне никак не влияющее на образ жизни, быть отмечено квиконсом к МС? Планета У7,4, стоит в 3-ем.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Ирина76
30 января 2016 (13:41)
KIV
Ингрес. Солнце и Венера
а ингрессии в прогрессиях? или в дирекциях?
все аспекты из дирекций взяты
в теории пишут о значимости в жизни при ингрессии планет в другой знак
Всё-таки кто мне подскажет?почему аспекты
дир Дсц (упр 10д)
дир МС Ас Дс
не дали события по 7д.
формулы 7+10 1-10-7 были
юпитер дал расширение по 10 дому,но к 1 и 7
могли напряженные аспекты как-то повлиять?
из планет в дир (1д)
Sayanka
30 января 2016 (14:06)
Ирина76
Да, ингрессии планет имеют значение, особенно когда есть аспект к куспиду чего нибудь. Когда я выходила замуж, помимо аспектов к углам была ингрессия венеры, которая в карте имеет отношение к 7 или 10 дому только символически.
По поводу ваших аспектов я бы сказала как любит говорить Jin -- проверьте правильность времени.
ааа, только что увидела, что Jin делал ректи.
impulsive_li
30 января 2016 (14:28)
предположение. где-то читала, минорный управитель льва - луна. куспид 11 дома у вас скорее всего во льве, соответственно к этой формуле примешивается и 11 дом - обнуление.
Ирина76
30 января 2016 (14:54)
impulsive_li
да куспид 11 д. во
на событийном уровне была покупка квартиры с участием бывшего мужа.Финансы мои.Он нашёл квартиру и присутствовал при сделке.но это ,как-то за уши притянутое события.Заранее предсказать по этим аспектам подобное событие сложно.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sayanka
30 января 2016 (16:14)
секстиль - гармоничный аспект, полусекстиль слабее и тоже относится к гармоничным аспектам, он не мог спровоцировать развод!
Jin
Ну что есть то есть...
Я же не сама это придумала.
В качестве точного времени я абсолютно уверена. Раньше пробовала сдвигать его на 2,3 минуты- все было тоже самое, но изначальный вариант оказывается самым точным по орбам. Думать о большей разнице во времени нет никаких оснований. Все и так точно как в аптеке
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.