Форум на ОКУЛУС

Тема 34538, сообщений: 127

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     28 января 2016 (15:56)

У меня есть мысль купить ещё одну квартиру.Но это не предел моих мечтаний - так дело не в пределе ваших мечтаний, а в реализации посыла прогностического

знакомство сами себе не организуете, тут и вправду судьба...или не судьба

а реализовать аспектик крайне необходимо, тем более, вам это ничего не стоит

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     28 января 2016 (15:58)

И один прекрасный момент в меня зашла некая субстанция.Очень сдавила ноги и начала мной управлять - это не МС ,это что то другое

Ирина76
     28 января 2016 (16:00)

ок....отчитаюсь о событии обязательно..самой интересно..забросила интересоваться астрологией несколько лет назад.сейчас опять потянуло.

Ирина76
     28 января 2016 (16:02)

это не МС Соединение Сатурн ,это что то другое

могла из 8 д. срезонировать

или моя глупость..нельзя лезть куда попало и слушать ,а ещё хуже применять на себе непонятно что.

sunnybright
     28 января 2016 (16:19)

KIV, вот самой интересно, насколько круто проиграется дирекция)

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     28 января 2016 (16:22)

Ирина76, если вы в то время не просто йогой занимались, а еще и медитацией - то вот медитация чревата тем, что энергетическая оболочка ослабляется- человек слишком расфокусирован, и в таком его состоянии сущностям легче войти в его структуру, человека этого.

Поэтому я медитациями не занимаюсь, а только конкретными практиками, где есть цель - поработать со здоровьем или еще что-то. но не просто посиделки в растворенном состоянии раскрытом к свободному доступу кого угодно)))

а в наше время сейчас тонкий мир еще ближе к нашему, поэтому желательно защиту дополнительную ставить на свое поле каждый день и перед сном тоже

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Ирина76
     28 января 2016 (16:29)

sunnybright

наверное ,всё-таки проиграется луна.

я только что построила дирекции ,когда дир с нат МС IC Думаю,ну что было. нашла документы 2011 г. была у меня покупка квартиры.дир. нат во 2д.

Что бы там не говорили,согласна,что углы работают

Я теперь вообще не медитирую.Сейчас мне нравится кундалини йога с Машей Калининой.Но я очень осторожно занимаюсь.Мозги не отключаю даже на секунду.А вошло кстати,когда я позанималась.потом Майя говорит,закроем 3 чакру,ну и конец занятия.Я думаю,чуть-чуть посижу ,потом закрою.Мне так хорошо было.и тут...

а как вы защиту ставить перед сном?

Rey
     28 января 2016 (16:46)

Однозначно 100% даст событие - это без вариантов.

Если время рождения точное!

Вы мне ректи лет 5-7 назад делали

Налетела коса на камень

Джин, тут уж как ни крути, придется себя оправдывать)) Либо, почему не дало однозначно 100% события, либо, почему с ректи накосячили. Потому что никакого события нет и не будет)

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Ирина76
     28 января 2016 (16:51)

Rey

ну события прошлого же были по этому ректифицированому времени.углы срабатывали.Сейчас аспект только сходящийся .Есть времени больше года ещё

Rey
     28 января 2016 (16:55)

Ирина76

Напишите пару событий из прошлого, важных, даты. Рождение ребенка, встреча возлюбленного или в таком духе. Посмотрим что да как. И время скажите какое было известно изначально, а не после ректификации

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере