KIV, кем вы сейчас работаете, по , или свободная профессия?
Пальма включая и дает вам переезды,и интерес к астрологии.
KIV
Консультирую, пишите на почту
28 января 2016 (22:46)
пальма была всегда, а переезд один раз в жизни
интерес к астрологии СЕЙЧАС сменился на куда более интересные интересы
год назад бы сказали - никогда бы не поверила
астрология уходит на второй план однозначно
так как не решает главных задач - что со всем этим делать, если нужного аспекта нет, а надо
работаю главным бухгалтером
Очаровашка
28 января 2016 (22:49)
Ну так бухгалтерия тоже под
KIV
28 января 2016 (22:55)
ну пусть по вашему - под
я что первый раз чтоли на работу устроилась?
говорим то о дирекции МС - это вообще не в тему работы
у меня у 4,5 в 11
работа у меня по в (у. Асц и МС) и по в - тоже управителю Асц
а дирекция МС - это не работа
на смену работы у меня уже прошло ранее дир.Асц/Дсц , вот как раз работу и меняла
KIV
28 января 2016 (22:59)
вы ту тему почитайте, которую Светлана Lёwka ссылкой представила.
Я начала пересматривать, там и про дирекцию МС тоже есть
я раньше больше примеров могла привести, так как более активно исследовала других людей
сейчас как то интерес остался только к себе
Очаровашка
28 января 2016 (23:01)
Я считаю,что дирекц.МС это работа,скорее карьера,жизненная цель,и к ИС (дом,родители).
У меня в символич.дирекциях МС (куспид 10дома) всегда проигрывался по работе,устройство,увольнение.
Ирина76
29 января 2016 (00:04)
просто работа это скорее 6д.
10д это социально значимые события..власть..
можно депутатом стать на этих аспектах,наверное..
пока тему обсуждаете ..меня один иностранец к себе зовёт...вот брошу всё уеду к нему...аспект точно и проиграется..прощай дом и работа
Сказали спасибо: 1
Rey
29 января 2016 (04:28)
KIV
ну я не говорю,что ваш метод не работает, может и так
Это не мой метод, а стандартный. И я же вам четко все объяснил, что как раз по нему все и сработало у вас. А то, что вы разные вещи пытаетесь сделать одинаковыми, тут уже астрология не при чем.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
KIV
29 января 2016 (07:05)
Rey
как то "стандартный" подход мне не подходит
я вот что вспомнила и прошу поделиться своим опытом
дирекции отражают фактически произошедшее событие, о котором натив может и не подозревать
так, в моей практике были случаи,что дирекция указывала на рождение приемного ребенка, а принят он был намного позже чем родился
таким образом у родителя отразился в дирекциях факт рождения приемного ребенка
далее
у женщины муж участвовал в убийстве и этот факт вскрылся спустя 10 лет. То есть даже сам муж не знал,что тогда человек умер (он соучастник). И вот спустя 10 лет кто то на следствии признался в какой то одной детали, раскрутили всю цепочку и выяснилось что произошло убийство тогда, 10 лет назад
в карте женщины на время участия мужа в убийстве указания очевидны, других событий подобного характера в то время не происходило
брак по этой причине распался, муж был осужден условно с возмещением морального вреда семье убитого, дело было громкое, по телевидению и в газетах освещали
это прогрессии отражают внутреннюю жизнь натива здесь и сейчас
дирекции то может и есть, а то что они "принесли" может выясниться гораздо позже или не выясниться никогда
вот к примеру у мужчины родился ребенок, о котором он не знает (женщина не сказала ему и уехала)
факт рождения ребенка обязательно будет отражен в дирекциях, и с углами будет все в порядке, и с планетами друг к другу
но узнать он о ребенке может через двадцать лет
или о смерти родителя не всегда известно , может люди не общаются
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.