Форум на ОКУЛУС

Тема 34538, сообщений: 127

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ирина76
     28 января 2016 (18:30)

какие именно прогнозы? метеорологические только снег предсказывали...обо мне промолчали.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     28 января 2016 (18:38)

Ирина76, вы астролог или где? Сами посмотрите!

Как раз мотивация есть научится и разобраться!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Rey
     28 января 2016 (19:25)

Без куспидов, а точнее без мажорных аспектов углов с планетами событий не бывает!

И я догадываюсь почему, ведь в этом этом случае, когда события нет, есть всегда прекрасная отмазка - время не точное. Да?)

А у любого человека на земле нет точного времени рождения, поскольку он рождается не в момент, а в промежуток 20 минут, час, а кто-то и сутки. Поэтому ваши события с куспидами будут появляться через раз, и то в том случае, когда будут включаться аспекты между планетами

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     28 января 2016 (19:26)

И я догадываюсь почему, ведь в этом этом случае, когда события нет, есть всегда прекрасная отмазка - время не точное, да?)

Бредите!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Rey
     28 января 2016 (19:29)

Бредите

так с вами без этого никуда))

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     28 января 2016 (20:00)

Rey

а как по вашему:

очень часто аспекты между планетами есть в дирекциях, а событий нет?

я из любопытства заинтересовалась вашей теорией

я смотрю куспиды, потому что очень много дирекций без угловых куспидов - у меня мимо

с углами - работает

ну может я психологически себя так настраиваю сама?

хотя, действительно, раньше и не знала ни о какой астрологии, все происходило как то

Rey
     28 января 2016 (20:08)

KIV

очень часто аспекты между планетами есть в дирекциях, а событий нет?

Ну например? Дату рождения, события и описание события. Мне на примерах лучше показывать что да почему, поскольку нюансов куча.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     28 января 2016 (20:09)

Роберт де Льюис "Экваториальные дирекции"

[ 7. 1.110] Сатурн в соединении с Зенитом радикса.

Слабый или плохо аспектированый в момент рождения Сатурн указывает на потери в торговле и бизнесе, бесчестие или неудачи в общественной сфере, смерть родителей ( особенно, если Сатурн расположен в 11-м, 10-м, 9-м или 8-м домах ). Человек склонен дискредитировать себя, его слуги будут вести себя подобным образом. Он может стать жертвой заговора, насильственных действий или грабежа, навлекает на себя вражду окружающих. Конкретные проявления будут определяться домами, которыми управляет Сатурн в радиксе. Если Сатурн сильный и хорошо аспектирован в натальной карте, человеку удастся достичь успеха и известности в результате тяжелого труда, ответственности и серьезности. Сатурн подобен аккуратному кассиру, который никогда не выплатит лишнего.

[ 7. 6,10.110] Сатурн в секстиле или трине к Зениту радикса.

Подобная дуга обещает рост престижа, влияния и богатства в результате постоянной работы и преданности принципам, что успех должен быть заработан. Человек извлекает выгоду благодаря родителям или через занятия и вещи, которыми управляет Сатурн. Это благоприяттый период для капиталовложений, торговли, сдачи в аренду или операций с землей, рудниками и зданиями.

[ 7. 8.110] Сатурн в квадрате к Зениту радикса.

Смерть родителей или ущерб их интересам. Человек будет страдать от потерь, связанных с сатурнианскими вещами.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     28 января 2016 (20:10)

[ 1.10. 2] Солнце в трине к Луне радикса.

Эта аспект приносит расположение и дружбу влиятельных лиц, повышение, благодаря семейному влиянию. Выгода от путешествий или торговли и успех в общественной работе. В гороскопе мужчины это указание на женитьбу на богатой женщине, если Луна сильная. Это влияние увеличивает число друзей, популярность в обществе, способствует прибавлению в семье в связи с рождением ребенка или же приводит к продвижению по службе и успеху взрослых детей.

Rey
     28 января 2016 (20:12)

KIV

Я имею ввиду пример, когда у вас лично наличие дирекционных аспектов между планетами не проигралось событием

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере