У меня есть мысль купить ещё одну квартиру.Но это не предел моих мечтаний - так дело не в пределе ваших мечтаний, а в реализации посыла прогностического
знакомство сами себе не организуете, тут и вправду судьба...или не судьба
а реализовать аспектик крайне необходимо, тем более, вам это ничего не стоит
KIV
Консультирую, пишите на почту
28 января 2016 (15:58)
И один прекрасный момент в меня зашла некая субстанция.Очень сдавила ноги и начала мной управлять - это не МС ,это что то другое
Ирина76
28 января 2016 (16:00)
ок....отчитаюсь о событии обязательно..самой интересно..забросила интересоваться астрологией несколько лет назад.сейчас опять потянуло.
Ирина76
28 января 2016 (16:02)
это не МС Соединение Сатурн ,это что то другое
могла из 8 д. срезонировать
или моя глупость..нельзя лезть куда попало и слушать ,а ещё хуже применять на себе непонятно что.
sunnybright
28 января 2016 (16:19)
KIV, вот самой интересно, насколько круто проиграется дирекция)
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
28 января 2016 (16:22)
Ирина76, если вы в то время не просто йогой занимались, а еще и медитацией - то вот медитация чревата тем, что энергетическая оболочка ослабляется- человек слишком расфокусирован, и в таком его состоянии сущностям легче войти в его структуру, человека этого.
Поэтому я медитациями не занимаюсь, а только конкретными практиками, где есть цель - поработать со здоровьем или еще что-то. но не просто посиделки в растворенном состоянии раскрытом к свободному доступу кого угодно)))
а в наше время сейчас тонкий мир еще ближе к нашему, поэтому желательно защиту дополнительную ставить на свое поле каждый день и перед сном тоже
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Ирина76
28 января 2016 (16:29)
sunnybright
наверное ,всё-таки проиграется луна.
я только что построила дирекции ,когда дир с нат МС IC Думаю,ну что было. нашла документы 2011 г. была у меня покупка квартиры.дир. нат во 2д.
Что бы там не говорили,согласна,что углы работают
Я теперь вообще не медитирую.Сейчас мне нравится кундалини йога с Машей Калининой.Но я очень осторожно занимаюсь.Мозги не отключаю даже на секунду.А вошло кстати,когда я позанималась.потом Майя говорит,закроем 3 чакру,ну и конец занятия.Я думаю,чуть-чуть посижу ,потом закрою.Мне так хорошо было.и тут...
а как вы защиту ставить перед сном?
Rey
28 января 2016 (16:46)
Однозначно 100% даст событие - это без вариантов.
Если время рождения точное!
Вы мне ректи лет 5-7 назад делали
Налетела коса на камень
Джин, тут уж как ни крути, придется себя оправдывать)) Либо, почему не дало однозначно 100% события, либо, почему с ректи накосячили. Потому что никакого события нет и не будет)
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Ирина76
28 января 2016 (16:51)
Rey
ну события прошлого же были по этому ректифицированому времени.углы срабатывали.Сейчас аспект только сходящийся .Есть времени больше года ещё
Сказали спасибо: 1
Rey
28 января 2016 (16:55)
Ирина76
Напишите пару событий из прошлого, важных, даты. Рождение ребенка, встреча возлюбленного или в таком духе. Посмотрим что да как. И время скажите какое было известно изначально, а не после ректификации
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.